Видеоклипы

VoBlin=

Пока затишье - поделюсь роликом,извините, с коптера:)

450 квадрик, 3 гопрошка
авария - залетел в тень горы, а автопилот почему-то не заметил горы:)
результаты - удивил, в минус только винты и покорежило клевер

юзеф

Афигенно! Спасибо, очень красиво. Классные съемки и классное место! Сорри за тупость, это где?

Airwolf
VoBlin=:

Пока затишье - поделюсь роликом,извините, с коптера

Мегакруто!!! Еще ролики есть?

VoBlin=

Спасибо!
место - заграничное, Казахстан:) подробно о поездке тут azimuth63.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
конечно там есть где и что облетать, гораздо “более лучше” чем у меня получилось
ролики - есть, но похуже, рост же идет:)

www.youtube.com/watch?v=W5P56MBdPg4

на вимео еще пара сносных есть

schumixmd

Очередное видео от меня. На этот раз без ни какова дабстепа. полет над туманом, а под туманом озеро над которым в обычных условиях не уверен что полетал бы.

Swooper
Olegfpv:

Мои полеты на BD5e. Избранное.

Олег!
Заставка - мега-зачетная! 😎
Из Lion Gates еще не беспокоили? 😆

Olegfpv

Заставку сделал на сайте за 5$ ,так как я не спец в создании клипов, на простом редакторе вставляю и все. Как говорится делаю как умею))). Но тут наверно не главное это, а просто показать полеты. А они у меня скромные но с видом из кабины. Я только так хочу летать. Как я уже говорил это Ваши полеты на Л39 вдохновили нас так же летать). Есть идеи по поводу более реалистичной кабины, хочу ЖК дисплей поставить. Хотя многие говорят что так неудобно летать, но это дело привычки. После курсов в малой авиации на Цессне , хочу сказать что в реале еще хуже, кабина тесная и панель близко к пилоту. (На аватарке как раз я в самолете)

lidersm

Классный клип. Понравилось. Только ребят, про ненормативную лексику в конце клипа предупреждать надо. Смотрели с малыми со старта, без предпросмотра. Просто неожиданно да и дети смотрят.

serfot32

Сори за мат, что то не подумал.
У меня племянник (малой) на +100500 подписан как и все в его классе, дети сейчас продвинутые.
Прорвете историю браузера может и ваши поглядывают?

nyc73

Был не в курсе про 100500, сходил в гугл, заценил 😃 Гамасятина лютая. Какой пример детям. Уж лучше шура каретный 😃

F_R
serfot32:

Сегодня были на полетушках. Видео про самолёт, снято с гексы.

Странно, но мне показалось, когда шла съемка земли - экспозиция камеры немного “не там”. ТАм пару раз кусочек неба попадал в кадр, так вот, он был не естественно голубым 😃
Я так понял, это специально такой уже пост.обработкой сделано, дабы подчеркнуть “золотистость” красок… Сейчас и атк все мрачно…

PS. За оторванные стойки - зачет 😁 У нас, правда, бывало, что стойки отстреливались за метр до касания земли… 😆