Видеоклипы

DinAlt

Какое-то дерганное оно 😦 Думал, флеш тупит. Выдрал из Кэша в HD качестве - все равно стробит слегка. Либо снято так, либо, бывало у меня такое: ГоПро снимает 25к/с, рендрят как 30к/с… А вимео или что там еще сжимает до 24 к/с…

Странно, сейчас включил, действительно стробит, я уже давно залил, смотрел несколько раз через инет, ничего такого не было, видимо на сайте у них перегруз или что-то в этом роде. Снято 30 кадров в секунду, и естественно сам ролик без всяких тормозов идет.

После каждого ролика первые три поста идут с вопросами Что за носитель, чем снято, какой видеолинк или управление…

Я уже не говорю про титры, но под видео в описании, всегда же можно это указать.

Почему в буржуйских роликах это есть во всех, а в наших у единиц? (Вопрос риторический 😉)

Андрей, это не к вам претензия, это так - наблюдение…
------------------------

Кадр с закатом - очень красивый, хочется посмотреть подольше, раза в три 😃!

И интересно, почему местами такая сильная болтанка? Ветер или турбулентность?

Да, поленился вставлять титры. Тряска от ветра, зимой не должно быть турбулентности по идее. На большой высоте даже в сильный ветер не трясет

Dronavt

Давненько я сюда не заглядывал…
Решил я однажды освободить место на компе от видеомусора, накопившегося за года, как появилась ГоуПрошка. “Взвесил” эти записи и офигел - дикие гигабайты, которые непонятно зачем хранятся. Ну, а поскольку просто выкидывать все это было жалко, то сварганил некую зарисовку куда вставил по минимуму из каждого куска. Далеко не все в ней воздушное, но полеты все же фигурируют, что дает мне моральное право запостить этот ролик здесь 😎
Можно сказать - это посвещение первой Прошке, потому как после 2-й и 3-ей использовать ее кроме как в качестве пишущей курсовой уже и не хочется…

Alex_Zharoff

За то, что водителя взяли Девида Стекхема, как не плюсануть )

Dronavt
Alex_Zharoff:

За то, что водителя взяли Девида Стекхема, как не плюсануть )

😃

F_R

Смотрел и гадал: коптер или самуль? 😃 Решил, что все же, самуль 😃

И еще, что у вас за камерка стоит? Вроде, на ГоПро-2 смахивает, но угол маловат…

Yden
F_R:

Решил, что все же, самуль

где то в кадре мелькал кусок крыла, вроде как должен быть самолёт, но понарамные повороты… на самолёте так не повернёшь…, что за носитель колитесь 😃

SnakeFishbk
F_R:

Смотрел и гадал: коптер или самуль?

скай или бикслер
на 1,40 видно крыло. Камера поворотная

Yden
SnakeFishbk:

скай или бикслер

больно уж медленно и плавно , мне кажется что то другое

flygreen

Храм Андрея Первозванного на Вуоксе. К сожалению в Питере был сильный ветер на выхах, снять плавно без дерготни не получилось. Все время сбивал с курса боковой порывистый ветер.Стабилизация с такими порывами делала еще хуже полет. Рулил как есть.

www.youtube.com/watch?v=XWPKR8tR1bA

Djmork
F_R:

Смотрел и гадал: коптер или самуль? 😃 Решил, что все же, самуль 😃

И еще, что у вас за камерка стоит? Вроде, на ГоПро-2 смахивает, но угол маловат…

Там тень палит контору )) Планер изиглайдер, облегченный

nyc73
yakav:

Немного солнца зимой

А какая у твинстара максимальная скороподъемность, по телеметрии?

yakav
nyc73:

А какая у твинстара максимальная скороподъемность, по телеметрии?

Я телеметрию на него еще не ставил. Мото установка штатная (бесколекторная), вверх идет под 45-60 градусов. Но самолет не гоночный, очень спокойный полет.

F_R
Djmork:

Там тень палит контору )) Планер изиглайдер, облегченный

Спасибо 😃
А камерка ГоПро2 ?

Yden

родные просторы , даже дом мой видно

masonx

тоже начинаем готовиться
в основном потратили время на настройку самих носителей, жаль что на крылья не успели впихнуть аппаратуру, с одинм крылом часа два мудохался, центровку все найти не мог приятную.

serfot32

когда самуль на фоне солнца ващё цепляет)

Djmork
F_R:

Спасибо 😃
А камерка ГоПро2 ?

нет, 3 black