Видеоклипы
Респект за кручение педалей в такую даль, и друг у вас хороший, раз на такое подвязался.
Респект за кручение педалей в такую даль, и друг у вас хороший, раз на такое подвязался.
Пасиб 😃
Хех, он у меня выполняет роль интеллектуальной наземки + АПУ аля штурман 😆 😁 Одновременно и зевакоотпугиватель 😆
Эдик скоро диск выпустит “Достопримечательности Челябинска с высоты птичьего полета”.
Хорошее дело делаешь.
И сам развиваешься творчески и город прославляешь.
Полетал позавчера над своим домом и р.Самара
Уж хотел было спросить, что за носитель такой мегастабильный, потом увидел работу дешейкера )
Да в тихую погоду он так и летит ( с бальсовым самопальным крылом 1800мм, на аватарке оно!) Мотор на минимуме газа, чисто для поддержки высоты.
Смотрел в HD… Понравилось 😃
и р.Самара
Охо, фигасе она обмелела 😮
Охо, фигасе она обмелела
Эдик! Это она у нас такая мелкая, к Бузулуку и ближе к Самаре она уже полноводная, на катерах рассекают!!!
Полетал позавчера над своим домом и р.Самара
Супер! Когда к нам в гости приедете на полетушки?
Сегодня с утречка!
Как сказали в новостях: в Оренбургскую область и еще пару регионов, лето пришло минуя весну!!! Так и есть! В 11-00 уже было +28С!!! А 4 апреля еще снег лежал!!!
Заблокировали…
Заблокировали…
Привет Андрей! Поспешил выложить, внес изменения по улучшению видео, пока в обработке, через 20-30 минут откроется. Как погода в Тольятти!! 8 мая в Прибрежный на Первенство по кордовым. Извиняюсь за отступ от темы!
Да блин! EMI Pink Floyd не пропустил, хотя звук мотора с музоном перемекшировал 50/50. Пришлось ютубовский вариант принять!
Через 10 минут обработают.
Привет Андрей!
Привет, Николай! Погода, как на большинстве территории центральной России - жара! Я так и понял, что обрабатываете видео на ютубе - он стал неплохо это делать. Вчера летал, что то вибрация такая сильная - на видео одно мыло. Сейчас попробую кусок залить на ютуб и обработать. Интересно, как получится…
на ютубе - он стал неплохо это делать.
одно лечит другое калечит ,
Жаль не могу выложить исходник , у меня болтанка ушла , но появилась вибрация …
Сейчас попробую кусок залить на ютуб и обработать. Интересно, как получится…
Попробуй в ютубе сам подредактировать после обработки. У меня после зимы тоже появилась небольшая вибрация, перебробывал все,что можно… Грешу теперь только на вал мотора. Но на Прошку она не влияет, а курсовую лихорадит! Звиняйте товарищи за оффтоп!
Прикольно! Жаль мылит! Оконцовка клипа была бы великолепна с посадкой скажем на балкон! ( исходя из названия клипа…).
Не смог ютуб полностью побороть вибрацию…
Не смог ютуб полностью побороть вибрацию…
Тольятти
Да! Погодка прекрасная над городом! Жаль, что “плавает” видео. Красивый вид!!!
Да! Погодка прекрасная над городом! Жаль, что “плавает” видео. Красивый вид!!!
Да вот не пойму в чем дело: мотор скорпион, винт APC. а вибрация очень сильная. Грешу на носитель- мотораму о рывало пару раз, все клеяно переклеяно и скотчем обмотано- но жесткости такой уже нет. Вот и думаю что проблема там. Собираю нового ская.
блэкшип как всегда удивляет своими клипами
у меня болтанка ушла , но появилась вибрация …
Это не вибрация, а черезстрочная развёртка виновата.
блэкшип как всегда удивляет своими клипами
Хи овец коптеры осваивает 😃
Даа, клип интерессный. Но, для траппи можно было и постараться от вибрации избавиться 😆
Так же перегруз по звуку очень достает. Как начались басы - вырубил его нафиг. Такой уровень низов не для ютуба.
Прикол с полисменом понравился 😃
Фонтан вообще четкий 😃
Все обратили внимание на его антенное хозяйство у “наземки”? Заметил всем изместную антеннку диамонд на 433МГц, и волновой канальчик на 2.4Ггц (аля от вай-фая), который держал его напарник. Причем, держал и направлял его (как мне показалось) так, как будт-то у него тоже пульт в руках. Хех, хороший ход, чтоб меньше внимания привлекать 😃
А что это за видео? Это разве полет? Или просто образец про обработку ютуба?
Вчера под Симферополь состоялось одно из мероприятий, посвященных Великой Победе - crimea.vgorode.ua/news/112233/
К сожалению сильный ветер, и главное - отсутствие у меня точного расписания событий не дало возможности поснимать то, что хотелось. Час дежурил в небе, снял пару взрывов, а когда закончились 2 комплекта акков, тогда и начались массовые взрывы. Но - я уже был на земле.
Эх, завидую я вам 😃 Есть с кем в паре полетать и штиль на улице…
Не то, что у меня - ветер 5-6 м\с и одыночество 😦
Зы. Очень понравились кадры, когда сразу три самолетки было видно 😁 (изик, тень от него и тень от ская 😃 )