Видеоклипы

Андрей_Головин

А у нас в Оренбурге зима идет полным ходом, снега, аж лопаты переломали. При этом мороз -22-25. Помидорами не бросайте, носитель пенолет импеллерный 80 см, ветер 5-6 м\с, летал без камеры, просто хотел пожаловаться на отсутствие снега из-за которого уже не мало ободрали моделей.

nyc73
Андрей_Головин:

снега, аж лопаты переломали

Андрей_Головин:

просто хотел пожаловаться на отсутствие снега

Так кто кого переломал 😃

slides
TOPTUN:

Лучше смотрится в HD с затворными очками.

Да ладно, в качественных анаглиф очках тоже полный атас ! Респект, получил удовольствие. Притошнило когда был вертолетный расколбас. Съемка сдвоенной гоупрохой ?

Neobius
Alex_Zharoff:

Коротенько. Today.

Фигасебе - что значит низкий пролет - скорость кажется дикой- как с самолета!

Neobius

Мда, немного не в тему но посадка была зачетная!

Zont
cessna150:

немного не в тему, просто увидел тут. асс одним словом… www.yapfiles.ru/show/517255/a...952d7.flv.html смотреть можно с 2:20

Абсолютно согласен с первым комментарием к видео

Alex_Zharoff

Последние деньки долётываю. А дальше всё… конец света.

vimeo.co%D0%BCm/55720295

F_R

Мммм, Nightwish – Sleeping Sun… Сколько красивыйх FPV-роликов под эту песню видел! 😃

Только, резкая измена музыки на громкую и энэргичную сильно по ушам бъет. ИМХО.

Alex_Zharoff
F_R:

Мммм, Nightwish – Sleeping Sun… Сколько красивыйх FPV-роликов под эту песню видел! 😃

Только, резкая измена музыки на громкую и энэргичную сильно по ушам бъет. ИМХО.

На красивые фпв-ролики не тяну, остаётся долбить энергичной музыкой по ушам 😃

vimeo.co%D0%BCm/54408955

nyc73

Что это Толбачик еще никто не облетел 😃

vaim7

А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются ? Или стыдно ? Посадка это же одна из красивых ваз полета. Всегда интересно посмотреть на мастерство пилота.

baychi
vaim7:

а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются

Начинающие не вырезают.
А более опытным становится скучно - прилетаешь из красот небесных, а в кадре опять та же самая морда и ноги. 😃

Vilniz
vaim7:

А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются ? Или стыдно ? Посадка это же одна из красивых ваз полета. Всегда интересно посмотреть на мастерство пилота.

Да, действительно 😁

vaim7

Все понятно что остается за кадром, улыбнуло

F_R
vaim7:

А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку?

Как!? Я, стараюсь, не вырезать ни момент взлета, ни момент посадки. И ни каких кривых рож и ног 😃