Видеоклипы

Djmork
from_mars:

Критика приветствуется. 😃

Смотреть с третей минуты… )

savaga
from_mars:

Приветствую!

Почему ток такой большой, что за носитель?

from_mars
savaga:

Почему ток такой большой, что за носитель?

Носитель скайвокер, вмг под 4 банки. По моему нормальный ток для такого бегемота. 😃

F_R:

Гм… че-то ярковат-то как-то.

Так дело в ночном объективе. Кстати, у всего свои минусы, днем и даже в сумерках летать с ним не возможно, засвечивает.

Djmork:

Смотреть с третей минуты… )

😃

savaga
from_mars:

вмг под 4 банки. По моему нормальный ток для такого бегемота

У меня скай летит без потери высоты на 8-10 А (2500 кг) на 3-х банках. А на четырех так вообще на 6А должен. Ненормальный это ток.

crand
Виктор:

Лучше бы опять техническое видео выложили.

Полета как такового не было. Проверка RTH показала, что режим не работает, автовозрат вел себя плохо, при отключении надпись не исчезала. Непонятки. А сегодня ветер в 2,5 раза сильнее вчерашнего, полета не будет.
А так небо зимнее показал.

VIKTOR50
crand:

А так небо зимнее показал.

Вы наверное заметили, что предыдущий ролик F.R.набрал значительно больше оценок.
Ваше видео тоже не плохо смотрится но музыкальное оформление это что-то жуткое.К звуку надо относится более серьёзнее.

Molotov
VIKTOR50:

но музыкальное оформление это что-то жуткое.

Ждите моих видео через пару месяцев.
Там будет хорошее музыкальное оформление. 😈

П.С. Обожаю пианино.

Lazy-bones

Не FPV, только испытания камеры купленной под это дело. Погода не самая лучшая, но уж больно камеру хотелось попробовать, вот и сунулся в ветер, на первом подвернувшемся самолёте. Но отлетал, и камерой остался очень доволен.

www.youtube.com/watch?v=Te6k4hAcZjY

SkyWorker
Lazy-bones:

Не FPV, только испытания камеры купленной под это дело. Погода не самая лучшая, но уж больно камеру хотелось попробовать, вот и сунулся в ветер, на первом подвернувшемся самолёте. Но отлетал, и камерой остался очень доволен.

А к чему такие экстремальные полеты над дорогой? Мужики, мы сами себе проблемы создаем…
Сильная вибрация на борту мылит картинку.

=V=simon
SkyWorker:

А к чему такие экстремальные полеты над дорогой?

Согласен. Нужно перечитать тему ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ FPV ну или хотя бы с 30 ноября начать и сделать выводы.

Lazy-bones
SkyWorker:

А к чему такие экстремальные полеты над дорогой? Мужики, мы сами себе проблемы создаем… Сильная вибрация на борту мылит картинку.

Согласен… Сильно был не прав… Самолётик раскрашен под попугайчика, больше предназначен для того чтоб пацанам показывать… А я на нём полез в высоту, в темноту, и там потерял его и зарулился… Первый полёт GoPro-шки был, думал будет последним…
Теперь туда полезу только FPV. Главное было камеру испытать. С этим всё нормально. Теперь буду за модель браться и за остальную начинку.

Виктор
Molotov:

Ждите моих видео через пару месяцев.
Там будет хорошее музыкальное оформление. 😈

П.С. Обожаю пианино.

Вот что для меня абсолютно не важно - звук (я смотрюрю ролики без звука). Вот когда в роликах будут звуковые комментарии тогда буду включать звук!!!

VIKTOR50
Виктор:

Вот что для меня абсолютно не важно - звук (я смотрюрю ролики без звука). Вот когда в роликах будут звуковые комментарии тогда буду включать звук!!!

Тогда такая тема должна называться Видеорепортаж ,но эта , к сожалению, называется- ВИДЕОКЛИПЫ-(от англ. clip - стричь, обрывать), телевизионная художественная интерпретация эстрадной, поп- или рок-песни, как правило, с применением «дробного» монтажа и специальных эффектов.
Современный толковый словарь изд. «Большая Советская Энциклопедия»

crand
VIKTOR50:

называется- ВИДЕОКЛИПЫ

А можно взглянуть на Ваши работы - как надо?

Alexm12
VIKTOR50:

ФПВ нету - сплошной оффтоп… 😃