Самолет для полета рядом с домом

psn151
CaSpeR=:

Площадки нет, ближайшее место для полетов в 10 км, а хочется просто выйти и немного полетать.

это возможно только где нибудь в деревне.Как у меня.взлётка 100 на…не мерил,короче не менее чем на 45м.при любом ветре хоть поперёк ВППлетай-сажай.короче,полигон для любого самолёта произвольного размаха.😃

1977vladik

[/QUOTE]
А если взять что нибудь такое: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
[/QUOTE]
Я имею такой самолет. Летает вполне прилично. Правда мне не повезло с мотором( китай как ни как). После замены штатной мотоустановки, полет длиться минуть 20 - 30, на акке 2250 мАч. Так же можно на нем и покалбаситься, типа: петли, бочки, кверху брюхом. Есть запас по весу, если надумаете с камерой полетать.

Vlad73

в вояже видел вчера такой, в ефлае тоже есть

CaSpeR=

Я имею такой самолет. Летает вполне прилично. Правда мне не повезло с мотором( китай как ни как). После замены штатной мотоустановки, полет длиться минуть 20 - 30, на акке 2250 мАч. Так же можно на нем и покалбаситься, типа: петли, бочки, кверху брюхом. Есть запас по весу, если надумаете с камерой полетать.

А 2250 не тяжеловат для него? Как планирует?

старик-хо

А подскажите по подробней адресок “ваяжа” и “ефлая”, я себе подыскиваю подобный самолетик, а адреса магазинов торгующих чем-то подобным пока не знаю. Спасибо.

CaSpeR=

Закажи из Китая, я думаю все равно дешевле будет, правда подаждать немного придется.

старик-хо
CaSpeR=:

Закажи из Китая, я думаю все равно дешевле будет, правда подаждать немного придется.

Да, цена в наших магазинах не малая получается почти 5т.р. без аппаратуры. Сейчас пока “ЦЕСНУ” мучаю, но планер с верхним расположением винта, для меня интересней. А как из Китая заказывать?

CaSpeR=
старик-хо:

Да, цена в наших магазинах не малая получается почти 5т.р. без аппаратуры. Сейчас пока “ЦЕСНУ” мучаю, но планер с верхним расположением винта, для меня интересней. А как из Китая заказывать?

У меня допустим кредитки нет, я все через parkflyer.ru заказываю, очень удобно, проблем пока небыло.

Тим-практик-теоретик
CaSpeR=:

Площадки нет, ближайшее место для полетов в 10 км, а хочется просто выйти и немного полетать. А гидроплан сложен в управлении? И еще, если у него вдруг сработала отсечка, как за ним добераться?

Спининг тебе в помощь:)

CaSpeR=

А если брать гидроплан, то может какой нибудь посоветуете?

Ive

Из уверенно летающих небольших - арт-теч Кута (Coota)

CaSpeR=

Самолетик вроде не плохой, но за 9000 руб. жаба душит…

Gera60

Тогда Винг-Драгон+поплавки,дешевле не бывает…

Ive

Сажать на поплавки - занятие непростое. Совсем не как шасси. При переборе вертикальной - поплавок заныривает и модель кувыркается. Да и сам дракон - неинтересная модель для полетавшего на пилотаге… В своё время взял ля таких целей крыло - файтер от ПЖ, он же свит… Прекрасно летает, впп не не требуется, грохнуть постараться надо, стоит копейки, начиняется чем попало и легко адаптируется под любую ВМГ и батарейку. Ну и какая-никакая скорость и маневренность… Корявый, но пилотаж - возможен.

Кстати, где вы нашли Куту за 9к? Я как ни старался - дороже 7 не нашел… Катайцы из РЦОКЕАНА - думаю чуть дороже пятерки продадут… пульт и приемник вам не нужен - продадите в барахолке… Ну или в кружок отдадите - кому как не жалко…

StrikeR

Летаю на флайтере от ПЖ (летающие крыло) - летаю на речке, рядом с домом,
где угодно.
Делает он корявый пилотаж, но как ни как пилотаж.
Билось, чинилось!
Как сказали выше ВПП ему ненужна, ловится в руку, можно садить на землю.
Или возьмите слойку туже.

CaSpeR=
Ive:

Кстати, где вы нашли Куту за 9к? Я как ни старался - дороже 7 не нашел… Катайцы из РЦОКЕАНА - думаю чуть дороже пятерки продадут… пульт и приемник вам не нужен - продадите в барахолке… Ну или в кружок отдадите - кому как не жалко…

avi-ator.ru/product_info.php?products_id=331 я честно говоря особо не искал, находил еще за 7500.