Проблемы кружков, как отражаются на конструкциях моделей.

MiG77

Я видел как закрываются клубы, что то распродается, модели дети забирают и тд. В этом случае очень напоминает рейдерский захват, блокировка доступа, погром… Вообще то надо в прокуратуру писать, тут что то не так.

Нотан
MiG77:

Я видел как закрываются клубы, что то распродается, модели дети забирают и тд. В этом случае очень напоминает рейдерский захват, блокировка доступа, погром… Вообще то надо в прокуратуру писать, тут что то не так.

Друзья кружководы регулярно звонят с предложениями забрать что-нибудь из закрывающихся кружков.

MiG77:

Вообще то надо в прокуратуру писать, тут что то не так.

В Европе на каждых 4 чел. есть один Юрист B-)и не надо голову ломать и знать все законы 😛, а у нас только для богатых и отмажут за деньгу от любого переступления закона.

MiG77
Нотан:

В Европе на каждых 4 чел. есть один Юрист и не надо голову ломать и знать все законы

Ага юрист 😃 Ага у нас, 90 процентов наших юристов мошенники. Деньги высосут, на 3 буквы пошлют.

Нотан:

а у нас только для богатых и отмажут за деньгу от любого переступления закона.

На всей планете так. “Адвокат дьявола” посмотрите.

ok.ru/video/89152686644

Andrey33
stud:

Грустная история.

Что-то здесь не так.
Если закрыли организацию, ничего детям не отдали, то какого хрена там делает автор фоток (Может это она и закрыла эту организацию или приложила к этому руки) ?

Как пишет автор: “Спрашивать “это где” не надо, пожалуйста, - просто посмотрите фотки, как бывает.”
Т.е. цель - не помочь в данной ситуации, а “хайпануть” фотками и показать, как всё вокруг плохо. Напоминает ситуацию, как если человеку сделается плохо на улице, а прохожие столпятся вокруг, но будут не помощь оказывать - а быстрее фотки в инсту выкладывать “-смотрите как у нас хреново !”.
Не зря, когда автора спросили - где это и как помочь, ответ “Бу бу бу” - су#а (прощу прощения).

stud
Andrey33:

Что-то здесь не так

А что не так? На постановочные, кадры не похожи. Как -то на одном из каналов показали возмущённых дядь. Закрыли модельный кружок. Так им не дают забрать даже личные вещи.
Деваха обмолвилась, что снимала в закрытой школе.
Проникнуть на такой объект, по всей видимости, для неё оказалось не сложно.
Она и не собиралась помогать. Такие люди лазают по различным заброшенным или полузаброшенным объектам. Потом в сети выкладывают фотографии.

Andrey33
stud:

Она и не собиралась помогать

Ключевая фраза.

Лишь бы только поднять бабла да собрать лайки.
Грустно 😦

stud:

Так им не дают забрать даже личные вещи

может быть и так.

stud
Andrey33:

Ключевая фраза. Лишь бы только поднять бабла

Человек выложил информацию. Только факты. Она не Мать Тереза, что б помогать всем страждущим. Если руководители кружков сдались, то она то тут причём? О каком бабле речь, мне не понятно. Поясните.

Andrey33

Там ниже самой статьи идут отзывы. И когда её спросили, где это, чтобы помочь - она послала в особо извращённой форме блогера-недоумка. Т.е. она не хочет, чтобы кто-то мог помочь с решением данной ситуации. Причин может быть множество - от “фэйка” до заинтересованности в “отжатии помещения”.

Ладно, с этой темой надо завязывать - это лучше в “Курилку” типа “куды ползёт страна”, а здесь о конструкциях моделей.

stud

Андрей, Вы сказали: Лишь бы только поднять бабла. Следовательно, человек пытается на этом заработать. Вот я и хотел узнать, каким образом, деваха пытается заработать? А если она всех посылает, то о каком заработке идёт речь? Про лайки и её умственных способностях я не спрашивал. Я про бабло.
Кстати, у таких экстрималов есть неписанное правило: С места съёмок ничего не брать! Координаты, в свободный доступ, не давать!

