Если сильно передняя - двигайте ЦТ назад, надо пробовать. Крылья очень чувствительны к ЦТ, если попадете в нужную точку полетит ровнее. У меня Х8 летит как по рельсам. Экспоненту задайте, тоже должно помочь, крылья по сравнению с классикой намного вертлявые.
На большом экране не сильно ощущается, а вот на iPhone тыТрубка весьма крышесносно стабилизировала видео - небо движется отдельно от земли, психодел тот еще! 😃
Пора готовиться к летнему лётному сезону, но зима в этом году что то не спешит “сделать ноги”, а материала накопилось, вот из февральской подборки :
. Решил фейерверк заснять,а в музсопровождение "Oceana"у вставить, что б повеселее смотрелось ну и о футболе не забывалось…
Комплект FPV - практически ТОПовый и классический (Скай,Игл - полный,две ГоПро,бустер,Футаба-10 и все наземные и бортовые навороты…
психодел тот еще!
+100!!! Попробовал ещё раз улучшатель от Ютуба-Всё!!! зарёкся его использовать!!! Независимо от размера экрана всё плавает и меняется в размерах как в кошмарном сне. Хотя в предварительном просмотре, когда сравниваются две картинки вроде всё ОК.
Не страшно так рядом с салютом летать ? )))
Не страшно так рядом с салютом летать ? )))
Там на празднике мой человек на связи был, я разворачивал самолет когда он отзвонился,что выстрел последний был. Высота выстрела 100-150метров. Я летел 200, но захваченный зрелищем упустил высоту и пришлось выворачивать в одном эшелоне с разрывами. Страшновато в смысле прямого попадания, а брызги сильно не напрягали.
за музыку можно сразу меня прибить )) уже раскритиковали) Но люблю этот трек-знаю что так делать некрасиво-но не смог сдержаться да и делал спонтанно на коленках изначально не для форума а для девушки знакомой которой обещал закат заснять. Сейчас даже самому чуток нравиться.
А че, трек как трек =) Мне даже понравилось 😃
Вы “задом” видео в Вегасе делали?
за музыку можно сразу меня прибить )) уже раскритиковали)
а в чем проблема музыки? мне просто любопытно 😃 лично мне понравился и короткий ролик и выбраная музыка
Обработка - один проход дешейкером.
Скажите, пожалуйста, где взять такой дешейкер?
А че, трек как трек =) Мне даже понравилось 😃
Вы “задом” видео в Вегасе делали?
задом да в вегасе (чтоб хоть как то разнообразить вид))))
и один мелкий кусочек видео с коптера ну там сразу видно
а в чем проблема музыки? мне просто любопытно 😃 лично мне понравился и короткий ролик и выбраная музыка
музыка с рекламы гоу про три
я просто сам не фанат забивать ну очень баянные треки на видосики. ну как то не обьяснить словами. да и так делают очень многие куча видео с одним и тем же треком. но тут просто очень захотелось использовать кусочек)
Краткость сестра таланта. Отличный ролик. Особенно для тех кто считает крыло не для видео.
Краткость сестра таланта. Отличный ролик. Особенно для тех кто считает крыло не для видео.
я просто в прошлом году пересмотрел слишком много видосиков компашки “черной овцы” и загорелся небольшим крылом для fpv ) и на удивление крыло подходит для fpv в некотором плане даже лучше чем классика, банально из за того что там ломаться и отваливаться нечему, можно на скорости низко летать и вообще эксперементы проводить-ну минусы есть конечно-далеко особо не полетаешь ибо акум большой не влепить, только если большое крыло брать, а тогда вся фишка в мобильности и ударо-стойкости теряется))) в планах сейчас беру еще одно такое крыло + карбоновые пластины и штыри с трубками-хочу раскладное сделать - вообще походный вариант) это реально и дорабатывать ничего не надо) профиль по бокам из тонкого карбона, штыри, трубки и сьемный на отдельной пластине мотор маунт. получиться что то больше напоминающее легкую бойцовку под фпв. которое в сложенном состоянии с легкостью влезет в чемодан в отпуск или не большой рюкзак)
крыло подходит для fpv в некотором плане даже лучше
Однозначно согласен! У самого крылышко 1,3 м. С АКБ 4000 мА полетного времени минут на 15-18, и маневренность хорошая и летит ровно даже без стабилизации. Правда дальше 3 км не летал, хотя запас был.
Вот, конечно не ФПВ, но зато съемка с 7-ми ракурсов 😃