Видеоклипы

vaim7

А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются ? Или стыдно ? Посадка это же одна из красивых ваз полета. Всегда интересно посмотреть на мастерство пилота.

baychi
vaim7:

а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются

Начинающие не вырезают.
А более опытным становится скучно - прилетаешь из красот небесных, а в кадре опять та же самая морда и ноги. 😃

Vilniz
vaim7:

А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются ? Или стыдно ? Посадка это же одна из красивых ваз полета. Всегда интересно посмотреть на мастерство пилота.

Да, действительно 😁

vaim7

Все понятно что остается за кадром, улыбнуло

F_R
vaim7:

А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку?

Как!? Я, стараюсь, не вырезать ни момент взлета, ни момент посадки. И ни каких кривых рож и ног 😃

siderat

Где вырезаю, где нет. По моему плюх на брюхо в траву ничего из себя не представляет. Вот если с шасси, да на полосу…

PARSEK

По итогам полетов 2012 года сбацал ролик на местный школьный конкурс “Минута славы”. Заняли с сыном первое место!

www.youtube.com/watch?v=TZmtIH2zUsA

slides

Видео хорошее, но с таймлапсом и дешейкером перегнули палку. Прикольно наблюдать, как в левом верхнем углу болтается лейбл и автомобили в городе носятся со скоростью 250 км/час! Улыбнуло.

Но одно то, что монтаж прошел в теме общения с ребенком, полностью перекрывает все огрехи ! Так держать !

Annex
siderat:

Вот если с шасси, да на полосу…

Я не вырезаю, как раз таки по причине - с шасси да на полосу 😃

Иногда бывает, не совсем удачно, но я не парюсь, на ошибках учатся 😉

cnyx

Android1, звуковое оформление просто убило =) Зачетный ролик.

F_R
PARSEK:

По итогам полетов 2012 года сбацал ролик на местный школьный конкурс “Минута славы”. Заняли с сыном первое место!

ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃

Дешейкер… а вы соньковским пользовались? (ну, тот, что в сони-вегас встроен)

Neobius

Мда! Одно из шедевральных видосов (ИМХО)! Насколько человек чувствует ЛА! Да еще и массовые полеты! Смотрится бесподобно!! Жаль нет видео с того крыла которое меж елками летело! Опыт что ни говори… Да и остальные видео отличные!

PARSEK
F_R:

ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃

Дешейкер… а вы соньковским пользовались? (ну, тот, что в сони-вегас встроен)

Спасибо! Да, Сони вегас 10.

NRG

Мой дебют, наконец дошли руки до монтажа. Небольшое описание характеристик самолета есть на том же ютубе, в подписи чуть ниже. Автопилота, сонара и стабилизации нет.
Летал в сумерках, отсюда все шумы на видео. Днем дикие болтанки были 😦

Harrier1976
NRG:

Мой дебют, наконец дошли руки до монтажа. Небольшое описание характеристик самолета есть на том же ютубе, в подписи чуть ниже. Автопилота, сонара и стабилизации нет.
Летал в сумерках, отсюда все шумы на видео. Днем дикие болтанки были 😦

FPV - Июнь 2012 - Челябинская область.

Здорово. Полет между дачных домиков опасно, но очень эфектно. Садоводы такие стоят с “открытыми ртами”

NRG
Harrier1976:

Садоводы такие стоят с “открытыми ртами”

Если присмотреться, один из них в меня бутылкой запустил (в черной футболке). Не попал, хе-хе 😃

Vilniz
Harrier1976:

Здорово. Полет между дачных домиков опасно, но очень эфектно. Садоводы такие стоят с “открытыми ртами”

Челябинские садоводы настолько суровы… 😁