10V

C приходом зимы у нас появляются восхитительные площадке в лице замерзших озер:

13 days later
karmann

Может не совсем по теме, но хочу поделиться небольшой радостью!
Сегодня вышел приказ о подтверждении высшей квалификационной категории!
Аттестация пройдена (в очередной раз), можно ещё 5 лет работать спокойно!
Преподаватели меня поймут)))
Всем удачи в работе с детьми и поменьше бумажной волокиты!!
С наступающим Новым Годом!

Нотан
karmann:

Может не совсем по теме, но хочу поделиться небольшой радостью!

Мытищи , Лётная д.13/ , я туда 55 лет назад бегал между потасовками хоккеем и футболом.

Теперь крестник занимается. Слева - Даниил, с дедом Сашей.

AsMan
Нотан:

Теперь крестник занимается

Ребят, вы конечно молодцы.

karmann:

можно ещё 5 лет работать спокойно!

Ой ли:-(

Ну и антиофф. Вот выдержка из нашего положения:

• модель самолета класса F1M: максимальный размах крыла модели (допускаются только монопланы) 460 мм, вес модели без резиномотора не менее 3г, максимальный вес смазанного резиномотора 1,5 г, обшивка модели может быть из любого материала, кроме микропленки, изготовленной из эмалита.
    Конструкция модели должна быть изготовлена из бальзы, дерева, соломы. Применение композитных материалов для конструкции модели запрещено.

Просто прочитайте это несколько раз, а я судьей туда поеду. Пацанам облом:-(

Gera60

Давно хотел резак для бальзы/потолочки , по линейке без проблем режу, но хорошего инструмента никогда много не бывает , и пионеры материал меньше портить будут .Файл отсюда скачал www.thingiverse.com/thing:1892640 , все что на снимках 46 грамм(пластик), максимальная ширина реза 30 мм , но можно без проблем вылет больше сделать ,удлинив направляющую . Всех с наступающим НГ ,успехов , спортивных достижений !

wind7
stud:

почитайте коменты , там не все так плохо … кружек переехал , школа на ремонте , вещи на временном хранении

Нотан

С наступающим Новым Годом !!!

Так бывало в атТракционах СССР.

stud
wind7:

не все так плохо … кружек переехал , школа на ремонте , вещи на временном хранении

Сами то в это верите? Так вещи не хранят. Так всё бросают. Если кружок переехал, почему не забрал станки, комплектацию, модели?

yurbuten
wind7:

почитайте коменты , там не все так плохо … кружек переехал , школа на ремонте , вещи на временном хранении

А правда,в коментариях всё сказано.

stud:

Сами то в это верите? Так вещи не хранят. Так всё бросают. Если кружок переехал, почему не забрал станки, комплектацию, модели?

Ну не верит человек ни кому… кроме своих “догадок” 😦

Нотан:

С наступающим Новым Годом !!!

Спасибо! И вам,и нам поздравления и самые добрые пожелания на Новый год!!!

karmann

Поздравляю всех с Новым Годом!
Здоровья, счастья и больших творческих успехов в нашем деле!!!

Mekhanik
karmann:

Аттестация пройдена (в очередной раз), можно ещё 5 лет работать спокойно!
Преподаватели меня поймут)))

Неееее! Ни пять лет, а только три! Правила поменялись в очередной раз (по кране мере у нас)! Так что, Александр, скорее всего, через три года, Вам снова на аттестацию!

karmann

Ну это вряд ли! В аттестационной комиссии и так зашиваются. Впору межаттестационный период больше делать)))

Олег_Земцов
Mekhanik:

Неееее! Ни пять лет, а только три! Правила поменялись в очередной раз (по кране мере у нас)! Так что, Александр, скорее всего, через три года, Вам снова на аттестацию!

Я с Камчатки. Не руководитель. Жена занимается аттестацией. Узнаю о сроках сообщу.

boss

У нас аттестация каждые пять лет.