Травматизм в авиамоделизме?!

wihrlwind
Sorail:

Раны уже заживают но рубцы останутся.

“Шрамы украшают мужчину”

Sorail

Жена про воротник не знает,если-бы узнала наверное отрезала крыло у самолёта или еще что-нибудь.

wihrlwind
Sorail:

Жена про воротник не знает,если-бы узнала наверное отрезала крыло у самолёта или еще что-нибудь.

Когда нибудь все равно узнает, главное чтобы не отрезала “что-нибудь”.

Shal
Gintas:

Работал на ЖД в 1981г. Каждый день долбили про летальный исходы под роспись - вот это уже интересно - застревает на всю жизнь!

В 60-х годах прошлого тысячелетия много работал в Запорожье и общался с людьми, обслуживающими ЛЭП. Вот однажды вечером мой знакомый рассказывает: - А сегодня у нас один мужик, опытный работник со стажем, перелез через ограждение, на котором были предупредительные знаки, полез на мачту и за что-то там взялся. Его шарахнуло, и он слетел с мачты. Жив остался. Когда его спрашивали, зачем он это сделал, он говорил, что сам не может объяснить своего поступка. Затмение нашло. Вот так вот. Не все на всю жизнь застревает.

А я вчера крылышко запустил - так винтом весь палец расписало. Можно шаг винта измерять.

Sorail

Не узнает кусочек маленький был мы его с внучкой выбросили а внучке пироженное купил что-бы молчала правда она теперь опять просит шантажировать начала.

Dragony

Чем-то напомнило, прошу прощения за офтоп:
“…Вчера две руки и топор пытались украсть высоковольтный кабель…”

SuP
Sorail:

Не узнает кусочек маленький был мы его с внучкой выбросили а внучке пироженное купил что-бы молчала правда она теперь опять просит шантажировать начала.

Надо запустить в квартиру моль, можно на р/у, потом можно будет все свалить на насекомое )))

Sorail
SuP:

Надо запустить в квартиру моль, можно на р/у, потом можно будет все свалить на насекомое )))

Интересное предложение только какую аппаратуру на такую моль поставить? Придётся её увеличить до размера паркфлаера.

SuP
Sorail:

Интересное предложение только какую аппаратуру на такую моль поставить? Придётся её увеличить до размера паркфлаера.

На такую моль можно списать не только воротник, но и всю шубу😁😁

Sorail
SuP:

На такую моль можно списать не только воротник, но и всю шубу

Не будем испытовать лучше в следующий раз соблюдать все меры безопастности ,тогда не придётся моль разводить

DUO

вчера деревянный винт топ флай (буковый) при замере оборотов по моему недосмотру чуть зацепил подол пуховика
разлетелся в щепки к чертовой матери , хорошо что я и мой товарищ были в очках

Sorail
DUO:

разлетелся в щепки к чертовой матери , хорошо что я и мой товарищ были в очках

Считайте что вам крупно повезло,могло-бы быть ой-ёй-ёй как.

DUO

да , знаю , знаю
ну так вот получилось
просто делюсь инфой , сам не ожидал
он и куртку распорол как лезвием , и тут же разлетелся в щепы не зацепив ни змейку ни заклепки железные
а просто коснулся грубой ткани

EVIL

2 года назад из-за элементарного неуважения к другим участникам полетов, нашему товарищу новичек влетел в ляшку на тренере. Двигатель был 4 тактный и ногу распороло не очень сильно. А он в это время управлял 2-х метровым Як-ом и расхаживал по полосе. А у новичка горло было простуженное и он пытался что-то кричать, но не получалось. В процессе взлета и влетел Красному в ногу.

Немного раньше, был у Красного двигатель Ямада 63. Это такой злой 4-х тактник. Пока Костян регулировал мотор, отвернулся и когда поворачивался обратно,задел курткой стик газа и сделал полный газ. Двигатель разбил винт об коленку на полном газу. Я ездил с ним в травмпункт, там по кусочку собирали винт, обломков под кожей было много. Хирург все не мог поверить,что какая-то игрушка на это способна.

wihrlwind

Начитаешься “ужастиков” и думаешь, может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.

Sergey77
wihrlwind:

думаешь, может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.

люди, они того, гораздо опаснее…

6wings
wihrlwind:

уехать в Урюпинск

• это слишком сильно. Лучше переходите на самолетайки 😃
Aloha

От винта остался в суставе обломок 1х2 мм , палец толком не гнется , полтора года - уже привык . . .

EVIL
6wings:

Лучше переходите на самолетайки

Или на самостояйки))) то биш на стендовые модели:)

Aloha:

палец толком не гнется , полтора года - уже привык . . .

Я бы сделал операцию на вашем месте. Фиг его знает, что будет в дальнейшем.

RW9UAO

тут у нас один вжика клеил. вжик в сборе на столе перед ним. полез на передатчике микшер настраивать. ошибся. щелкнул иневртом канала газа. пальцы, грит, ободрал и хрен с ними, помидоры спасал =) винт нифига не GWS, мотор звонок.

cap3355
wihrlwind:

Начитаешься “ужастиков” и думаешь, может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.

Я, конечно, не в Урюпинске живу, но в подобном месте. и злых моделей у меня все-таки десяток есть… Хоббисити и в Мухосранске доступен.

АндрейС
wihrlwind:

…может бросить все и уехать в Урюпинск в глушь, где нет этих злых моделей.

Что Вам так этот Урюпинск дался? Бывали хоть раз? Казачья станица на берегу Хопра, крупный районный центр. Места там замечательные!

SAN
АндрейС:

на берегу Хопра, крупный районный центр

Так вот, оказывается, что значило:
“Ну вот, я и в Хопре!”
😃

АндрейС

Да-да, РДС, Русская недвижимость, Хопер-Инвест. Всё из тех краев.