Выбор электроники.
а что с электроникой?? совместимо ли то что я перечислил ??
Вполне!
Даже запас 2.5 ампера на регуле, всё должно работать отлично
какой нужен винт и на сколько хватит аккумулятора??
???
???
Это зависит от модели
Вернее пропеллер зависит от модели, а батарею будет мотор выжирать в зависимости от пропеллера
ну так и скажи конкретный вариант!!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
C такой и пропеллером EP-4025 должно получится минут 15
Подскажите пожалуйста, в наличии модель соосника E-Sky Dauphin 300 серии, в комплекте аппа 4 канальная E-Sky 0404 (35Mhz). В инете выискал, что данный передатчик может подойти как для верта, так и для самолета. Переключатели под батареечным отсеком тоже нашел, но так и не понял для чего они. Собственно вотпрос такой:
- прав я в том что, при постройке р/у самолета можно купить соответствующий частоте передатчика (35Mhz) 4-х канальный приемник любого производителя??? Переставить на него кварц с верта и он будет работать.?
- Вопрос задаю здесь т.к. с радиоаппаруторой я пока на ВЫ с большим пробелом, а друзей по хобби в округе нет, т.е. подсказать некому. В местном магазе, а он один на весь город к сожалению, продавца как советчика тоже можно сказать нет. А вертолет так для разнообразия, все таки самолеты ближе. просто вертолет не такой шустрый для привыкания - “где право где лево” когда модель на встречу летит.
С уважением, Reulen.
- прав я в том что, при постройке р/у самолета можно купить соответствующий частоте передатчика (35Mhz) 4-х канальный приемник любого производителя??? Переставить на него кварц с верта и он будет работать.?
Не правы, увы. Надо покупать совместимые
Чтобы не заморачиваться с кварцами - нужно покупать “синтезаторные” приемники, они сканируют диапазон при настройке и все! Потом запомненная величина сохраняется, и повторное сканирование не нужно. У меня с 6к аппаратурой на 35 МГц от WFly работает синтезаторный приемник Corona.
Подскажите пожалуйста, в наличии модель соосника E-Sky Dauphin 300 серии, в комплекте аппа 4 канальная E-Sky 0404 (35Mhz). В инете выискал, что данный передатчик может подойти как для верта, так и для самолета. Переключатели под батареечным отсеком тоже нашел, но так и не понял для чего они. Собственно вотпрос такой:
- Вопрос задаю здесь т.к. с радиоаппаруторой я пока на ВЫ с большим пробелом, а друзей по хобби в округе нет, т.е. подсказать некому. В местном магазе, а он один на весь город к сожалению, продавца как советчика тоже можно сказать нет. А вертолет так для разнообразия, все таки самолеты ближе. просто вертолет не такой шустрый для привыкания - “где право где лево” когда модель на встречу летит.
С уважением, Reulen.
4-х канальная аппаратура е-скай имеет в батарейном отсеке переключатели. один- расходы (увеличение общего хода рулевых машинок). второй- переключение раскладки ручек управления- моде1 газ справа или моде 2 газ слева. третий- включает микс для управления вертолетом с CCPM (три машинки на автомате перекоса 120 градусов) четвертый включает микс 1 и 6 каналов для управления элеронами раздельными сервами.
С этой аппаратурой можно использовать 4 и 6 канальные приемники однократного преобразования, имеющие autoshift, (если использовать кварц из вертолета). Но, как совершенно верно отметил Александр, лучше синтезаторные приемники. Качество приема у них лучше, чем у кварцевых собратьев.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
C такой и пропеллером EP-4025 должно получится минут 15
Из каких соображений 15 минут получается? даже если разделить емкость на ток, то 7 минут. Самолет, указанный в ссылке, ничего общего с аэродинамикой не имеет, его лобовое сопротивление огромно. летает только с весьма приличной тягой. поэтому ток будет в районе максимума. Поищите чертежи чего-нибуть более аэродинамичного и склейте из потолочки.