Помогите с аппаратурой на снежок

Wild_Falcon

Да, для вашей модели при этой емкости можно брать 20-25С, это и так 40А, а мотор потребляет 16А.
Если планируете брать один такой акк (2100), то лучше возьмите 1300-1500 20-25С, но 2-3 штуки - модель и на них стабильно больше 10 минут летать будет, и меньше взлетный вес, и сменные акки будут.

Богдан_Игоревич
Wild_Falcon:

Да, для вашей модели при этой емкости можно брать 20-25С, это и так 40А, а мотор потребляет 16А.
Если планируете брать один такой акк (2100), то лучше возьмите 1300-1500 20-25С, но 2-3 штуки - модель и на них стабильно больше 10 минут летать будет, и меньше взлетный вес, и сменные акки будут.

Можно на ты (вроде одинаковы по возрасту) . Спасибо за совет, так и буду выбирать.
Если честно то мне не совсем понятен термин 20-25с, ну или как я выбрал 35с, что это за показатель?

Тогда я думаю этот ZIPPY Compact 1300mAh 3S 25C Lipo Pack

Богдан_Игоревич

Что то мне кажется что проволока которую я имею тонковата. Может посоветуете проволоку для тяг? интересует толщина.

Dixeron

ХХС - означает ток отдачи(разряда) акб. вычисляется просто, емкость АКБ в миллиамперах помноженная на значение ХХС. Пример: имеем АКБ 1300mAh 25С ток разряда акб будет : 1300*25=32500mA или 32A

Богдан_Игоревич

Я так еще и не сделал заказ. Думаю может батарею по легче взять? Что кто скажет?
П.С. после выходных буду делать заказ.

Wild_Falcon
Богдан_Игоревич:

Я так еще и не сделал заказ. Думаю может батарею по легче взять? Что кто скажет?

± 100-200 МАЧ существенно ничего по весу не изменят, большие отклонения существенно скажутся на емкости. Не стоит так по этому поводу переживать, у вас при постройке планера погрешность больше будет.