Видеоклипы

xalex1377

Белгородский округ. Вот на этом видео, снятым с борта планера хорошо заметно изменение размеров водоемов по сравнению с предыдущим роликом, снятым с борта квадрокоптера…

youtu.be/HXyKc740pCA

.

Shuricus

Крутой пролет над антенной как-то неожиданно обрывается… )
Ну и тряска не детская, интересно почему на таком крыле?

lidersm
draft82:

А у нас на Ямале кроме болот снимать нечего

Очень красиво. Всегда мечтал увидеть с верху эти болота. 18 лет там не был.

Zont

Мне понравилось!
Но я бы какой-нибудь дешейкер добивал, что бы тряску убрать. Музыка спокойная и тряска тут не в тему получается. Ускорение на 1:30, 4:30 и 6:20 тоже как-то выбиваются из общей картины 😃

siderat

Тряски почти то нет, тут едва ли найдется клип, у кого идет ровнее.

Kytar21
Zont:

Ускорение на 1:30, 4:30 и 6:20 тоже как-то выбиваются из общей картины

Согласен, ускорение лишнее. Это все от жадности, жалко было такой длинных кусок выкидывать, решил его просто ускорить.

SAV=

Помните в фильме «Аватар» есть такой летающий зверь - леоноптерикс, аборигены называют его «турук» или «последняя тень»…
Вот и тут в кадре неожиданно появилась «последняя тень», - больша-а-ая «птичка» пролетела…😃
(смотрите c 2:30…)

p.s. Вот так летаешь, летаешь… А пролетит такое и задумаешься, – стоит ли вообще подниматься в этом месте выше 100 метров…😕

p.p.s. Часто задаваемый вопрос: что за носитель? Ответ: FPV вертолёт 600-го класса…😉

Brandvik

Турук Макто вобще-то 😃 Тень зачетнейшая и снята отлично! Но теперь там наверное лучше выше кромки деревьев не летать 😕

Седой_55
draft82:

А у нас на Ямале кроме болот снимать нечего.Вот пытаюсь летать за бакланами.

Да красиво, напалзающий туман, хорошо.

SkyWorker

В очередной раз красиво! Спасибо! Вот только коровам такие забеги никак не в пользу увеличения надоя… 😃 От пастуха нагоняй не получили? 😃

Djmork
SkyWorker:

В очередной раз красиво! Спасибо! Вот только коровам такие забеги никак не в пользу увеличения надоя… 😃 От пастуха нагоняй не получили? 😃

Не наблюдал там пастуха 😃) Но я их не долго преследовал, они потом успокоились стояли смотрели.

Kytar21

Классное видео, мне понравилось.😃 Аппарат летит как по рельсам.
В Московской области корова - редкий зверь уже, все застроили котеджами.

Airwolf

Я бы их подольше погонял😈 Классно они бегают😁

from_mars
Djmork:

video

Отличный клип. Получил огромное удовольствие от просмотра, спасибо. Облачка, прямо мечта фпв-шника, а на какой они высоте?

Djmork
from_mars:

Отличный клип. Получил огромное удовольствие от просмотра, спасибо. Облачка, прямо мечта фпв-шника, а на какой они высоте?

Тут не высоко, метров 800