ВПП - подготовка к полётам.

kim51
Дан_Тосс:

Не, я не против критики… И Вам (как мне кажется) никто ничего (никуда) не выливает. А по поводу второго пункта я писАл в посте 644.

Видимо не того наставника выбрал если он допускает взлет,да еще необлетанного самолета,да еще неопытным пилотом в сторону людей!

Дан_Тосс

Так предложите нормального! В нашем ареале! Буду благодарен!!!

kim51
Дан_Тосс:

Так предложите нормального! В нашем ареале! Буду благодарен!!!

Попробуй на Соловьином.Сам ,к сожалению, сейчас редко там бываю.

Нотан

StreetRaicer:

ТБ отсутствует напрочь, какого чёрта Вы взлетаете на людей?

ТБ надо культивировать на ЛГ.

13 days later
Виктор
Дан_Тосс:

Лучше рулить настоящим… Боенгом

Ни какой романтики (она кажущаяся) . Я тоже в детстве мечтал стать лётчиком, как мой дядя (раньше было проще, я рулил и АН-2 и ЯК-40). И только к годам сорока, я осознал как хорошо, что я не стал лётчиком.

wihrlwind

В смысле, надо всегда стремиться осуществить свою мечту.

Нотан

Даниил,спасибо за предупреждение о надвигающейся грозе,до нас дошло только к 22ч и поливало неслабо,отлетаться успели все большой компанией и с новыми участниками.Правда все они были после свадьбы,поэтому о фотках не напоминаю.Фотки были,но где фотограф?

wihrlwind:

надо всегда стремиться осуществить свою мечту.

Даниил пора выйти из тени и озвучить,старшим товарищам,свою мечту(может быть.
Взлётку выкосил,пора летать.Ты отлично справляешься с Як-12 и группа поддержки у тебя достойная.Удачи.

Алеасандр,у тебя отличная аватарка!
Даниил меняться,пока,не хочет.
Меня на сегодняшних полётах узнаете по шлему(вспомнил Африку).Шлем предохроняет,пробка…

Дан_Тосс

:PВидео в период с 13.06 по 15.06 скоро выложу 😃
У Яшки отвалился глушитель - Ничё, вставим новые винты 😃 (старые погнулись, один из двух потерян 😒)

Нотан
Дан_Тосс:

старые погнулись, один из двух потерян

Вот тебе и подготовка к полётам…

В автомагах есть мазюкала,которая держит температуру и не даёт открутится винтам,гайкам,но она двух видоа-синяя(средняя) и красная-эта намертво берёт потом не открутишь.

Дан_Тосс

пора выйти из тени и озвучить,старшим товарищам,свою мечту

В каком смысле?

С мазюкалкой давно знаком - по-моему, Силиконовый герметик звать 😃

Дан_Тосс

Павел, Ружников (звините, если ошибся), СтритРэйсер был прав 😁

На нашем бооооольшом поле была выкошена взлётка, строго по розе ветров. Сию выкладываю небольшой пилота репортаж о полётах. Критику (разумную) приветствую 😎😃

Кол-во видео больше, но сейчас всем заниматься - лень 😎
(Будет и КинО 😛)

Возня с движком:

* На комментарий оператора, типа: “Был вложен оогромный труд во взлётку” или “остановка в небе равна СМЕРТИ!” не обращать внимание. Преувеличение 😃

Взлёт:

Посадка, ессно 😄:

Курсант сдаёт зачёт. Учитель - Ваш покорный слуга БДБ:

www.youtube.com/watch?v=k_21kGUdrS0&feature=youtu.…

PRE-FLIGHT INSTRUCTIONS оператору:

www.youtube.com/watch?v=qC2cjHqwIkw&feature=youtu.…

Ну, а под конец, 15 числа Июня 2013-го, скорее всего от вибраций, открутился и улетел далекооо:

НО! Гудит как настоящий! 😃:devil:

Ну, и под конец, музыку! :lol:😄:P

8 days later
Дан_Тосс

…После доолгого перерыва (больше, чем полгода!), ДТБ выпустила закрылки короткий фильмец…

Сильно не пинайте, от “идее в голове” до “выкладывания ролика в сеть” прошло меньше 6 часов! 😇

Виктор

Не убей бабушку, два таких опасных взлёта на 1,4м

10 days later
13 days later
Дан_Тосс

На днях решил поснимать деревню. Единственный минус, что она находится в 2,7 км от полосы… 😃 А самолёт мой как точка уже с 700 метров… 😵😃
Но вопрос был решён экзотическим способом! 😈 Догадавшимся - прошу в личку! 😃

P.S. Никто не может подсказать, как перевернуть видео в youtube-е?

Виктор
Дан_Тосс:

как перевернуть видео в youtube-е?

Заходишь в видеоредактор, перетаскиваешь ролик в рабочее поле, выбираешь “повернуть” и потом опубликовать. Всё по русски и всё понятно. Первая проблема найти видеоредактор - выбираешь “входящие” и там вкладка “видеоредактор”.

Виктор

Там в редакторе можно ещё резать - вот во втором ролике первую минуту можно было целиком убрать. А дальше меня не хватило.