Видеоклипы

Андрей_Головин

Да, здорово! Я бы еще добавил параллельную съемку на низкой высоте или же другим объективом снять несколько планов. А так супер!

DinAlt

Вот полетал в последюю субботу

Кстати интересный глюк случился с телеметрией, точнее причина понятна, но для меня это была полная неожиданность, хорошо что возвращался назад уже и местность была хорошо мне знакома. Поставил на один канал пульта переключалку камер, первая ходовая, а вторая ГоуПро. Допереключался =)

Седой_55
DinAlt:

Поставил на один канал пульта переключалку камер, первая ходовая, а вторая ГоуПро. Допереключался =)

По этому инценденту можно сказать что очь повезло, осталась картинка, а не чёрная ночь!?
PS. В такой пересечённой лесисто-городской местности ,в случае чего, наверно очень мало шансов найти носитель, даже оборудованном поисковым маячком. Безумству храбрых поём мы песни! (имхо)

SkyWorker
Седой_55:

По этому инценденту можно сказать что очь повезло, осталась картинка, а не чёрная ночь!?
PS. В такой пересечённой лесисто-городской местности ,в случае чего, наверно очень мало шансов найти носитель, даже оборудованном поисковым маячком. Безумству храбрых поём мы песни! (имхо)

Ну пропала бы картинка, что такого страшного? Не раз было - включаешь АВ и выходишь покурить на улицу! 😃 (я не курю) 😃

DinAlt

Да нет, картинка то не могла пропасть. Там просто переключалка камеры на основе механического реле, тоесть видеовыходы с двух камер коммутируются с видеопередатчиком и телеметрией, в любом случае даже если бы устройство вышло из строя реле бы переключилось в нормально замкнутое положение соединив курсовую камеру с передатчиком. Просто время переключения большое, телеметрия успела “Подумать” что видеосигнал пропал и отрубилась

Кстати АП нету, и маяка тоже нет )

Седой_55
DinAlt:

Кстати АП нету, и маяка тоже нет

Во во у меня тоже нет!?

SkyWorker
Седой_55:

Во во у меня тоже нет!?

Седой_55:

Безумству храбрых поём мы песни! (имхо)

nyc73

Зато у таких людей не дрожат руки 😃

Adekamer

надо было телеметрию только на ходовую и до переключалки
у меня есть переключалка на фото самолете
так после сьемки кадра - фотик замораживает картинку - приодится быстро быстро переключать обратно - а если долго ждать пока картинка с фотика отморозится - как правило нужно еше некоторое время на то чтоб сообразить где находишся…

DemB
Alex_Zharoff:

vimeo.co%D0%BCm/57710029

А какое фокусное растояние у камеры?

Alex_Zharoff
DemB:

А какое фокусное растояние у камеры?

Так всё плохо? 😉 Это гопро.

DemB
Alex_Zharoff:

Так всё плохо? 😉 Это гопро.

Да нет, замечательно! Я просто пытаюсь выбрать камеру для себя, и мне столь панорамная (закругленная) картинка не подходит. Вот и хочу определиться с фокусом.

Neobius
DemB:

столь панорамная (закругленная) картинка не подходит. Вот и хочу определиться с фокусом.

У гоу про угол меняется в настройках! Либо линзой!

DemB
Neobius:

У гоу про угол меняется в настройках! Либо линзой!

Вот мне и интересно, какой угол был выставлен, дабы знать на что ориентироваться покупая камеру без возможности изменения угла, ну или сразу с нужной линзой.

aksolot

Дмитрий, 170 градусов угол у нее при 720р