Где купить карбоновые трубки

saaas
messir:

Хотел купить на HK но там отзывы не очень

Внимательней читайте отзывы! На почти одинаковые трубки есть разные отзывы! Я покупал там карбон. Пришел хороший. Но может и не повезти. Всяко бывает…

Мой знакомый 2 раза покупал трубки по указанной выше сслылке. Один раз трубки были очень плохие, второй раз - хорошие…

psn151
Dragony:

Не нравится Хоббикинг - тогда здесь смотрите…

ох,доставочка будет,в великую копеечку.

Dragony

Поэтому целесообразно кооперироваться при заказе еще с кем-нибудь. Ну или закупаться сразу на год вперед…

20 days later
cerega87

люди, а не пробовали хлыстики от удочек? конечно они не цилиндрические, а конусовидные, но на малых диаметрах не думаю, что центровка собъётся, зато карбон качественный, в плосколёт ф22 себе такой вклеил - гуд…

Florense

http://eflyone.ru вот здесь видел трубки… сам на днях туда за ними поеду…

cerega87:

не пробовали хлыстики от удочек?

Это мысль! И проверить можно сразу в магазине на гибкость и прочность )))

ADF
cerega87:

… от удочек?..

Удочки испокон веков в моделизме используются - в частности хвостовые балки для планеров делают из них, конусность там очень к месту. Только надо понимать, что далеко НЕ КАЖДАЯ труба черного цвету - это углепластик. Очень часто это стеклопластик, крашеный “под карбон”, тоже самое с лыжными палками. Конечно, даже “стеклянная” труба - неплохой конструкционный материал, но не стоит ждать от некой халявной трубы свойств настоящей углепластиковой!

Что касается китайского угля: за его цену на качество квакать не надо! Покупается просто побольше прозапас, кривое - под распил и мелкие усиления там и сям, ровное - в серъезный самолет. Какие проблемы?