катана -40 от пилотаж
загнул одну стойку, и она немного проломила фюз
Капроновые винты помогут сохранить площадку целой,т.к это не последний ящик…
точно точно , сам только подумал об этом , какой только диаметр взять ? если слишком толстые , то и смысла в них нет, а тонкие…
вопрос , а вы свою катану новую не собирали, как она сделана, или продали уже , а то чешу тут репу , чегоб в запас себе прикупить.
Вот жентельменский набор.😁😁😁
Ты уже видел какие самолёты я освоил и сколько лет это продолжается.
Замечу,что следует набраться терпения и налетать хотя бы 300 полётов и тогда ты поймёшь,что летает не сам самолёт(даже очень красивый),а пилот.
чегоб в запас себе
Рекомендую СБАШ и не на заказ,а посмотри в барохолке,предложения 5-6т.р,в полном комплекте.
Каждый идёт своим путём,кто денежным,а кто бюджетным.
Сейчас бы я начинал с зальника и быстрее бы освоил все примудрости электричек и пилотажа в том числе,но мы “ПЛАВАЛИ” и сами всё знаем…
За свои деньги и время освоил электрички и мат.часть,после ДВС,хотя был уверен,что всё уже знаю.
какой только диаметр взять
Беру 4-6 мм в зависимости от площадки под шасси и закладных гаек(втулок.
вы свою катану новую не собирали
Думаю к выходным,уже можно будет пролезть к себе на дачу,снега нам по пояс…и быстренько соберу,ещё два лежат и ждут своей очереди(наркомания…
Для нормального существования достаточно ТРИ самолёта…,но лучше когда их осталось восемь.
ДВСные Як,Эдж очень похожи,Сушка и Экстра-капризнее и строже.
Но без ПЕНЫ жизнь такая,не годится никуда.😁😎
Рекомендую СБАШ и не на заказ,а посмотри в барохолке,предложения 5-6т.р,в полном комплекте.
барахолка это конечно хорошо, но тут лишаешся 50% удовольствия , собрать самому, а сбаш оч нравиться , на парке смотрел его , есть , три тыс с копейками , но пересыл доводит цену до 8тр, было тут предложение одно, пол года назад , продавали его по цене 4тр,(чек говорил что набрал столько что , просто некогда все собирать, летать)
теперь жалею что не взял, думал что не скоро смогу полететь на таком самолете,
но тут лишаешся 50% удовольствия , собрать самому
Покупаешь детский контруктор,чего его собирать,посидел до утра и всё готово.
Ты уже лишил себя радости если сам не закладывал самолет,начиная с чертежа на листе ватмана.
теперь жалею что не взял
Уверен,будут предложения и нехуже.Летай в удовольствие,набирайся опыта и компания очень помогает.
Ты уже лишил себя радости если сам не закладывал самолет,начиная с чертежа на листе ватмана.
пройдено ужо, еще в отрочестве,сейчас условий и станков нет, но думаю за пару -тройку лет, мастерскую в деревне, укомплектую, я надеюсь😒
пройдено ужо,
Катана лнтит отлично.😁
Как твоя самолётина?
моя тож летает , только на крайних полетах случился краш , еще до вылета:) ногой половинку стаба поломал но вчера все починил , завтра послезавтра в небо😁
я еще в пилотаже сушку себе купил 1400мм, правда она электро, ну да бальза, фанера и руки есть ,доработаем😵😁
правда она электро, ну да бальза, фанера и руки есть ,доработаем
Зашей мотоотсек и всё будет отлично и ДВС 52-61,с 13 винтом,отлисно штырит.
www.youtube.com/watch?v=Ct30r6BGjqk&feature=player…
Здесь мы летаем с приятелями.
Катана лнтит отлично.
Это не Катана.
Катана вот www.modelflight.com.au/sebart/katana_s_50.htm
Зашей мотоотсек и всё будет отлично и ДВС 52-61,с 13 винтом,отлисно штырит.
зашил , но все равно решил сделать электричку, правда уже пожалел немного, дороговато выходит один акк 5тр:) да мотор 2.5тр:) регуль 2т:)
сам самик собрал сервы вставил . с планеты хобби ждем мотор и акк , числу к 15-му обещли
дороговато выходит
Сделал,значит сделал.Есть свои плюсы и минусы,а по затратной части эти модификацииЮпрактически одинаковы.
Акк=5т.р?,делаешь под шестерку?Вес получится за 2300,с 4 кой получается меньше и летается комфортнее.
акк такой кажись заказал ( Аккумуляторная батарея 45С 5S 5200мАч/18,5В (SY52005S45)), на планете хобби,это то что рекомендованно в мануале , облетаем с ним , а потом на хобике закажем и 4 и 5 , подешевше но подольше, а то пока прийдет с китаю ,все лето кончиться , да и ета батарейка более честная ,чем турнига та же, если написано 45с , значит так и будет , проверено,а с турнигой надо с большим запасом брать
а мож и не буду акк еще заказывать , куплю еше калилку , 91-ю, на гидрача , с него 61-ю на катьку , а с нее 52-й на сушку.
вооооо , идея , идея нахожусь,😵😁😁😁
вооооо , идея , идея нахожусь,
И это правильно.
полетали сегодня , погода класс , ветерок метра 3-4, красотааааа
пилот тот же оператор тот же , фотик сони сайбер-шот 100, уже получше видно?😉😁😁😁
видео правда, после обработки , превратилось из HD в непойми чего, но зато не так прыгает😊
И это правильно.
начал воплощать задуманное, катана обзавелась 61м асп-мотором и 13м винтом, возможно завтра будем посмотреть, чаво получилось😵😁, а 52-й, скорей всего, на 1.4м сушку перекочует, а заказанный электро-сэтап ,для нее ,останется неудел, в ожидании нового самика😁
катана обзавелась 61м асп-мотором и 13м винтом
Какой полётный вес получился?Для 61-го можешь и 14 винт попробовать для облёта,спокойнее полетит.
заказанный электро-сэтап ,для нее ,останется неудел, в ожидании нового самика
Запас никогда не тянет.
облетал , пол литра истарахтел, с 13х4 летит гораздо веселей , чем с 11.5х4, но чувствуется что можно и побольше поставить , ну или шаг поболе, след раз 13х6 поставлю, попробую, по весу сам взвесить хочу, попозже в машину схожу , заберу самик домой , ну и взвешу
www.youtube.com/watch?v=7r81nQBB8QU&feature=player…
Летаем на пару с оператором.
след раз 13х6 поставлю
14х4х6 поставь и почувствуй разницу,обдув лучше и самолётик устойчивее будет.Удачи.