ВПП - подготовка к полётам.

Дан_Тосс

Подлетнул ок ст.м. Новочерёмушкинская 😃
Вечером 😁

Нотан

Планирую завтра навестить Горцев,подъезжай.

wihrlwind
Нотан:

Когда успел?

Даниил, летать, летать и еще раз летать как можно больше, когда нет возможности на модели, так хоть на симуляторе. Влетанность это ключевое слово. Я вот всю зиму по объективным причинам летал только в симуляторе (хоть понемногу, но почти ежедневно), тем не менее сегодня полетал на модели, оказывается руки все помнят

Нотан
Виктор:

Ему ещё

Его ещё,кроме родителей и эксплуатировать никто не имеет права,но сам может карлится…

Дан_Тосс

Под работой я имел ввиду школу… 😇

Его ещё,кроме родителей и эксплуатировать никто не имеет права,но сам может карлится

Нотан
Виктор:

пенсию не выплачивают

Под пенсией мы имели ввиду,средстства полученные путём строогой экономии…
Хорошо что в выхи не работаешь.(и не летаешь(плохо.😎

Ты ведь не ходил на выставку в КРОКУС…

kim51
Нотан:

www.youtube.com/watch?v=gWgTXl35vcQ&feature=player…

#!

Даниил,тебе для закрепления.

Сначала сам бы диктор выучил названия органов управления самолета.А то креном самолета он управляет лонжеронами,рули высоты у него -это целиком горизонтальный стабилизатор, и т.д.

Дан_Тосс
kim51:

Сначала сам бы диктор выучил названия органов управления самолета.А то креном самолета он управляет лонжеронами,рули высоты у него -это целиком горизонтальный стабилизатор, и т.д.

Написано же- для закрепления… 😅

Не для новичков! 😃

kim51:

и т.д.

И Русский язык не знает…

kim51
Дан_Тосс:

Написано же- для закрепления… 😅

Не для новичков! 😃

Причем тут закрепление?Закрепления чего?Понятно что это все оговорки,но проверь для начала что выкладываешь Это не в огород “Нотана”.Я не про подпись под клипом.Я про автора клипа,который взялся учить новичков,а сам “путает педали”.

Дан_Тосс
kim51:

Я не про подпись под клипом.Я про автора клипа,который взялся учить новичков,а сам “путает педали”.

Педали-то путает, но я уже год, как летаю.
Кстати, с рулями проблем не имею!

kim51:

Причем тут закрепление?Закрепления чего?

Закрепление про то, что компьютнерные игрушки (вернее, их пользователи) не особенно чего шарят в авиации. Будь то модельная, или настоящая…

И прописные истины, что “если РВ оторвался - самолёт упадёт”.

kim51

😦

Дан_Тосс:

но я уже год, как летаю.

Данила,а ты то тут причем?

Дан_Тосс
kim51:

Данила,а ты то тут причем?

А я тут при том, что своим учителем я считаю нескольких человек, в числе которых “Нотан” (логин такой, наверное потому, что любит читать НОТАции 😁)

kim51
Дан_Тосс:

А я тут при том, что своим учителем я считаю нескольких человек, в числе которых “Нотан” (логин такой, наверное потому, что любит читать НОТАции 😁)

Разве я где-то плохо отозвался о “Нотане”?А вот ты,мальчик,что-то не по годам сам любишь читать нотации,причем,абсолютно беспочвенные.