после удара сместились сервомашинки

alex133

пока не очень, в ремонте еще. а качалки на машинках еще в первый раз сместились. в принципе, я качалки переставил и машинки вроде как норм. работают., но думаю дай с опытными товарищами посоветуюсь. твой то джокер как там? у тебя, кстати качалки не сместились после аварии?

toreo

шестрени на самом деле могли перескочить без повреждений зубьев. Такое бывает.

Baobook

у меня сегодня … после морковки Wing Dragon’а сорвало зубья на серве РВ и погнуло тягу … при этом тяга РН стала как будто короче … пришлось переставлять рычаг на серве … видимого смещения хвоста к кабине не вижу … буду разбирать конешно …

при ближайшем рассмотрении … и вторая серва … на РН … тоже стала стучать и проскакивать зубьями … нам это не надо …

Винт
alex133:

твой то джокер как там? у тебя, кстати качалки не сместились после аварии?

вроде всё нормаль,крайние вылеты без пришествий,только серва руля высоты подозрительно жужжит-не так как другие но это на слух,а когда ручкой на передатчике шевелю всё работает…

Sergey-K

Переставь подозрительную серву на руль направления, он не так важен.
А когда сдохнет совсем - тогда поменяешь.

Алексей_Vgg
toreo:

шестрени на самом деле могли перескочить без повреждений зубьев.

Полностью поддерживаю! Бывает. К примеру на серве носовой стойки шасси (HS-311), при жесткой посадке.
У самого по-первости бывало такое, не единожды. Втупую переставлял качалку, проверял на макс. отклонения, и вперед. Серва жива до сих пор.