Видеоклипы

F_R
maloii:

пора мигрировать на vimeo

+100. Только у вимео три минуса (ИМХО) :

• На бесплатном аккаунте до 500Мб за неделю. Увы, хороший HD видос выходит за эти рамки. И можно только один раз в неделю загружать HD.
  • Приходится долго ждать, при загрузке видео, и, потом, при его последующей обработке.
  • При просмотре видео, пока весь видос не загрузиться, “куда-нибудь в середину или конец” не перемотаешь.

Зато, нету этой борьбы за авторсие права 😃 И есть свои прикольные феньки 😃

maloii:

ютуб за то что пошел у них на поводу

На сколько мне известно, это Гугловский проект. А его, в свое время (года три тому назад) хорошо штрафанули, за то, что на нем много нелицензированных видео. Даже, по новостям показывали. Помните, ютуб ни с того ни с сего сделал ограничение видео в 10мин? Вот это было сразу принято после тех санкций… Ну, а потом, тубка стала выкручиваться… И решила проблему, весьма, не плохим (по их меркам) способом…

Кстати, мона и “вконтакте” видео заливать. Тут заливай че хочешь и скока хочешь 😃 Пока…😒
Единственные 2 минуса:

• Форум, увы, не понимает ссылку на контактовское видео (приходется делать гиперссылочки)
  • Качество плоховатое 😦 Жмет сильно.
maloii

Пора свой видео хостинг делать 😁, я кстати раньше делал и вполне успешно он работал. Сперва крутил видео в бесплатном флешевом плеере, потом даже свой написал. А видео жал ffmpeg. Только мощей надо для вмего этого мама не горюй 😃.

Павeл
F_R:

При просмотре видео, пока весь видос не загрузиться, “куда-нибудь в середину или конец” не перемотаешь.

С недавнего времени мотается

DmitryB
potolkoff29:

Ну вот и я до облаков добрался

Отличная погодка. Какая высота была?
и да, поздравляю!

potolkoff29
DmitryB:

Отличная погодка. Какая высота была?
и да, поздравляю!

1500м. При чём на высоте до 300м ветер порывистый это заметно при взлёте и посадке, а на высоте облаков штиль.

nyc73
potolkoff29:

Ну вот и я до облаков добрался

Забойно он вверх прет. Мотор киловатт поди?

vovan1972

Вот теперь Потолкову респект))))) Почему у нас в Питере и на 1500 и на 2000 я еще не встречал облаков(((((

F_R

Долетался возле ЛЭП-500 😉

Как я понял из видео, ГоПроха отстегнулась от крыла, после контакта с проводами?

Povidalo

Ага. Если б контейнер не улетел - скорее всего, краша бы не было. Но самолет я в итоге вернул к жизни 😃

DmitryB

А мне вот другое непонятно, по кой хрен летать над режимным объектом?
Почитайте про правовые аспекты, ну и про барнаульцев.
На вас то как то не важно, а вот всех жать начнут будет обидно. прецедентов то мало пока, оно понятно…

maxdoll

O! Летающая подводная лодка!!! 😵

Частично ролик в 3D???

SkyWorker

Да что вы сравниваете Россию с другими странами. У нас государство карательное, и ей не надо особо давать повод.
А у них, можно убить 77 человек- и тебе дадут 21 год трехкомнатной колонии со всеми удобствами…

siderat

А тут ругали, когда кто то выложил полет над пляжем. А этим ребятам похоже никакие преграды не по чем.