ВПП - подготовка к полётам.

Дан_Тосс
kim51:

Данила,а ты то тут причем?

А я тут при том, что своим учителем я считаю нескольких человек, в числе которых “Нотан” (логин такой, наверное потому, что любит читать НОТАции 😁)

kim51
Дан_Тосс:

А я тут при том, что своим учителем я считаю нескольких человек, в числе которых “Нотан” (логин такой, наверное потому, что любит читать НОТАции 😁)

Разве я где-то плохо отозвался о “Нотане”?А вот ты,мальчик,что-то не по годам сам любишь читать нотации,причем,абсолютно беспочвенные.

GSL
Дан_Тосс:

Закрепление про то, что компьютнерные игрушки (вернее, их пользователи) не особенно чего шарят в авиации. Будь то модельная, или настоящая.

Это вы плохо знаете компьютерные игрушки, они разные бывают. Например чтобы освоить некоторые модели для MSFS нужны глубокие знания в области авиации.

wihrlwind

Я так думаю, что Даниил говорил именно об игрушках. Конечно Майкрософт флайт симулятор вполне серьезная программа, но согласитесь не для моделей. Для моделей есть свои конкретные симуляторы, которые позволяют нарабатывать моторику именно для полетов на моделях. А основы аэродинамики конечно надо знать как “Отче наш”, ведь чуть послабее мотоустановка и при выводе модели на критические режимы , полет, без знания основных законов, может закончиться столкновением с планетой, даже если есть запас высоты.

Дан_Тосс

Микрософт лайт симулятор - вообще вроде симулятор, а не игрушка. Вы видели из ролика, что самолёт стоял в ангаре в какой-то игры?

kim51
Дан_Тосс:

Микрософт лайт симулятор - вообще вроде симулятор, а не игрушка. Вы видели из ролика, что самолёт стоял в ангаре в какой-то игры?

Симуляторы для RC моделизма-это Real Flight,AFPD,Phenix,Reflex и им подобные.Даже FMS туда же можно причислить (с натягом).Все остальное к RC моделизму никакого отношения не имеет и никакой пользы в управлении моделями не приносит.Поэтому могут быть причислены к игрушкам.Даже если они дают какое-то представление об управлении настоящими ЛА пилотам RC это ничего не дает!

Дан_Тосс:

что самолёт стоял в ангаре в какой-то игры?

Данила,ты русский человек?

Дан_Тосс
kim51;

Данила,ты русский человек?

Я-то Русский, а вот телефон и его спил-чекер вряд ли.

kim51

Лет 35-40 назад один сослуживец спрашивал как у нас можно смотреть японский телевизор-он ведь будет говорить по японски.

Нотан
kim51:

Лет 35-40 назад

Игорь привет.
Вспоминаю себя в 13 лет,это 50 лет назад,ну ты помнишь…
Дык авторитетов для нас не было и учили нас и лечили,пока свои шишки не набили и поняли,что лучше учится на чужих ошибках.

kim51:

ты русский человек?

Я тоже нерусский и много арфографических ошибок делаю и редактора у меня нет и и-нет связь плохая,и в бане месяц не был,ну Вы меня поняли.

Нотан,так себя обозвал,чтобы не забыть логин,изначально было -Натан,просто и читается в обе стороны,но какой то нерусский уже поимел этот логин…
Друзья,не надо воспитывать топикстартёра,он знает и умеет намного больше, чем долбуны в 20 лет,которые, не знают что такое болт ,гайка,винт.

Лучше выкладывайте видео Ваших полётов и подготовки к ним.Удачи.
Аватарки у вас пустые,т.к не знаете как выложить? Поможем.

GSL:

нужны глубокие знания в области авиации

Откуда у пацанов в 5-7 лет такие знания.Повторюсь(видео!!!

rcopen.com/forum/f22/topic198469/7881

wihrlwind:

нарабатывать моторику именно для полетов на моделях.

Видео Александр нашёл.Спасибо.

by_hjy
Виктор:

Пора уже видеоредактор осваивать.

Виктор,подскажите как это и зачем.Мне тоже пригодится.

Дан_Тосс
by_hjy:

подскажите как это и зачем

Ролики красивые делать 😃 Обрезать лишнее…

by_hjy

😃 Обрезать лишнее…

Вот и хотелось посмотреть ролики Виктора.

Виктор
by_hjy:

Вот и хотелось посмотреть ролики Виктора

Находите и смотрите - их тут полно.

Дан_Тосс

Видеоредактор я уже давно освоил! 😁
Наберите в Ютюбе “ДанТаноБосс”…

Виктор
Дан_Тосс:

Видеоредактор я уже давно освоил

Ну, а тогда зачем выкладывать 22 минутные ролики, неужели вы думаете, их кто нибудь будет смотреть целиком. Если вы освоили Ютюб то можете посмотреть в статистике сколько времени в среднем смотрели данный ролик - вы увидите, что больше трёх минут их никто не смотрит.

Дан_Тосс

тогда зачем выкладывать 22 минутные ролики, неужели вы думаете, их кто нибудь будет смотреть целиком

OK, учтём в будущем…