ВПП - подготовка к полётам.
Сначала сам бы диктор выучил названия органов управления самолета.А то креном самолета он управляет лонжеронами,рули высоты у него -это целиком горизонтальный стабилизатор, и т.д.
Сначала сам бы диктор выучил названия органов управления самолета.А то креном самолета он управляет лонжеронами,рули высоты у него -это целиком горизонтальный стабилизатор, и т.д.
Написано же- для закрепления… 😅
Не для новичков! 😃
и т.д.
И Русский язык не знает…
Написано же- для закрепления… 😅
Не для новичков! 😃
Причем тут закрепление?Закрепления чего?Понятно что это все оговорки,но проверь для начала что выкладываешь Это не в огород “Нотана”.Я не про подпись под клипом.Я про автора клипа,который взялся учить новичков,а сам “путает педали”.
Я не про подпись под клипом.Я про автора клипа,который взялся учить новичков,а сам “путает педали”.
Педали-то путает, но я уже год, как летаю.
Кстати, с рулями проблем не имею!
Причем тут закрепление?Закрепления чего?
Закрепление про то, что компьютнерные игрушки (вернее, их пользователи) не особенно чего шарят в авиации. Будь то модельная, или настоящая…
И прописные истины, что “если РВ оторвался - самолёт упадёт”.
😦
но я уже год, как летаю.
Данила,а ты то тут причем?
Данила,а ты то тут причем?
А я тут при том, что своим учителем я считаю нескольких человек, в числе которых “Нотан” (логин такой, наверное потому, что любит читать НОТАции 😁)
А я тут при том, что своим учителем я считаю нескольких человек, в числе которых “Нотан” (логин такой, наверное потому, что любит читать НОТАции 😁)
Разве я где-то плохо отозвался о “Нотане”?А вот ты,мальчик,что-то не по годам сам любишь читать нотации,причем,абсолютно беспочвенные.
Закрепление про то, что компьютнерные игрушки (вернее, их пользователи) не особенно чего шарят в авиации. Будь то модельная, или настоящая.
Это вы плохо знаете компьютерные игрушки, они разные бывают. Например чтобы освоить некоторые модели для MSFS нужны глубокие знания в области авиации.
Я так думаю, что Даниил говорил именно об игрушках. Конечно Майкрософт флайт симулятор вполне серьезная программа, но согласитесь не для моделей. Для моделей есть свои конкретные симуляторы, которые позволяют нарабатывать моторику именно для полетов на моделях. А основы аэродинамики конечно надо знать как “Отче наш”, ведь чуть послабее мотоустановка и при выводе модели на критические режимы , полет, без знания основных законов, может закончиться столкновением с планетой, даже если есть запас высоты.
Микрософт лайт симулятор - вообще вроде симулятор, а не игрушка. Вы видели из ролика, что самолёт стоял в ангаре в какой-то игры?
Микрософт лайт симулятор - вообще вроде симулятор, а не игрушка. Вы видели из ролика, что самолёт стоял в ангаре в какой-то игры?
Симуляторы для RC моделизма-это Real Flight,AFPD,Phenix,Reflex и им подобные.Даже FMS туда же можно причислить (с натягом).Все остальное к RC моделизму никакого отношения не имеет и никакой пользы в управлении моделями не приносит.Поэтому могут быть причислены к игрушкам.Даже если они дают какое-то представление об управлении настоящими ЛА пилотам RC это ничего не дает!
что самолёт стоял в ангаре в какой-то игры?
Данила,ты русский человек?
Данила,ты русский человек?
Я-то Русский, а вот телефон и его спил-чекер вряд ли.
Лет 35-40 назад один сослуживец спрашивал как у нас можно смотреть японский телевизор-он ведь будет говорить по японски.
Лет 35-40 назад
Игорь привет.
Вспоминаю себя в 13 лет,это 50 лет назад,ну ты помнишь…
Дык авторитетов для нас не было и учили нас и лечили,пока свои шишки не набили и поняли,что лучше учится на чужих ошибках.
ты русский человек?
Я тоже нерусский и много арфографических ошибок делаю и редактора у меня нет и и-нет связь плохая,и в бане месяц не был,ну Вы меня поняли.
Нотан,так себя обозвал,чтобы не забыть логин,изначально было -Натан,просто и читается в обе стороны,но какой то нерусский уже поимел этот логин…
Друзья,не надо воспитывать топикстартёра,он знает и умеет намного больше, чем долбуны в 20 лет,которые, не знают что такое болт ,гайка,винт.
Лучше выкладывайте видео Ваших полётов и подготовки к ним.Удачи.
Аватарки у вас пустые,т.к не знаете как выложить? Поможем.
нужны глубокие знания в области авиации
Откуда у пацанов в 5-7 лет такие знания.Повторюсь(видео!!!
rcopen.com/forum/f22/topic198469/7881
нарабатывать моторику именно для полетов на моделях.
Видео Александр нашёл.Спасибо.
market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1018
Тебе понравится ролик.
Продолжаем влЁтываться 😎 Для Слойки опять новый фюз… 😈😈😈
Самоубийство: попытка посадки пенолёта с микрошасси на неподготовленную ВПП (всё-таки тема такая 😃) - успешная… :devil:
Пора уже видеоредактор осваивать.
Пора уже видеоредактор осваивать.
Виктор,подскажите как это и зачем.Мне тоже пригодится.
подскажите как это и зачем
Ролики красивые делать 😃 Обрезать лишнее…
😃 Обрезать лишнее…
Вот и хотелось посмотреть ролики Виктора.
Вот и хотелось посмотреть ролики Виктора
Находите и смотрите - их тут полно.