Не понимаю зачем кувыркаться с камерой, что автор таким видео хотели показать?
Как по мне так кувырканья интереснее смотреть, чем тоскливое отстабленое ютубом видео однообразных квадратиков с огромной высоты. И потом видны аэродинамические качества аппарата.
Да видео плоских полетов с высоты порядком надоели, но и бессмысленное кувырканье тоже не айс, в видео должен быть сюжет, ну или подобие его. Либо какая то зрелищность. Нам моделистам ещё интересно смотреть эти видео, мы в них тоньше разбираемся и нам видны некие технические моменты, а вот например моей жене 99% видео полетов не интересны. Она говорит что все одно и тоже, самолет, небо, земля, и только единичные ролики зацепили её.
Летаем пока “вокруг лампочки”, одним куском всю дорогу до пляжа пока не получается.
Насыпное, поворот на Коктебель
Недалече от КараГоза летали. Там сейчас как, хоть кто-то есть, слеты СЛА проводят, ну или как раньше, десантники на Ми-6? 😃
А на счет Песчанки и Башни, Сергей, сможется? Очень хоцца!
Дельтапланеристы и мотодельтапланеристы там очень часто летают.
На шаре катают. Раз приземлились прямо на нашу стоянку - кричат с шара “убирайте машины если можно”😃.
Постараюсь, как договорились.
В 80-е там проводили слеты СЛА, много техники было, а когда там были десантники, я там первый раз в жизни, малолеткой полетал на Ми-6 в грузовой кабине…
Жесть, бетономешалка еще та:)
Спасибо, буду ждать видео, причем не один я, есть много ностальгирующих людей оттуда, разбросанных по России, от всех будет большое спасибо!
Дождик не собирается в России…((
Видео было блокировано
Ютуб стал поднаедать, пора мигрировать на vimeo
Ютуб стал поднаедать, пора мигрировать на vimeo
Ну а сам по себе то ютуб при чем? Это все происки империалистов. 😃
ютуб за то что пошел у них на поводу 😃
пора мигрировать на vimeo
+100. Только у вимео три минуса (ИМХО) :
На бесплатном аккаунте до 500Мб за неделю. Увы, хороший HD видос выходит за эти рамки. И можно только один раз в неделю загружать HD.
Приходится долго ждать, при загрузке видео, и, потом, при его последующей обработке.
При просмотре видео, пока весь видос не загрузиться, “куда-нибудь в середину или конец” не перемотаешь.
Зато, нету этой борьбы за авторсие права 😃 И есть свои прикольные феньки 😃
ютуб за то что пошел у них на поводу
На сколько мне известно, это Гугловский проект. А его, в свое время (года три тому назад) хорошо штрафанули, за то, что на нем много нелицензированных видео. Даже, по новостям показывали. Помните, ютуб ни с того ни с сего сделал ограничение видео в 10мин? Вот это было сразу принято после тех санкций… Ну, а потом, тубка стала выкручиваться… И решила проблему, весьма, не плохим (по их меркам) способом…
Кстати, мона и “вконтакте” видео заливать. Тут заливай че хочешь и скока хочешь 😃 Пока…😒
Единственные 2 минуса:
Форум, увы, не понимает ссылку на контактовское видео (приходется делать гиперссылочки)
Качество плоховатое 😦 Жмет сильно.
Пора свой видео хостинг делать 😁, я кстати раньше делал и вполне успешно он работал. Сперва крутил видео в бесплатном флешевом плеере, потом даже свой написал. А видео жал ffmpeg. Только мощей надо для вмего этого мама не горюй 😃.