Сергей как всегда красавчик! Приятно посмотреть! И главное есть художественно-режиссерские задумки! Очень понравился финальный план!
Без претензий на клип - так небольшой монтаж из одного полета. Остался акк заряженный, решил друзьям показать как оно летает. Спровоцировал небольшую аварию 😃
Хорошее видео, только вот музыка абсолютно не в тему. На видео совершенно русские пейзажи средней полосы России с сосенками и березками, а на музыкальном фоне англецкие завывания, совершенно не стыкуются с видеорядом. ИМХО
Хорошее видео, только вот музыка абсолютно не в тему.
Спасибо за критику, согласен что лучше использовать музыку без вокала, но изначально делал для себя…
Не слушай никого , музыка отличная!
Время так летит… скоро в школу
Классный клип и музыка зачет! Мне наоборот понравилось с вокалом! Жена сказала, что надо тоже так сделать с шариками))). А я сказал, что для начала нужно купить квадрик с подвесом)).
Классный клип и музыка зачет! Мне наоборот понравилось с вокалом! Жена сказала, что надо тоже так сделать с шариками))). А я сказал, что для начала нужно купить квадрик с подвесом)).
Вот и повод появился, пока ежна не против,скорее берите!! 😲
Не слушай никого , музыка отличная!
Если никаго не слушать, то нет смысла и выкладывать сюда свои творения, клепай себе клипы и радуйся. А раз выложил на общее обозрение, значит человек хочет услышать мнение о своей работе и от других. Так что слушать надо, а вот прислушиваться или нет, это уже дело каждого.
Когда глупая критика и не фиг прислушиваться
Когда глупая критика и не фиг прислушиваться
Ну и кто здесь устанавливает границы умной критики?
Иногда посмотришь отличное видео, кто нибудь найдется и начнет полоскать мозги. А когда откровенное овно пишут оффигенное видео. вот и границы
Хорошее видео, только вот музыка абсолютно не в тему. На видео совершенно русские пейзажи средней полосы России с сосенками и березками, а на музыкальном фоне англецкие завывания, совершенно не стыкуются с видеорядом. ИМХО
Вы удивитесь, но такой пейзаж есть и в Америке, и в Канаде и в Европе…
но такой пейзаж есть и в Америке, и в Канаде и в Европе…
Конечно березы и сосны растут не только в средней полосе России, но made in russia это не только порода деревьев. 😉