Помогите подобрать аппаратуру для F4U Corsair фирмы Durafly
С самолетом решился: banned link
И нужен аккум и аппаратура, подскажите плиз, какую взять?
Имею возможность взять TURNIGY 9X
И что это: fpv-community.ru/…/253-turnigy-9xr-bjudzhetnaja-ap…
Стоит ли брать дешевле?
banned link - подойдет?
Максим, если Вы новичек, не рановато ли такой самолет? Может для начала, тренера, верхоплан типа Цессны? Что бы не постигло разочарование. Турнига 9х для начала (да и не только) нормально. Возьмите какого нибудь тренера с барахолки и учитесь на нем. Поберегите красавца на потом. И обязательно в тусовку к опытным. Удачи. А самик очень красивый выбрали и летает он неплохо, но не как тренер.
Или подобрать такой комплект:
Самолет: hobbyking.com/…/__20851__Durafly_F4U_Corsair_w_fla…
Пульт: hobbyking.com/…/__28493__OrangeRx_T_SIX_2_4GHz_DSM…
Батарея: hobbyking.com/…/__11911__Turnigy_nano_tech_2200mah…
Хочется перепрыгнуть шаг тренер 😃. Не нравятся мне эти планеры.
Воьмите лучше проверенную Турнигу 9 (хоть старую, хоть новую) с Фрискаевским модулем. Если хочится именно DSM2, то возьмите к ней модуль орандж с того же НК.
…а почему пульт выбрал с Mode 1 ? …акков. можно взять сразу несколько ( понадобяться, если вдруг, будет больше одного полета) , плюс зарядничек надо прикупить, симулятор опять же…
Хочется перепрыгнуть шаг тренер
…согласен, намного эффектнее разбивать красивую модель😁
Воьмите лучше проверенную Турнигу 9 (хоть старую, хоть новую) с Фрискаевским модулем. Если хочится именно DSM2, то возьмите к ней модуль орандж с того же НК.
Фрискаевский модуль? А можно поконкретней?
Мне хочется нормальную аппаратуру с этим самолетом 😃, простите, но много чего я в вашем ответе не понял. 😃.
Нет, лучше с Mode 2. Можете кинуть ссылочку на турнигу?
А почему Вы так уверены, что я ее разобью?
Мне хочется нормальную аппаратуру с этим самолетом
…а что ты понимаешь под словом нормальная ? … я бы вот эту взял, она действительно нормальная:rcmagazin.ru/…/mx-12-computer-system-graupner-hott…
…а что ты понимаешь под словом нормальная ? … я бы вот эту взял, она действительно нормальная:rcmagazin.ru/…/mx-12-computer-system-graupner-hott…
Требования к аппаратуре:
- Цена до 4000
- Mode 2
😃 можно что нибудь подобрать по преличней:)
Максим, может для начала F A Q для новичков повнимательней изучить ? Без обид. Почти все с этого начинают.
Вот подобрал комплект:
Аккумулятор в модель: banned link
Аккумулятор в передатчик: banned link
Передатчик: banned link
Балансо/зарядное устройство: banned link
Блок питания: banned link
Модуль и приемник: banned link
Все это с пересылкой - около 13500. Может все таки лучше взять beaver? За 12000 в комплекте все есть…
Хочется перепрыгнуть шаг тренер . Не нравятся мне эти планеры.
…согласен, намного эффектнее разбивать красивую модель
Хочется перепрыгнуть шаг тренер . Не нравятся мне эти планеры.
Не получится, ИМХО… 😦
Самолет: www…
Выглядит красиво! Главное, что бы Вам нравился. Красивые самолеты летают красиво! 😒
Вот подобрал комплект:
Аккумулятор в модель: www…
Не буду запугивать, как nedz 😁, давайте просто порассуждаем… 😎
В комплекте винтов…одын. Предполагаю, одного винта Вам хватит на неск. минут… не более…😦
Где возьмете запасной запасные? 😃 Вы продумали этот момент? 😦
Обращаем внимание на мотор и видим надпись - 750kv… что означает, что 2х лопастные винты с рекомендованной батарейкой это ниочем… 😃
Какой выход? Выход в покупке 4S батареи например такой, или лучше такой.
И теперь получится использовать 2х лопастные винты. 😃
Компания Zippy по комментариям не вызывает восторг…
Михаил, спасибо за совет, только вот, заказывал я только с Amazon-a. Видел похожие темы на форуме, пороюсь.
