graupner wp elektro-rookie qr

kompmen

ну я так думаю надо с заявленной тягой 1:1 и будет счастя

23 days later
kompmen

погода позволила сегодня полетать- потеплело до -15 ))) Поставил аккум 3S 2200- грузики убрал. Раз 14 взлетал- 12 раз со снега - по таймеру моторное время 15 минут- всего время полёта 30 минут - потом в аккум залило 980 мА- может уже аккум помер хз.

иногда начинает как с горки на горку , когда летит в безмоторном режиме- что может быть ? цетровка вроде по меткам на крыле.

Командор

Причиной перепада высот могут быть меняющиеся воздушные потоки, ветер. Судя по кино, летает вполне устойчиво и тяговито. Общее полётное время 30 минут при температуре - 15, это совсем неплохо. Акки лучше ставить хорошие, много раз обсуждалось.

kompmen

Аккумы нонотехи 25-50с- догрузил немного в нос грузиками- завтра попробую если погода будет-по телеметрии температура приёмника +17 в конце полёта показывало

yakav

Мне кажется что то с центровкой. Или на морозе ерр сжался и ушли нули у управляющих плоскостей. Я раньше на сервы думал, но скорей всего пеншопласт сжимается. У меня на Биксе такое есть на морозе. Просто центрую ноль через апу.

дмитрий-74

у меня феникс 2000 есть у него фюз из абс пластика после того как вынес на морозец из машины рн и рв градусов на 4-5 ушли сразу даже не понял что за ерунда😵😁

5 months later
djlobzik

Зачётно, прям даже зиму захотелось побыстрей 😃

Кто нибудь сталкивался с раскачкой по крену, переодически возникает не могу отловить причину.
Особенно заметно в ветер, с ценровкой игрался, люфт в сервах минимальный.

14 days later
GrAl

Народ, где купить можно.
Пропал везде, его с производства не сняли?

djlobzik

Я на ebay подловил, за 56 евро с доставкой из Дойчляндии.