Летит ровно и красиво). При спусе до 170км/ч, что аж кабину потряхивает, это и есть ощущение FPV3D)))) Я позавчера летал, на земле вообще штиль, а на высоте 500м летел по GPS скорости около 22-25км/ч при токе 12-15А , с таким током должен 80-90 лететь, как только развернулся то сразу до 150 подскочила скорость. Я заметил на высоте ветра другие сильно отличающие чем на земле, но главное там спокойно в любой ветер, а у земли трясет, особенно после дождя.
P.S
Сегодня на Х7 крыле летали на 10км-уснул пока летел приятель), такое ощущение что как будто воздушный змей летел с камерой . Камера на носу , вращается, но такого копийного эффекта нет, а вот когда нижнею камеру включал то был полноценный эффект самолета наблюдателя, но это уже стиль БЛА.
а если смотреть в камеру на носу то такого эффекта уже нет, только болтающая картинка.
Хотя каждому свое.
Но есть другие возможности, небольшое видео, прошу прошения за качество, писалка ухудшает.
Носитель Талон.
Сергей как всегда красавчик! Приятно посмотреть! И главное есть художественно-режиссерские задумки! Очень понравился финальный план!
Без претензий на клип - так небольшой монтаж из одного полета. Остался акк заряженный, решил друзьям показать как оно летает. Спровоцировал небольшую аварию 😃
Хорошее видео, только вот музыка абсолютно не в тему. На видео совершенно русские пейзажи средней полосы России с сосенками и березками, а на музыкальном фоне англецкие завывания, совершенно не стыкуются с видеорядом. ИМХО
Хорошее видео, только вот музыка абсолютно не в тему.
Спасибо за критику, согласен что лучше использовать музыку без вокала, но изначально делал для себя…
Не слушай никого , музыка отличная!
Время так летит… скоро в школу
Классный клип и музыка зачет! Мне наоборот понравилось с вокалом! Жена сказала, что надо тоже так сделать с шариками))). А я сказал, что для начала нужно купить квадрик с подвесом)).
Классный клип и музыка зачет! Мне наоборот понравилось с вокалом! Жена сказала, что надо тоже так сделать с шариками))). А я сказал, что для начала нужно купить квадрик с подвесом)).
Вот и повод появился, пока ежна не против,скорее берите!! 😲
Не слушай никого , музыка отличная!
Если никаго не слушать, то нет смысла и выкладывать сюда свои творения, клепай себе клипы и радуйся. А раз выложил на общее обозрение, значит человек хочет услышать мнение о своей работе и от других. Так что слушать надо, а вот прислушиваться или нет, это уже дело каждого.
Когда глупая критика и не фиг прислушиваться
Когда глупая критика и не фиг прислушиваться
Ну и кто здесь устанавливает границы умной критики?
Иногда посмотришь отличное видео, кто нибудь найдется и начнет полоскать мозги. А когда откровенное овно пишут оффигенное видео. вот и границы
Хорошее видео, только вот музыка абсолютно не в тему. На видео совершенно русские пейзажи средней полосы России с сосенками и березками, а на музыкальном фоне англецкие завывания, совершенно не стыкуются с видеорядом. ИМХО
Вы удивитесь, но такой пейзаж есть и в Америке, и в Канаде и в Европе…
но такой пейзаж есть и в Америке, и в Канаде и в Европе…
Конечно березы и сосны растут не только в средней полосе России, но made in russia это не только порода деревьев. 😉