Видеоклипы

yakav

Если сильно передняя - двигайте ЦТ назад, надо пробовать. Крылья очень чувствительны к ЦТ, если попадете в нужную точку полетит ровнее. У меня Х8 летит как по рельсам. Экспоненту задайте, тоже должно помочь, крылья по сравнению с классикой намного вертлявые.

Baton72

На большом экране не сильно ощущается, а вот на iPhone тыТрубка весьма крышесносно стабилизировала видео - небо движется отдельно от земли, психодел тот еще! 😃

Nikolay56

Пора готовиться к летнему лётному сезону, но зима в этом году что то не спешит “сделать ноги”, а материала накопилось, вот из февральской подборки :

. Решил фейерверк заснять,а в музсопровождение "Oceana"у вставить, что б повеселее смотрелось ну и о футболе не забывалось…
Комплект FPV - практически ТОПовый и классический (Скай,Игл - полный,две ГоПро,бустер,Футаба-10 и все наземные и бортовые навороты…

Duschman
Baton72:

психодел тот еще!

+100!!! Попробовал ещё раз улучшатель от Ютуба-Всё!!! зарёкся его использовать!!! Независимо от размера экрана всё плавает и меняется в размерах как в кошмарном сне. Хотя в предварительном просмотре, когда сравниваются две картинки вроде всё ОК.

flygreen

Не страшно так рядом с салютом летать ? )))

Nikolay56
flygreen:

Не страшно так рядом с салютом летать ? )))

Там на празднике мой человек на связи был, я разворачивал самолет когда он отзвонился,что выстрел последний был. Высота выстрела 100-150метров. Я летел 200, но захваченный зрелищем упустил высоту и пришлось выворачивать в одном эшелоне с разрывами. Страшновато в смысле прямого попадания, а брызги сильно не напрягали.

yakav

Почувствуй себя летчиком Второй мировой 😃

masonx

за музыку можно сразу меня прибить )) уже раскритиковали) Но люблю этот трек-знаю что так делать некрасиво-но не смог сдержаться да и делал спонтанно на коленках изначально не для форума а для девушки знакомой которой обещал закат заснять. Сейчас даже самому чуток нравиться.

F_R

А че, трек как трек =) Мне даже понравилось 😃

Вы “задом” видео в Вегасе делали?

Zont
masonx:

за музыку можно сразу меня прибить )) уже раскритиковали)

а в чем проблема музыки? мне просто любопытно 😃 лично мне понравился и короткий ролик и выбраная музыка

Starinasemen

Обработка - один проход дешейкером.

Скажите, пожалуйста, где взять такой дешейкер?

masonx
F_R:

А че, трек как трек =) Мне даже понравилось 😃

Вы “задом” видео в Вегасе делали?

задом да в вегасе (чтоб хоть как то разнообразить вид))))

и один мелкий кусочек видео с коптера ну там сразу видно

Zont:

а в чем проблема музыки? мне просто любопытно 😃 лично мне понравился и короткий ролик и выбраная музыка

музыка с рекламы гоу про три

я просто сам не фанат забивать ну очень баянные треки на видосики. ну как то не обьяснить словами. да и так делают очень многие куча видео с одним и тем же треком. но тут просто очень захотелось использовать кусочек)

ehduarg

Краткость сестра таланта. Отличный ролик. Особенно для тех кто считает крыло не для видео.

masonx
ehduarg:

Краткость сестра таланта. Отличный ролик. Особенно для тех кто считает крыло не для видео.

я просто в прошлом году пересмотрел слишком много видосиков компашки “черной овцы” и загорелся небольшим крылом для fpv ) и на удивление крыло подходит для fpv в некотором плане даже лучше чем классика, банально из за того что там ломаться и отваливаться нечему, можно на скорости низко летать и вообще эксперементы проводить-ну минусы есть конечно-далеко особо не полетаешь ибо акум большой не влепить, только если большое крыло брать, а тогда вся фишка в мобильности и ударо-стойкости теряется))) в планах сейчас беру еще одно такое крыло + карбоновые пластины и штыри с трубками-хочу раскладное сделать - вообще походный вариант) это реально и дорабатывать ничего не надо) профиль по бокам из тонкого карбона, штыри, трубки и сьемный на отдельной пластине мотор маунт. получиться что то больше напоминающее легкую бойцовку под фпв. которое в сложенном состоянии с легкостью влезет в чемодан в отпуск или не большой рюкзак)

вот поржать как выглядит с верху

Андрей_Головин
masonx:

крыло подходит для fpv в некотором плане даже лучше

Однозначно согласен! У самого крылышко 1,3 м. С АКБ 4000 мА полетного времени минут на 15-18, и маневренность хорошая и летит ровно даже без стабилизации. Правда дальше 3 км не летал, хотя запас был.