В 80-е там проводили слеты СЛА, много техники было, а когда там были десантники, я там первый раз в жизни, малолеткой полетал на Ми-6 в грузовой кабине…
Жесть, бетономешалка еще та:)
Спасибо, буду ждать видео, причем не один я, есть много ностальгирующих людей оттуда, разбросанных по России, от всех будет большое спасибо!
Дождик не собирается в России…((
Видео было блокировано
Ютуб стал поднаедать, пора мигрировать на vimeo
Ютуб стал поднаедать, пора мигрировать на vimeo
Ну а сам по себе то ютуб при чем? Это все происки империалистов. 😃
ютуб за то что пошел у них на поводу 😃
пора мигрировать на vimeo
+100. Только у вимео три минуса (ИМХО) :
На бесплатном аккаунте до 500Мб за неделю. Увы, хороший HD видос выходит за эти рамки. И можно только один раз в неделю загружать HD.
Приходится долго ждать, при загрузке видео, и, потом, при его последующей обработке.
При просмотре видео, пока весь видос не загрузиться, “куда-нибудь в середину или конец” не перемотаешь.
Зато, нету этой борьбы за авторсие права 😃 И есть свои прикольные феньки 😃
ютуб за то что пошел у них на поводу
На сколько мне известно, это Гугловский проект. А его, в свое время (года три тому назад) хорошо штрафанули, за то, что на нем много нелицензированных видео. Даже, по новостям показывали. Помните, ютуб ни с того ни с сего сделал ограничение видео в 10мин? Вот это было сразу принято после тех санкций… Ну, а потом, тубка стала выкручиваться… И решила проблему, весьма, не плохим (по их меркам) способом…
Кстати, мона и “вконтакте” видео заливать. Тут заливай че хочешь и скока хочешь 😃 Пока…😒
Единственные 2 минуса:
Форум, увы, не понимает ссылку на контактовское видео (приходется делать гиперссылочки)
Качество плоховатое 😦 Жмет сильно.
Пора свой видео хостинг делать 😁, я кстати раньше делал и вполне успешно он работал. Сперва крутил видео в бесплатном флешевом плеере, потом даже свой написал. А видео жал ffmpeg. Только мощей надо для вмего этого мама не горюй 😃.