заподозрили меня в использование байка при съемке видео
С Новым годом.
Теперь Вас заподозрят, что Вы, обладая супер способностями, бегаете вживую с пультом за коптером. 😃
Раскройте секрет, как у Вас так получается. 😃
Хорош)))))))
иностранные члены фпв сообщества заподозрили меня в использование байка при съемке видео
В вашем блоге на трубе есть видео снятые с байка, а объяснить столь маневренный полет на столь малых высотах ни кто не может. Вот и возникло подозрение. У меня сначала тож возникло такое подозрения, но посмотрев внимательно несколько ваших видео, подозрение отпало но возникло еще больше вопросов по техническому оснащению коптера и наземки. Первое что приходит на ум, что использован ретранслятор на высокой мачте, воздушном шаре или т.п. Второе- использование сотовой, или любой другой цифровой мобильной связи, этим можно объяснить и то что вы видите провода, коими изобилуют тамошние улицы.
Если бы вы хоть в кратце объяснили людям “что по чем”, подобные заявления не появились.
использован ретранслятор на высокой мачте,
Летающие.
Если бы вы хоть в кратце объяснили людям “что по чем”, подобные заявления не появились.
Тогда исчезнет интрига,тайна,интерес и все кому не лень будут на бреющем летать.А так присутствует некоторая уникальность и так сказать визитная карточка… 😃
В конце ролика там собаки по дороге бегали,так я думал что будет попытка на собаку “присобачится” из-за общего такого хулиганского стиля этого полёта.
Летающие.
Так значит тот пост про ретранслятор на коптере правда? Тогда мой респект вам! Такой подход вполне реален, конечно немного сложен и за мудрен.
Некоторые иностранные члены фпв сообщества заподозрили меня в использование байка при съемке видео, поэтому сегодня после страшнейшего бадуна, немного похмелившись, пришлось срочно снимать опровержение данной теории))))) С новым годом!
Пипец! Я так и не понимаю как это возможно)), даже с ретранслятором!
Наконец-то выдалась безветренная погода, хоть и минус 25,7 мороза ))
С новым годом всех )
А у нас ещё недели 3 темень будет,после 20-го только более менее светать начнёт.
минус 25,7 мороза ))
Василий, как подвес себя ведёт при столь низких температурах?
Василий, как подвес себя ведёт при столь низких температурах?
Это видео без подвеса, потому что повел себя очень плохо. Во-первых, не успевал отрабатывать, во-вторых, уводил горизонт, но это, видимо, из-за первого!
В некоторых местах застабил программно. Проша довольно жестко притянута резинкой в раме, под низ положена прокладочка, чтобы не скользила. Думал желе будет ужасное, а на самом деле, как будто с подвеса видос)
Наза порадовала, отлетал тогда 3 АКБ, никаких признаков нестабильности, хотя другая электроника не ахти какая брэндовая) Так что так)
Это видео без подвеса, потому что повел себя очень плохо.
Отличное качество, по ощущениям как с подвеса снималось.
Только вот эти эффекты дерганья картинки - по меньше бы их.
А так супер.
Эх… жаль у нас таких тусовок нет( точнее вообще никаких нет, потому что все замороженные и отмороженные…
Некоторые иностранные члены фпв сообщества заподозрили меня в использование байка при съемке видео, поэтому сегодня после страшнейшего бадуна, немного похмелившись, пришлось срочно снимать опровержение данной теории))))) С новым годом!
Понятно, что с бадуна. По трезвяку так не выйдет.
Наконец-то выдалась безветренная погода, хоть и минус 25,7 мороза ))
С новым годом всех )
Везет вам… У вас снег лежит… А у нас голая земля… 😦
Везет вам… У вас снег лежит… А у нас голая земля… 😦
ну у каждого климата свои недостатки 😁
Через пару дней будет клип открытие сезона.