Видеоклипы

nyc73
yakav:

Немного солнца зимой

А какая у твинстара максимальная скороподъемность, по телеметрии?

yakav
nyc73:

А какая у твинстара максимальная скороподъемность, по телеметрии?

Я телеметрию на него еще не ставил. Мото установка штатная (бесколекторная), вверх идет под 45-60 градусов. Но самолет не гоночный, очень спокойный полет.

F_R
Djmork:

Там тень палит контору )) Планер изиглайдер, облегченный

Спасибо 😃
А камерка ГоПро2 ?

Yden

родные просторы , даже дом мой видно

masonx

тоже начинаем готовиться
в основном потратили время на настройку самих носителей, жаль что на крылья не успели впихнуть аппаратуру, с одинм крылом часа два мудохался, центровку все найти не мог приятную.

serfot32

когда самуль на фоне солнца ващё цепляет)

Djmork
F_R:

Спасибо 😃
А камерка ГоПро2 ?

нет, 3 black

F_R
Djmork:

Там тень палит контору )) Планер изиглайдер, облегченный

Ага, на 0.55-1.05 в левом углу крыло изика ваааще палиться 😆

Djmork:

нет, 3 black

😮 Охо, пасиб, странно…

Djmork
F_R:

Ага, на 0.55-1.05 в левом углу крыло изика ваааще палиться 😆

😮 Охо, пасиб, странно…

Почему странно? Кстати там 3 угла FOV на выбор этот средний

masonx:

тоже начинаем готовиться
в основном потратили время на настройку самих носителей, жаль что на крылья не успели впихнуть аппаратуру, с одинм крылом часа два мудохался, центровку все найти не мог приятную.

Да уж понимаю… мудохатся приходиться больше чем летать. Что случилось с бикслером? отказ или человеческий фактор?
Кстати читал что соосная версия этого октокоптера этого не очень надежная и стабильная у Вас как с этим?

masonx
Djmork:

Почему странно? Кстати там 3 угла FOV на выбор этот средний

Да уж понимаю… мудохатся приходиться больше чем летать. Что случилось с бикслером? отказ или человеческий фактор?
Кстати читал что соосная версия этого октокоптера этого не очень надежная и стабильная у Вас как с этим?

Бикслер упал по человеческому фактору, Леонид (leonidSPB) хотел пролететь на скорости чтоб я его снял на камеру, но не учел что у нас за спиной было солнце, слепануло и он потерял управление на долю секунды. Бикслер склеен был в течении полу часа, ролик с камерой - это с борта бикслера уже после краша. Краш классический, морковкой, пробил на 10 сантиметров ледовую корку (я ногой пробить ее не мог), сломал нос, вырвало кабанчик и тягу намотало на вал движка) Леонид, соборал, взял любимый циакрин и активатор, в машине заклеил все и еще летали часа три после этого)))

Коптер соосный он отличный - тот кто пишет критику на соосность окто коптера - просто не умеет их готовить) Хотя если честно, мы вывели в ветке про xaircraft что всего нескольким людям (в том числе и меня) удалось его заставить быть любимым, хорошо летающим, зверьком. В реале есть конечно подводные камни, соосный коптер не любит скорости, точнее он будет гонять, но видео снимать ровно без рывков не получиться (все дело в потоках воздуха которые на определенной скорости, начинаю попадать между пропеллерами создавая рандом воздушное давление), а если вальяжно летать, то аналог не большой гексы или окты, летает как по рельсам. Ну и так же соосность меня не раз спасала по началу от крашей, когда стояли дешевые винты которые рвало, было один раз когда еще не были гермитизированы esc? в дождь коратнуло один esc, так же было когда просто плохо прикрутил болт держащий пропеллер, прям в воздухе открутило .
Тут соосность рулит вообще, спасает сразу же, при том в реале можно летать спокойно и на 7 движках , просто он будет вяло управляться по крену и по рудеру. Но в реале этот коптер не для fpv погонять - хотя я и не преследую той цели, так больше для души подняться, осмотреться, для фпв у мя крылатые.

egorich_dachniy
Alex_Zharoff:

За то, что водителя взяли Девида Стекхема, как не плюсануть )

Стэкхем же вроде
джейсон, не?

Neobius
rcig:

Очень понравилось видео с RCgroups

Эшелон вообще отлично снимают!

Седой_55
Neobius:

Эшелон вообще отлично снимают!

Ну и за это приносится жертвопринашение.

Alex_Zharoff
Седой_55:

Ну и за это приносится жертвопринашение.

Ну и неплохо отработана система спасения )

Dronavt

Еще минус полсотни гигов видеомусора в корзину…
Заодно сбылась мечта взглянуть как выглядит Евпатория сверху 😎

Седой_55
Dronavt:

Заодно сбылась мечта взглянуть как выглядит Евпатория сверху

Высоты поболе, проще было с ориентироваться. Но всё равно приятно узнавать знакомые места.

Neobius

Отличное видео! Теперь в роли Стэтхэма был сын 😃

SkyWorker

Андрей, отличное видео зимний Ибицы, давно не получал такого удовольствия от уведенного! 3 черная снимает все же изюмительно!

Артем, а где все же FPV на Вашем видео? 😃 Глядел, глядел - так и не разглядел (ну кроме логотипа в начале клипа) 😃