Кстати интересный глюк случился с телеметрией, точнее причина понятна, но для меня это была полная неожиданность, хорошо что возвращался назад уже и местность была хорошо мне знакома. Поставил на один канал пульта переключалку камер, первая ходовая, а вторая ГоуПро. Допереключался =)
Поставил на один канал пульта переключалку камер, первая ходовая, а вторая ГоуПро. Допереключался =)
По этому инценденту можно сказать что очь повезло, осталась картинка, а не чёрная ночь!?
PS. В такой пересечённой лесисто-городской местности ,в случае чего, наверно очень мало шансов найти носитель, даже оборудованном поисковым маячком. Безумству храбрых поём мы песни! (имхо)
По этому инценденту можно сказать что очь повезло, осталась картинка, а не чёрная ночь!?
PS. В такой пересечённой лесисто-городской местности ,в случае чего, наверно очень мало шансов найти носитель, даже оборудованном поисковым маячком. Безумству храбрых поём мы песни! (имхо)
Ну пропала бы картинка, что такого страшного? Не раз было - включаешь АВ и выходишь покурить на улицу! 😃 (я не курю) 😃
Да нет, картинка то не могла пропасть. Там просто переключалка камеры на основе механического реле, тоесть видеовыходы с двух камер коммутируются с видеопередатчиком и телеметрией, в любом случае даже если бы устройство вышло из строя реле бы переключилось в нормально замкнутое положение соединив курсовую камеру с передатчиком. Просто время переключения большое, телеметрия успела “Подумать” что видеосигнал пропал и отрубилась
Кстати АП нету, и маяка тоже нет )
Кстати АП нету, и маяка тоже нет
Во во у меня тоже нет!?
Во во у меня тоже нет!?
Безумству храбрых поём мы песни! (имхо)
…
Зато у таких людей не дрожат руки 😃
надо было телеметрию только на ходовую и до переключалки
у меня есть переключалка на фото самолете
так после сьемки кадра - фотик замораживает картинку - приодится быстро быстро переключать обратно - а если долго ждать пока картинка с фотика отморозится - как правило нужно еше некоторое время на то чтоб сообразить где находишся…
Да нет, замечательно! Я просто пытаюсь выбрать камеру для себя, и мне столь панорамная (закругленная) картинка не подходит. Вот и хочу определиться с фокусом.
столь панорамная (закругленная) картинка не подходит. Вот и хочу определиться с фокусом.
У гоу про угол меняется в настройках! Либо линзой!
У гоу про угол меняется в настройках! Либо линзой!
Вот мне и интересно, какой угол был выставлен, дабы знать на что ориентироваться покупая камеру без возможности изменения угла, ну или сразу с нужной линзой.
Дмитрий, 170 градусов угол у нее при 720р
Вот в прошлые выходные-испытания LRS Rmilec и очередная проверка Суперциклопа