немного попарившись вытащил из игловского софта приборную доску и наложил её на видео.
Это уже монтаж готового видео или вы смогли вставить эти приборы в ОСД?
Да, монтаж. Иначе бы не получилось немного попарившись
Интересно, если оооочень сильно попотеть смогем так или нет?
Обратил внимание на 10 секунде что они активно работают воздушными тормозами. Когда я пробовал летать в паре я всегда испытывал проблемы с выравниванием самолета по скорости. Думою тормозами это делать проще чем двигателем.
лететь за кем то - это не пилотаж
одним тормозом не обойтись
прежде всего нужен хороший обзор, который по камере не возможен
да и скучно это за кем то просто летать
интересен риск! азарт!
тут не просто полет … тут и риск и азарт … было где то видео … двое там летали на модельках в паре … но сложный пилотаж выполнять сложно будет … тут чувствовать машину надо … погодные условия должны быть идеальны … порыв ветра может все свести к кучке запчастей на земле … но все же повторить такое можно … но тренироваться надо будет долго очень долго …
интересен риск! азарт!
Если нужен риск и азарт попробуйте гонки по FPV 😉
интересен риск! азарт!
Если нужен риск и азарт попробуйте гонки по FPV
Лучше с крыши в сугроб прыгать… И риск и потом азартно от полицаев убегать…
А вот есть идея одна, ставить 2 синхронизированные камеры (чтобы не было скачков картинки) и работать в полёте уже с переключением видов.
Нужно 2 одинаковые камеры.
Если нужен риск и азарт попробуйте гонки по FPV
спасибо, мне пока больше контактный бой нравится 😃
А вот есть идея одна, ставить 2 синхронизированные камеры (чтобы не было скачков картинки) и работать в полёте уже с переключением видов.
Завершающий ролик 2011 года, музыка группы GREENWICH (звук записан на фотик, когда парни запишут трек, обновлю звуковую дорожку в нормальном качестве)
п.с. справа с красной гитарой мой брательник 😃
Полеты понравились, виды - ОЧЕНЬ понравились, особенно “мост поцелуев” - а тем более ночью - Супер! Лотосовые поля, Голубицкая(?)… Над подсолнухами не страшно летать? Случись что - не найти ни в жисть!
А есть еще с ночным Краснодаром?
Доброго времени суток !
Собирался собрать ская весной, а собрал вот раньше 😃 Извините за тавталогию.
Пытаюсь его объездить, он пока брыкается. На прошлых выходных у нас был сильный снег, но я все равно полетел. Вот решил выложить видео.