А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются ? Или стыдно ? Посадка это же одна из красивых ваз полета. Всегда интересно посмотреть на мастерство пилота.
а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются
Начинающие не вырезают.
А более опытным становится скучно - прилетаешь из красот небесных, а в кадре опять та же самая морда и ноги. 😃
А мне интересно, а почему в видео на самолетах все вырезают посадку? Может стисняются ? Или стыдно ? Посадка это же одна из красивых ваз полета. Всегда интересно посмотреть на мастерство пилота.
Видео хорошее, но с таймлапсом и дешейкером перегнули палку. Прикольно наблюдать, как в левом верхнем углу болтается лейбл и автомобили в городе носятся со скоростью 250 км/час! Улыбнуло.
Но одно то, что монтаж прошел в теме общения с ребенком, полностью перекрывает все огрехи ! Так держать !
Классно! Молодец!
Вот если с шасси, да на полосу…
Я не вырезаю, как раз таки по причине - с шасси да на полосу 😃
Иногда бывает, не совсем удачно, но я не парюсь, на ошибках учатся 😉
Android1, звуковое оформление просто убило =) Зачетный ролик.
По итогам полетов 2012 года сбацал ролик на местный школьный конкурс “Минута славы”. Заняли с сыном первое место!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃
Дешейкер… а вы соньковским пользовались? (ну, тот, что в сони-вегас встроен)
Баян или нет, не знаю. Но посмотрел ролики данного пользователя, не плохо получается. С 0.37 - 0.47 момент порадовал
Мда! Одно из шедевральных видосов (ИМХО)! Насколько человек чувствует ЛА! Да еще и массовые полеты! Смотрится бесподобно!! Жаль нет видео с того крыла которое меж елками летело! Опыт что ни говори… Да и остальные видео отличные!
ПОЗДРАВЛЯЮ! 😃
Дешейкер… а вы соньковским пользовались? (ну, тот, что в сони-вегас встроен)
Спасибо! Да, Сони вегас 10.
Мой дебют, наконец дошли руки до монтажа. Небольшое описание характеристик самолета есть на том же ютубе, в подписи чуть ниже. Автопилота, сонара и стабилизации нет.
Летал в сумерках, отсюда все шумы на видео. Днем дикие болтанки были 😦
Мой дебют, наконец дошли руки до монтажа. Небольшое описание характеристик самолета есть на том же ютубе, в подписи чуть ниже. Автопилота, сонара и стабилизации нет.
Летал в сумерках, отсюда все шумы на видео. Днем дикие болтанки были 😦