EXT, я в шоке, поздравляю!
…Я каждую аварию самика с моей телеметрией как аварию своего собственного самика воспринимаю…
>Расстояние от точки старта до точки падения 1,26 км ну никак не 700м … или я неправильно подсчитал?
Вы, наверное, забыли, что параллели на нашей широте нифига не диаметром с экватор. Разницу в градусах по долготе нужно на косинус широты домножать 😉
to EXT 😮 У меня сейчс тоже санва рд8000 передтчик, пока вроде небыло проблем тфу тфу…😃 а как вырубаеться просто обесточиваеться? или зависает? и подскажите пожалуйста а приемник какой у вас?
Летающие огни как в Зоне51😁,красиво,а чем так напичкали самолёт что вызвало столько сноп искр?
попробую опять ошибиться…но такие искры можно сделать обычным фонтаном-фейерверком… видео я где то выкладывал похожее, правда не в темноте а в сумерках
Я тоже так думаю,похож на фонтан!
kloditch, офигенно. Чт это было все таки фонтан или нет? самолет не подожгется от такого?
Вот и наша с Sinka134 попытка полета на дальность. Все закончилось довольно забавно падением. Народ на остановке уже подобрал самик и начал ковырять когда мы подъехали. по гуглу от места старта до места падения вышло 2.9 км.
Пытался пролететь сквозь дым- нифига, восходящие потоки просто выталкивают изика …но что получилось , то получилось…пожар, дымина и немножко напряжная музыка…
смотреть как обычно лучше с сайта и на весь экран в разрешении HD
Да…необычно вышло,молодец.Александр ты картинку то что снимает фотик видешь ?Смысле по очкам летаешь уже,с фотиком?
летаю по очкам по обычной камере( кстати прикупил новую какую то корейскую с соневской матрицей, камера просто супер) а фотоаппарат чуть сзади, иногда отдельно, либо без очков либо без фотика, наделал кучу EZ-подов, подходят под все нужды…
Олетал нового 1,5м “Икара” в выходные! Обратите внимание на термики 😁 , из-за которых иногда плывет изображение!