Травматизм в авиамоделизме?!
Раны уже заживают но рубцы останутся.
“Шрамы украшают мужчину”
Жена про воротник не знает,если-бы узнала наверное отрезала крыло у самолёта или еще что-нибудь.
Жена про воротник не знает,если-бы узнала наверное отрезала крыло у самолёта или еще что-нибудь.
Когда нибудь все равно узнает, главное чтобы не отрезала “что-нибудь”.
Работал на ЖД в 1981г. Каждый день долбили про летальный исходы под роспись - вот это уже интересно - застревает на всю жизнь!
В 60-х годах прошлого тысячелетия много работал в Запорожье и общался с людьми, обслуживающими ЛЭП. Вот однажды вечером мой знакомый рассказывает: - А сегодня у нас один мужик, опытный работник со стажем, перелез через ограждение, на котором были предупредительные знаки, полез на мачту и за что-то там взялся. Его шарахнуло, и он слетел с мачты. Жив остался. Когда его спрашивали, зачем он это сделал, он говорил, что сам не может объяснить своего поступка. Затмение нашло. Вот так вот. Не все на всю жизнь застревает.
А я вчера крылышко запустил - так винтом весь палец расписало. Можно шаг винта измерять.
Не узнает кусочек маленький был мы его с внучкой выбросили а внучке пироженное купил что-бы молчала правда она теперь опять просит шантажировать начала.
Чем-то напомнило, прошу прощения за офтоп:
“…Вчера две руки и топор пытались украсть высоковольтный кабель…”
Не узнает кусочек маленький был мы его с внучкой выбросили а внучке пироженное купил что-бы молчала правда она теперь опять просит шантажировать начала.
Надо запустить в квартиру моль, можно на р/у, потом можно будет все свалить на насекомое )))
Надо запустить в квартиру моль, можно на р/у, потом можно будет все свалить на насекомое )))
Интересное предложение только какую аппаратуру на такую моль поставить? Придётся её увеличить до размера паркфлаера.
Интересное предложение только какую аппаратуру на такую моль поставить? Придётся её увеличить до размера паркфлаера.
На такую моль можно списать не только воротник, но и всю шубу😁😁
На такую моль можно списать не только воротник, но и всю шубу
Не будем испытовать лучше в следующий раз соблюдать все меры безопастности ,тогда не придётся моль разводить
вчера деревянный винт топ флай (буковый) при замере оборотов по моему недосмотру чуть зацепил подол пуховика
разлетелся в щепки к чертовой матери , хорошо что я и мой товарищ были в очках
разлетелся в щепки к чертовой матери , хорошо что я и мой товарищ были в очках
Считайте что вам крупно повезло,могло-бы быть ой-ёй-ёй как.
да , знаю , знаю
ну так вот получилось
просто делюсь инфой , сам не ожидал
он и куртку распорол как лезвием , и тут же разлетелся в щепы не зацепив ни змейку ни заклепки железные
а просто коснулся грубой ткани
2 года назад из-за элементарного неуважения к другим участникам полетов, нашему товарищу новичек влетел в ляшку на тренере. Двигатель был 4 тактный и ногу распороло не очень сильно. А он в это время управлял 2-х метровым Як-ом и расхаживал по полосе. А у новичка горло было простуженное и он пытался что-то кричать, но не получалось. В процессе взлета и влетел Красному в ногу.
Немного раньше, был у Красного двигатель Ямада 63. Это такой злой 4-х тактник. Пока Костян регулировал мотор, отвернулся и когда поворачивался обратно,задел курткой стик газа и сделал полный газ. Двигатель разбил винт об коленку на полном газу. Я ездил с ним в травмпункт, там по кусочку собирали винт, обломков под кожей было много. Хирург все не мог поверить,что какая-то игрушка на это способна.
Начитаешься “ужастиков” и думаешь, может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.
думаешь, может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.
люди, они того, гораздо опаснее…
уехать в Урюпинск
- это слишком сильно. Лучше переходите на самолетайки 😃
От винта остался в суставе обломок 1х2 мм , палец толком не гнется , полтора года - уже привык . . .
Лучше переходите на самолетайки
Или на самостояйки))) то биш на стендовые модели:)
палец толком не гнется , полтора года - уже привык . . .
Я бы сделал операцию на вашем месте. Фиг его знает, что будет в дальнейшем.
тут у нас один вжика клеил. вжик в сборе на столе перед ним. полез на передатчике микшер настраивать. ошибся. щелкнул иневртом канала газа. пальцы, грит, ободрал и хрен с ними, помидоры спасал =) винт нифига не GWS, мотор звонок.
Начитаешься “ужастиков” и думаешь, может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.
Я, конечно, не в Урюпинске живу, но в подобном месте. и злых моделей у меня все-таки десяток есть… Хоббисити и в Мухосранске доступен.
…может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.
Что Вам так этот Урюпинск дался? Бывали хоть раз? Казачья станица на берегу Хопра, крупный районный центр. Места там замечательные!
на берегу Хопра, крупный районный центр
Так вот, оказывается, что значило:
“Ну вот, я и в Хопре!”
😃
Да-да, РДС, Русская недвижимость, Хопер-Инвест. Всё из тех краев.