FMS и Realflightdeluxe

HATUUL

А я думаю пиратсво,это когда даёшь левые сылки и говоришь что это нормально.
А поменяв пульт,компания не запрещает,только горантия теряется.На свой страх и риск.И если твой комп задымится,то компания не причём,зам захотел.Но и пиратсвом это не назовёшь.

collapse
HATUUL:

А я думаю пиратсво,это когда даёшь левые сылки и говоришь что это нормально.
А поменяв пульт,компания не запрещает,только горантия теряется.На свой страх и риск.И если твой комп задымится,то компания не причём,зам захотел.Но и пиратсвом это не назовёшь.

Важно то, что думает в каждом конкретном случае администрация данного форума, а никак не Вы, или компания-производитель.
Почему-то никто этого не хочет понимать.
Расказывать про покупку легального софта и сгоревшем контроллере можно своим друзьям, поясняя свою обиду на то что Вас забанили или надовали медалей, в лучшем случае 😁

Barim

Покупайте RFPD ! У него кроме родного пульта можно еще и джойстик любой подключить, в том числе и свой передатчик.
В РЕфлексе можно подключать свой передатчик через ключ-адаптер…

DVE
collapse:

Расказывать про покупку легального софта и сгоревшем контроллере можно своим друзьям, поясняя свою обиду на то что Вас забанили или надовали медалей, в лучшем случае 😁

Вообще говоря, если производитель софта дал пользователям _штатную_ возможность подключения дополнительных пультов, и выбор в настройках типа пульта, то это НЕ является варезом.

PS: Лишнее пофиксил, дабы не обсуждать действия администрации.

collapse
DVE:

Вообще говоря, если производитель софта дал пользователям _штатную_ возможность подключения дополнительных пультов, и выбор в настройках типа пульта, то это НЕ является варезом.
Выделенное улыбнуло. То бишь, разработчик официально разрешил подключение дополнительных пультов, но администрация такие действия все равно будет считать варезом? Забавно 😃

Администрация поступает на свое усмотрение. Если увидет в этом попытку обсудить пользование нелегальной копии - то будут санкции. Независимо, чем ВЫ это будете обосновывать… 😁
Ей наплевать и на производителя, и на формальности.
Уж поверьте на слово. Хотя, можете проверить на своей шкуре 😁 Или спросите у Виталия лично, возможно откроете для себя много нового.
Люди никак не хотят понять, что данный ресурс на 100% частный, и пререкаться с Вами никто не будет…
Вы просто не представляете, сколько подобных тем сноситься, без указания причины…

Мое дело сторона, хотел предупредить… По Вашему - свои грабли куда ближе. Ну, тогда вперед.

DVE

Да не, все нормально, спасибо. Насчет вареза понятно 😃
Что касается использования СВОЕГО передатчика, то имхо это как раз-таки не варез, если разрешено производителем, ибо даже имея лицензионную версию я бы предпочел свой передатчик, чтобы моторику отрабатывать и заново потом не привыкать.