Пропал самолет

Barim

Ну что вы хотите - дети! Утащить, попытаться запустить, не получится - сломать.

Когда летом запускал RC яхточку на бисеровых озерах, компания лет по 17-18 из трех оболтусов увидев ее начала обсуждать:
1: - А давай подпылвем и утопим!
2: - Ну можно…
3: - Ты че! Глянь у кого пульт в руках,как бы нам самим потом не утонуть
😃

Но первая мысль - утопить! Типа у меня нет, пускай и у других не будет! Менталитет, мля…

клишник

На самолет пищалку это полезно да.Они даже гдето продаются по 200р.Тогда на яхточку надо электрошокер .Тоже на отдельный канал.Пускай подплывают)))Японские дети самолет бы вернули

NeoTheFox
BigDEN:

вот только не понимаю зачем людям такие вещи. ценное там только электроника да и то только для моделиста, да и в переходе метро не продаж. так поиграться взяли разве что.

Ну а вы себя поставьте на место ребёнка) Рядом с ним плюхается самолёт - будет ли он разбиратся что там ему внутри нужно и за сколько его можно продать? 😁 Сработает инстинкт бери и беги а потом уже…

клишник

Плюхается спускательный аппарат с раненым космонавтом.Космонавта добить лопатой а аппарат на цветной металл сдать.

Serpent
NeoTheFox:

Сработает инстинкт бери и беги а потом уже…

Это животный инстинкт. Причем не льва, а гиеновидной собаки…

Митричь
Serpent:

Это животный инстинкт. Причем не льва, а гиеновидной собаки…

Лев бы на месте самолет сожрал а потом закусил бы хозяином.
Давно вы в детстве не были. 10-12 лет любознательный возраст для них это игрушка не более.

клишник

Эх, а 2 капитана вот…Нашли сумку,пошли искать хозяина.сказка значит опять))

Yason

Эта схема вроде не требует прошивки!!!

teichmann

Россия однако.У нас на самолётах адрес,телефон,имя хозяина, пишут-фермеры бывает в полях находят-сообщяют,У одного мужика ДВС-после помехи 25 км пролетел,и сел благополучно-вернули.

Патрик_стар
teichmann:

Россия однако.У нас на самолётах адрес,телефон,имя хозяина, пишут-фермеры бывает в полях находят-сообщяют,У одного мужика ДВС-после помехи 25 км пролетел,и сел благополучно-вернули.

Да мне тоже приносили разбитый и потерянный самолет ( В РОССИИ) все зависит от самого человека…
Причем приносили даже малюсенькие обломки потолочки, вообщем собирали все до крошки…

Yason

не ну этоже интересно поговорить с хозяином как оно чего я помню на суду модельный ходил и делали катерок на резино моторе так мы там записку оставляли и запускали по реке я два сделал и ни че не принесли а мой учитель говорил в те мремена почти все приносили

BigDEN

очень я сомневаюсь что принесут . за полторы недели никто не принес и думаю не принесут.

Алексей_Vgg
BigDEN:

за полторы недели никто не принес и думаю не принесут.

А там, что? Была записка с адресом и телефоном?

BigDEN
Алексей_Vgg:

А там, что? Была записка с адресом и телефоном?

нет небыло , но на том поле почти всегда ктото каждый день летает , всегда одни и теже люди. Было бы желание вернуть пришлибы отдали или сказали что нашли.
Да уже не важно, смерился с потерей. Надо учесть ошибки в будушем.

15 days later
dima29

Где-то на этом форуме читал, про то как у одного парня бензиныч, не маленький улетел куда то, а нашёл он его у нечё не подозревавшего пенсионера в спальне, самолёт проторанил стёкла балкона и стёкла спальни:o. Пришлось парню на окна раскошеливатся, а если б в пенсионера??? Это я к тому, что не всегда полезно свои данные на самолёте оставлять.

proy
dima29:

Где-то на этом форуме читал, про то как у одного парня бензиныч, не маленький улетел куда то, а нашёл он его у нечё не подозревавшего пенсионера в спальне, самолёт проторанил стёкла балкона и стёкла спальни:o. Пришлось парню на окна раскошеливатся, а если б в пенсионера??? Это я к тому, что не всегда полезно свои данные на самолёте оставлять.

Накатило ??? )))) 😃