Помогите Собираю бензиновый!
Спасибка,спасибка.
Случай , явно . запущенный.
Борис,мы просто живём в разных странах. Ты в Москве, а я в России. У нас и газ то с инетом ещё не везде есть… (это я так,на всякий случай,если ты не знал) Спасибо за помощь.
Хаммерфлекса двигатель.
Вал длинный, может даже винт смогу на него установить без хаба.
2,5 кило!😃
Глушитеь,бензобак заменить и картер спилить лишнее,Не пересторайся,зажигание должно крепко стоять,
Кубов сколько?
,
Я своего по льду погонял 😃
,
Вчера укоротил самолет ,Размах 1500
Вес 5 ,200 с бензином,При тяге в 5кг,Потом еще облегчать буду,
Хотел погонять его по полю да серва газа метал заклинила,Может пересторался с настройкой,тросик сильно тянул?
вот именно что кубов мало а весу много. 25см. придется болгаркой поработать. бензобак оставлю, только переставлю. он итак легкий.
И как эта штуковина катается?
Самолет то взлетал уже?
Нужно 30 кубов искать было,а это редкость,
Мой пока ползает:) разогнать тоже пока негде,
Думал на дорожке разогнать да серва газа накрылась,
Шумит и все,Может от вибрации накрылась,Близко к мотору поставил,А мотор вообще от вибрации колбасит,Зато легкий получился,
еще поэксперементирую,хочу вес самолета чтоб меньше 5 кг,получился,
дааа колбасит)))) ну это потому что он на трубе и по одной оси к коленвалу наверное. У меня будет на толстой фанере до конца крыла а дальше труба.)))
Мой пока ползает разогнать тоже пока негде,
Игорь. вам надо доработать конструкцию . Вы теперь видите все недостатки.
И бех нормальной взлётки такие самолеты не поднять в небо. вам по душе будет и катапульта.
Весна пришла.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
подсластим тему. одному не съесть.
У меня будет на толстой фанере до конца крыла а дальше труба.)))
Почему не до стабилизатора , по традиционной схеме контурного фюза ?
Лишние элементы крепления переходов добавят веса и проблем надёжности.
Ну и тортик! Я сладкоешка,не пью не курю и торты ем 😅
Класные у вас самолеты! Научсь хорошо управлять тогда может и куплю большой красивый самолет,
А пока укрепил мотор,Новое полегче крыло сделаю и верхоплан,
Пока все из алюминия
savepic.org/6987258.jpg
Почему не до стабилизатора , по традиционной схеме контурного фюза ?
фанера толстая и тяжелая, а труба полегче будет да и крепление более чем надежное. У меня итак чувствую перевес ожидается. Один двигатель 2.5 кг. Лучшеб китайский взял нет же немец попался с чугунным разросшимся во все стороны картером.
Игорь Викторович вот у Вас тоже вместо хаба болтгайка как я вижу. Я все думаю, а винт то не проворачивается на нем?
Хаб в моем такой же как и в вашем,это продление коленвала,
И картер у вас алюминевый,Чугунный слишком дорого делать даже немцам ,
Вижу у вас пласмаска коленвал прикрывает,
Подумали как мотор крепить будите?
Гайку затягиваю чуть потуже но окуратно и даже от резкого рывка шуруповерта не откручивается,Пропеллер не проскальзовает,
Подумали как мотор крепить будите?
Решил все срезать, но оставить четыре ушка для крепления. К ним раму какую-нибудь для крепления к фанере сделаю. Был еще вариант срезать все (что было бы предпочтительнее с учетом веса) и закрепить двигатель с помощью зажима какого нибудь.
вот такая ерунда у меня получается )))
Чего то там не понашему написано,ничего непонятно(((
Ну да ладно,
Еще вариант,
Взади крышечка прикручена 4 болтиками,Если их удлинить и добавить алюминевую пластинку то к пластинке любые креления,И будет крепление похоже как у настоящего авиамотора,
Типа так только болты размером поменьше наверно нужно,
savepic.org/6995206.jpg
Заметил у ва на немецком моторе по нашему написано,Работать может только 30 минут ? 😃😃😃
Надо будет рассмотреть такой вариант
Научсь хорошо управлять тогда может и куплю большой красивый самолет,
Игорь , у Вас достаточно навыков .
Прикупите пилотажечку в ДВсном варианте , рекомендую КАТАНУ 50-70 размера и рекомендовал бы одну электричку - типа АкроМастера, Вы ведь любите красивые самолёты.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Класс, а в каком квадрате нашей планеты? Примеряюсь, авось не смертельно далеко.
Примеряюсь, авось не смертельно далеко
На даче недалеко от ДМИТРОВА.
Обточил сегодня маховик. Получилось некрасиво, но думаю сойдет. Центровки особой мне кажется он не требует т.к. коленвал.
Я срезал пару милиметров у всех одинаково,только чтоб прижимная шайба легла к маховику,
…inbox.lv/…/IMG-20150305-170145.jpg
Крыло 1 кг 700 гр,Но шасси пока тяжеловато,Карбоновое бы поставить,
…inbox.lv/…/IMG-20150305-170010.jpg
,
Вес самолета 6 кг,Нужно граверные шайбы купить и тросики на крылья к шаси приделать,
У вас уже готовый самолет почему не летит?
Боюсь разочероватся:)
Главное построить!
Сегодня погоняю его по полю ,может и получится отрыв от земли хоть на пару метров,