Первый раз в первый клас

У меня сервы HXT900 , акк 3s1300.
Активатор нужен специальный для циакрина! кажись этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Клей лучше купить в автомагазине он погуще, DoneDeal DD 6643, тот что в ларьках маленькие тюбики типа момент, но он как вода просачивается, есть риск приклеить труселя к телу 😃

Доклеил обломки цесны и вылетел первый раз уже более менее опытным (вылетов 20 за спиной и 15 посадок морковок 😃 )
Летал сегодня на цесне и кошельке. В общем на цесне полет более напряженный и вверх она уходит неохотно, петлю так и не рискнул сделать, сел штатно 2 раза без морковки.
Кошелек вертикально вверх повыше, потом газ в половину и можно поизучать основы пилотирования, крутил петли, бочки, летал на ноже, сел шатно 2 раза 1 раз почти морковкой, спасло что винт был на резинке.

11 months later
Пчёл=

Приветствую Всех ! С Новым Годом Всех!!!
ни как не получалось выложить видео , вот не большой фрагмент, погода правда пасмурная , но почти безветра
на цесне летал уже несколько раз видео пока нет к сожалению, на позапрошлой неделе был первый вылет на экстре-260, из за резкого разряда батареи при посадке потерял шасси ну это мелочь, в основном на кошеле зажигаю, на видео летаю на 2s поэтому без выкрутасов,Благодарю всех кто подсказывал и помогал Ваша помощь Неоценима!!!

youtu.be/TYbLNN8O21c

boroda_de

Мне понравилось. 😃
В петлю без разгона не лезьте, мощи не хватает. Только с горочки (эх, вспомнились коллекторно-никадовские времена)

Пчёл=

Не Не, на 2S на фигуры не иду, это я так малость для видео, нож спина и всё остальное разучиваю только на 3S, по мне бесподобная модель в качестве реал симулятора.