Правила полетов

Barim

для спонтанных полетов - заведите себе мелколеты!
у меня их два!

75 см катанка и 80 мустанг

Уверяю вас - полеты на них сложее!
И научившись ровно летать комплексы на мелколетах - полеты на больших авиамоделях покажутся вам весьма простым делом.

spyder3
Oliver:

За исключением, наверное, одного нюанса, на СВОЕМ поле можешь делать что хочешь? Или тоже нет?

Не знаю точно, Клубы входят в ассоциацию МААК (федерация авиамоделей) с её правилами, но внутренние полевые правила и требования разняца. Не силно но это есть. Так вот где линки от Клуба там к новичку приставляется только один инструктор на сезон и ученик должен сам с ним связываться о возможном времени тренерок. Ето даёт какой то более гибкий график - ну не можете вы никак с 17 - до 19 по вторникам и четвергам. А тут время можно оговорить, но … инструктор уехал отдухать - а вы дома его ждете модель протираете. С другими инструкторами летать не полагается.
Так что основные требования общие, а мелкие разные.

Wherewolf

МКАД близко… в Кузиминском лесопарке получше, но там “быдло” наверняка бухает пиво по выходным да и нормальные люди с детьми гуляют наверняка…

то место , что я показывал глянь. там, правда, уже стройку какую-то затеяли…

а вообще проще в Рудневской теме с кем-нить попробовать договориться.

Holler

У меня на даче за воротами поле в несколько гектар. Только есть опасность аиста сбить- они там без АНО летают. Снежка сделаю- можно с кем-нибудь вместе полетать

Bodja

страшно если в корпус вертолета попадет то еще терпимо а если в двигатель то аварии неизбежать