Ребята помогите, проблема с тягой при взлете cessna 182

cross_tver
GRIFBULL:

Ну в данном случае 45-90С,на всякий случай

Я не буду первым кто усомнится в 90С этих батарей, скорее всего это пик, как уже говорили. Лучше все же ориентироваться на 45С.
А то что не греется и не вздувается это пожалуй показатель того, что с батарейкой все в порядке. Надо регуль проверять. Искать на него описание и по стартовым песням определять как он видит батарейку.

Upd: Посмотрел внимательно описание самолета, регуль там 20А, так что по поводу токоотдачи батарейки можно вообще не переживать, надо всеж смотреть что там за регуль и см.выше про него.

GRIFBULL

Спасибо.парни за варианты…буду копать…потом отпишу.😃

Ive
cross_tver:

Я не буду первым кто усомнится в 90С этих батарей, скорее всего это пик, как уже говорили.

Это именно пик. Но этой самолетке и 45с - за глаза, за уши и прочие выступающие части. НО - нанотехи очень не любят холода. Мои при +5 уже отказываются давать токи, и нифига не прогреваются сами - как обычные батарейки. Какая - то особенность химии…

GRIFBULL
Ive:

нанотехи очень не любят холода

Это точно ни при чём.Другой самоль тоже на Наниках-это раз,а во-вторых.ставлю из кармана внутреннего, только заряженные.От зарядника до взлёта 30 метров.Температура 0*…

Ive
GRIFBULL:

а во-вторых.ставлю из кармана внутреннего, только заряженные.

Вот ровно так же. Сам не верил. Вынул, вставил, полетел. Три минуты - и бешеный писк сигнашки. Дома стал гонять - порядок, честные токи и честное рабочее время - прогонял на две трети газа в статике. При том, что в полете токи меньше, это давно проверено и перепроверено. И самолет, и моторсет - уже облизан со всех сторон, сухарь 30 от себы. Мерзнут они, соббаки.

Нотан
cross_tver:

Т.е. емкость влияет и на мощность, а соответственно на скорость и резкозть

Подбирайте акк и винт 10,а вот отсечка это тема особая,сам не придавал значения неправильной" песне",НО ПРОСАДКУ ЧУВСТВОВАЛ.

GRIFBULL
Нотан:

Подбирайте акк и винт 10,

Ребят…ну о чём вы??? Есть два одинаковых самоля со стоковым оборудованием.Один летит резко и быстро,второй вроде как не тянет.Надо причину найти а не винты подбирать 😃
И,кстати,если я не ошибаюсь,тот который у товарища,вообще летает на 900mah при рекомендованных 1300…Уточню-отпишу.

Точно,900mah…тока фирму не помнит,помнит,что красные 😃