В смысле - не умею заказывать (разберусь как нибудь) 😃
Да и вопрос:
Обязательна ли эта фишка?
banned link
Все это с пересылкой - около 13500
Я не учел саму модель… Поправляю:
Вот подобрал комплект:
Аккумулятор в модель: banned link
Аккумулятор в передатчик: banned link
Передатчик: banned link
Балансо/зарядное устройство: banned link
Блок питания: banned link
Модуль и приемник: banned link
Модель: banned link
Все это с пересылкой - около 13500. Может все таки лучше взять beaver? За 12000 в комплекте все есть…
Но вот "Аккумулятор в передатчик: banned link " я не нашел, киньте ссылочку пожалуйста.
С меня сдерут за две посылки, если я закажу аккумы по отдельности?
“Внимание
В связи с недавними изменениями в безопасность воздушного транспорта, мы не можем доставку заказов из Гонконга, содержащего бокс, длиной более 1 метра с литиевыми батареями более чем 1000 мАч
Пожалуйста, примите заказать батареи и больших плоскостей отдельности.
Заказы из наших региональных складов (DE , США, AU, Великобритании) не влияет на это ограничение.”
Без перевода:
“Attention
Due to recent changes in Air Transport safety, we cannot ship orders from Hong Kong containing a box length of more than 1 meter with Lithium batteries of more than 1,000mAh
Please kindly order your batteries and large planes separately.
Orders from our regional warehouses (DE,US,AU,UK) are not affected by this restriction.”
Предполагаю, одного винта Вам хватит на неск. минут… не более…
Можно заказать такой же винт тут: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Или выйдет дешевле не заказывать отдельно аккумуляторы, а купить в Пилотаже?
Решил докупить винт: hobbyking.com/…/__21029__Durafly_P_51_1100mm_repla…
А чем отличаются винты: hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (первый и последний)?
С меня сдерут за две посылки, если я закажу аккумы по отдельности?
Да.
Или выйдет дешевле не заказывать отдельно аккумуляторы, а купить в Пилотаже?
Считать надо…
Решил докупить винт
Один? 😃
Я бы взял не меньше десятка… 😢
Вот так, пишешь советуешь… все равно каждый поступает по своему… 😒 идет своей дорогой! Но там, недалеко, все дорожки ведут к одной полянке…😁 И никак ее не обойти… 😦
Я бы взял не меньше десятка
Это из-за плохого качества винтов, или из-за моей неопытности?
Ну, штуки 3 возьму 😃. Но не 10…
Если можно, помогите с еще одним вопросом: rcopen.com/blogs/138895/16355
Без решения этого ступора, не имею возможности продолжить…
С доставкой почти 200$ получается
К сожалению, цена посчитана без модели 😦
$ 281,29 - и это без аккумуляторов!
Все равно дешевле, чем купить в России SpyHawk 😃
И скажите, пожалуйста, коробка 5357g примерно сколько будет идти?
Имею в заказе самолет (размах -1100) и приличное количество барахла. Они все ЭТО запихнут в одну коробку?
Закрываем тему, беру готовый комплект Пилотаж: www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC13733/?fl…[]=clf_15-10
Но вот "Аккумулятор в передатчик: banned link " я не нашел, киньте ссылочку пожалуйста.
Готовый комплект, тем более от ПЖ брать не стоит- переплата за отстойное, никуда не годное управление. Лучше уж www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC9628/?flt[]=clf_15-10 и на барахолке к нему Турнигу. При регулировке попросить опытных, что бы зажали расходы и выставили экспоненты. Отличная летучая, многоцелевая машина. Есть целая ветка форума, где можно найти совет по ней. Но это все ИМХО.
Пилотажка? Не для начального уровня…
Если зажать расходы и выставить экспоненты, то летает как обычный тренер, прощающий многие ошибки (правда первые полеты не ставя шасси - с рук). Очень ремонтопригоден. На форуме куча хороших советов по апгрейду. Когда надоест летать как на тренере (если постоянно летать это происходит довольно быстро), распускаете рули и переходите к обучению пилотажу (а это уже следующая ступень).
Спасибо за предложение, но мне не нужна “эта” ступень. Меня больше тянет к копиям.
Максим, копии как правило, достаточно сложны в управлении и иметь натренированные навыки высшего пилотажа не помешают. Сам любитель копий и имею несколько (Двухмоторный красавец Митчел В-25 и двухмоторный Фоккер 27 , цессна 182 от ПЖ). Из них новичек сможет осилить разьве что Цессну. Хотя Вы сами принимаете решение. Может все пойдет гладко и сразу полетите и на копии (редко, но такое бывает). И на копию рекомендую вкорячить гироскопы, хотя бы в каналы крена и рудера. Удачи.
Да, как тренерок не плох. Но не на поплавках. Но это же не копия. Даже не полукопия, а так, что- то по мотивам. Максим делайте выбор сами.