Вопрос по питанию борта

Eduard

Влад скажите как по надежности ССВЕС креатив(стоит ли его применять на электро планерах)как дополнительный ВЕС,не будет ли он так же вносить помехи 2.4ггц.

spyder3

О помехах я не слышал. А про 100% гарантию, то её наверное PowerBox регуляторы не дадут. Ну покрайней мере никакого негатива я про Castle Creation UBEC я не читал. Если купите, то по дефолту выходное напряжение будет 4.8в, для его смены нужек Castle Link
www.castlecreations.com/…/castle_link.html
программатор. Хотя я бы оставил как есть те 4.8в

Eduard

Все ясно.Немножко вас поправлю -по дефолту у них 5.1 вольт.И последнее у импульсных ВЕС разница между входным и выхдным напряжением должно быть не менее 1 вольт(иначе они отрубаются).А предьявляются ли эти требования к линейным.

spyder3
Eduard:

1)по дефолту у них 5.1 вольт.
2) у импульсных ВЕС разница между входным и выхдным напряжением должно быть не менее 1 вольт
3) предьявляются ли эти требования к линейным?

1. Ошибся - значит 5.1в
  2. есть и большие перепады
    3)Там свои и обратные ограничения - чем больше перепад вход/выход, тем меньше рассеиваемая мошность те меньше нагрузки можно подключить. У мня все линейные BECи и 2 из них такие.
    espritmodel.com/jeti-voltage-regulator-sbec-58v-12…
    Там есть pdf документ-мануал.
    file.espritmodel.com/…/jeti-sbec-58.pdf
    Из него всё поймёте. Почему я использую линейные - привычка, другого обьяснения у мня нет
Eduard

Спасибо за разъяснения,думаю этот вопрос себя полностью исчерпал.Всем крепкого здоровья