Видеоклипы
После каждого ролика первые три поста идут с вопросами Что за носитель, чем снято, какой видеолинк или управление…
Я уже не говорю про титры, но под видео в описании, всегда же можно это указать.
Почему в буржуйских роликах это есть во всех, а в наших у единиц? (Вопрос риторический 😉)
Андрей, это не к вам претензия, это так - наблюдение…
------------------------
Кадр с закатом - очень красивый, хочется посмотреть подольше, раза в три 😃!
И интересно, почему местами такая сильная болтанка? Ветер или турбулентность?
Ролик красивый, такой плавности не видел.
Может кто подскажет на планшете ролики вимео смотреть можно? А то третья часть видео мимо?
Может кто подскажет на планшете ролики вимео смотреть можно? А то третья часть видео мимо?
А в чём проблема? На iPad всё смотрительно.
А в чём проблема? На iPad всё смотрительно.
На андроиде не доступно.
Решил смонтировать клип с лучшими кадрами зимних полетов, вот что получилось:
Какое-то дерганное оно 😦 Думал, флеш тупит. Выдрал из Кэша в HD качестве - все равно стробит слегка. Либо снято так, либо, бывало у меня такое: ГоПро снимает 25к/с, рендрят как 30к/с… А вимео или что там еще сжимает до 24 к/с…
А вот этот ролик плавно идет, без строба. Правда, я уснул на половине ролика 😦
Какое-то дерганное оно 😦 Думал, флеш тупит. Выдрал из Кэша в HD качестве - все равно стробит слегка. Либо снято так, либо, бывало у меня такое: ГоПро снимает 25к/с, рендрят как 30к/с… А вимео или что там еще сжимает до 24 к/с…
Странно, сейчас включил, действительно стробит, я уже давно залил, смотрел несколько раз через инет, ничего такого не было, видимо на сайте у них перегруз или что-то в этом роде. Снято 30 кадров в секунду, и естественно сам ролик без всяких тормозов идет.
После каждого ролика первые три поста идут с вопросами Что за носитель, чем снято, какой видеолинк или управление…
Я уже не говорю про титры, но под видео в описании, всегда же можно это указать.
Почему в буржуйских роликах это есть во всех, а в наших у единиц? (Вопрос риторический 😉)
Андрей, это не к вам претензия, это так - наблюдение…
------------------------Кадр с закатом - очень красивый, хочется посмотреть подольше, раза в три 😃!
И интересно, почему местами такая сильная болтанка? Ветер или турбулентность?
Да, поленился вставлять титры. Тряска от ветра, зимой не должно быть турбулентности по идее. На большой высоте даже в сильный ветер не трясет
Не в той ветке смотрите.
Полно, причем наших Русских!
Давненько я сюда не заглядывал…
Решил я однажды освободить место на компе от видеомусора, накопившегося за года, как появилась ГоуПрошка. “Взвесил” эти записи и офигел - дикие гигабайты, которые непонятно зачем хранятся. Ну, а поскольку просто выкидывать все это было жалко, то сварганил некую зарисовку куда вставил по минимуму из каждого куска. Далеко не все в ней воздушное, но полеты все же фигурируют, что дает мне моральное право запостить этот ролик здесь 😎
Можно сказать - это посвещение первой Прошке, потому как после 2-й и 3-ей использовать ее кроме как в качестве пишущей курсовой уже и не хочется…
За то, что водителя взяли Девида Стекхема, как не плюсануть )
За то, что водителя взяли Девида Стекхема, как не плюсануть )
😃
Смотрел и гадал: коптер или самуль? 😃 Решил, что все же, самуль 😃
И еще, что у вас за камерка стоит? Вроде, на ГоПро-2 смахивает, но угол маловат…
Решил, что все же, самуль
где то в кадре мелькал кусок крыла, вроде как должен быть самолёт, но понарамные повороты… на самолёте так не повернёшь…, что за носитель колитесь 😃
Смотрел и гадал: коптер или самуль?
скай или бикслер
на 1,40 видно крыло. Камера поворотная
скай или бикслер
больно уж медленно и плавно , мне кажется что то другое
Немного солнца зимой
Храм Андрея Первозванного на Вуоксе. К сожалению в Питере был сильный ветер на выхах, снять плавно без дерготни не получилось. Все время сбивал с курса боковой порывистый ветер.Стабилизация с такими порывами делала еще хуже полет. Рулил как есть.
Смотрел и гадал: коптер или самуль? 😃 Решил, что все же, самуль 😃
И еще, что у вас за камерка стоит? Вроде, на ГоПро-2 смахивает, но угол маловат…
Там тень палит контору )) Планер изиглайдер, облегченный
Немного солнца зимой
А какая у твинстара максимальная скороподъемность, по телеметрии?
А какая у твинстара максимальная скороподъемность, по телеметрии?
Я телеметрию на него еще не ставил. Мото установка штатная (бесколекторная), вверх идет под 45-60 градусов. Но самолет не гоночный, очень спокойный полет.