Видеоклипы

lidersm

Классный клип. Понравилось. Только ребят, про ненормативную лексику в конце клипа предупреждать надо. Смотрели с малыми со старта, без предпросмотра. Просто неожиданно да и дети смотрят.

serfot32

Сори за мат, что то не подумал.
У меня племянник (малой) на +100500 подписан как и все в его классе, дети сейчас продвинутые.
Прорвете историю браузера может и ваши поглядывают?

nyc73

Был не в курсе про 100500, сходил в гугл, заценил 😃 Гамасятина лютая. Какой пример детям. Уж лучше шура каретный 😃

F_R
serfot32:

Сегодня были на полетушках. Видео про самолёт, снято с гексы.

Странно, но мне показалось, когда шла съемка земли - экспозиция камеры немного “не там”. ТАм пару раз кусочек неба попадал в кадр, так вот, он был не естественно голубым 😃
Я так понял, это специально такой уже пост.обработкой сделано, дабы подчеркнуть “золотистость” красок… Сейчас и атк все мрачно…

PS. За оторванные стойки - зачет 😁 У нас, правда, бывало, что стойки отстреливались за метр до касания земли… 😆

kolenval

последнее видео просто отлично монтировано. подпишусь на канал.

Андрей_Головин
kolenval:

последнее видео просто отлично

Да, супер! Чувствуется что FPV-шники поработали 😃 И мультиротор и самолеты - красиво…

F_R

Ivan_, А что за крылышко летало в клипе? 😃

=Ivan#

Спасибо за отзывы 😃

F.R., в кадре было 2 разных крыла, оба самодельные, побольше с fpv (1.8м) и поменьше (1м) без

Shuricus

Почему в россеи не принято писать конфиги в своих роликах? Что бы потом спамили вопросами? Или это просто лень и пофигизм?