Ахах как получается, сначала крыло 60 см, потом 100 а потом 140))) кто следующий? есть больше?))))
А ну, гуру видеоклипов, ждём ваш вердикт, у кого привольней видео? 😁😁😁
А ну, гуру видеоклипов, ждём ваш вердикт, у кого привольней видео?
Ну, “Привольное” 😅 видео наверное не на этом сайте надо искать.
А что касаемо самих видео то в первом случаи конечно маленькое крылышко, во втором камера мягко говоря не-айс, модель идёт на порядок лучше, а в третьем… Не понимаю зачем кувыркаться с камерой, что автор таким видео хотели показать?
Камера в прозрачном колпаке?
Да. Камера в контейнере из пенопласта, закрыта прозрачным пластиком.
Не понимаю зачем кувыркаться с камерой, что автор таким видео хотели показать?
Как по мне так кувырканья интереснее смотреть, чем тоскливое отстабленое ютубом видео однообразных квадратиков с огромной высоты. И потом видны аэродинамические качества аппарата.
Да видео плоских полетов с высоты порядком надоели, но и бессмысленное кувырканье тоже не айс, в видео должен быть сюжет, ну или подобие его. Либо какая то зрелищность. Нам моделистам ещё интересно смотреть эти видео, мы в них тоньше разбираемся и нам видны некие технические моменты, а вот например моей жене 99% видео полетов не интересны. Она говорит что все одно и тоже, самолет, небо, земля, и только единичные ролики зацепили её.
Летаем пока “вокруг лампочки”, одним куском всю дорогу до пляжа пока не получается.
Насыпное, поворот на Коктебель
Недалече от КараГоза летали. Там сейчас как, хоть кто-то есть, слеты СЛА проводят, ну или как раньше, десантники на Ми-6? 😃
А на счет Песчанки и Башни, Сергей, сможется? Очень хоцца!
Дельтапланеристы и мотодельтапланеристы там очень часто летают.
На шаре катают. Раз приземлились прямо на нашу стоянку - кричат с шара “убирайте машины если можно”😃.
Постараюсь, как договорились.
В 80-е там проводили слеты СЛА, много техники было, а когда там были десантники, я там первый раз в жизни, малолеткой полетал на Ми-6 в грузовой кабине…
Жесть, бетономешалка еще та:)
Спасибо, буду ждать видео, причем не один я, есть много ностальгирующих людей оттуда, разбросанных по России, от всех будет большое спасибо!