Обзоры аппаратуры
Нотан 😁, все наши беды от переизбытка предложения. Притом зачастую на одно лицо. Решение в принципе принято. Завтра иду на Братиславскую мять Мультиплексы, во вторник На Волгоградку глядеть на Скай, попутно и что там дополнительного будет, тоже пощупаю.
А пока кино.Снято на айфон зятем. За качество извините. Пилотирую я
Но до этого мне далеко 😵, но надо. Модель та же.
Я очень сильно сомневаюсь, НО… Убрать эту хрень в другой отдел не помешает…
Не понял? Если сильно сомневаетесь, то зачем писать? Краткость сестра таланта, но … что Вы имели ввиду про хрень? и другой отдел?
А пока кино.Снято на айфон зятем. За качество извините. Пилотирую я
yadi.sk/i/TImvdClrexRjH
Поляна оставляет желать лучшего .
Завтра иду на Братиславскую мять Мультиплексы, во вторник На Волгоградку глядеть на Скай
Да летали бы себе и деньги целы были . по вашим навыкам , модельке и особенно полянке спешить не надо.
все наши беды от переизбытка предложения. Притом зачастую на одно лицо.
Люди добрые на форуме , всё для Вас и не было случая , чтобы топик стартёт послушал добрых советов . Зато размялись.
Михаил . летаем в Дмитрове , подъезжайте и полетаем вместе.
😁 Эта не та поляна, это мы за огород вышли. На айфон сняли меня не спросив и сегодня осчастливили.
Фото поля сделать могу если интересно.
В Дмитров приеду (у жены там родственники живут), дорогу знаю. Это на нашей стороне. Я живу около станции Гжель Казанской дороги.
Посмотрел Ваши фото, снимаю шляпу. Столько моделей…мне с пенолетом стыдно к Вам ехать.
Моделька эта моя учебная парта, когда научусь летать на ней также как в рекламном ролике, тогда и перейду на другую.
А апа нужна, на смарте тяжеловато, стики как я писал не в ту степь смотрят.
Мне денег не жалко, подняв самолет как помолодел. Оно того стоит.
Вы выступаете?
.мне с пенолетом стыдно к Вам ехать.
В 52 года учиться не стыдно и с любым самолётом встретим и поможем подскажем.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Друг мой , Толька учится летать на Цессне , но у отставных лётчиков это туго получается.
Вы выступаете?
Выступаю каждые выходные , а иногда и на неделе удаётся выступить в одиночестве.
Если Вы летаете на тех моделях, что на видео, или близких к тому, то более продвинутая чем Futaba T7C Вам вообще ни к чему. Пять тыщь денег и радости не будет предела…
Три момента, из-за которых я продал Т7С и купил 12Z:
- На Т7С не возможно включить 4 элерона в разные каналы.
- Если на самолете 2 машинки руля высоты, то элероны можно включить только в один канал.
- На Т7С нет функции Idle down.
Если Вам эти функции не нужны, то альтернативы этой аппе за пять тыщ рублей я не вижу.
Пы.Сы: Про пять тыщ я, наверное, погорячился… Хотя с другой стороны, надо просто поискать, так как считаю продажу семерки дороже 7 тык - сумасшествием…
Иными словами, если я правильно понял, Вы постоянно в Дмитрове? Или приезжаете по выходным?
Честно говоря мне неловко даже спросить: когда?
Уважаемый Алексей! Посмотрел наш форум в барахолке rcopen.com/forum/f17/topic379709
за 7 никто не продаст, даже если долго пытать 😉 и с другой стороны, иметь дома кучу пультов неохота. Я не намерен зацикливаться на пенолетах.
за 7 никто не продаст, даже если долго пытать
Да Вы попробуйте!!!)))
Два года летаю на “авроре” и никаких промблем. Всё ,что положено она делает. не реклама.
Здравствуйте товарищи ветераны “новички”. Самая лучшая аппа та, на которой летаеш.
я правильно понял, Вы постоянно в Дмитрове?
Пишите в личку и всё обсудим.
иметь дома кучу пультов неохота. Я не намерен зацикливаться на пенолетах.
После возвращения в авиамоделизм , но уже с радиоуправлением я имел три простенькие аппы(4-6 канальных , которые приобретал вместе с самолётами и самолёты были Екстра(1м) , Формоза 2(1,2) -пена и конечно первый ДВСный =Кольмато , с которым у меня отношения сразу наладились , а к пене - типа пилотажкам , я долго привыкал и шлёпал их , и чинил , и только через несколько лет мне потребовались доп. функции и каналы (6-8) .
Самая лучшая аппа та, на которой летаеш.
Пока в один прекрасный день не понадобится ещё один канал, ещё один микс, ещё одна крутилка… и понеслось -__-
Меньше 9 каналов не стоит рассматривать. Наличие телеметрии из коробки огромный плюс. Выбор за вами.
Наличие телеметрии из коробки огромный плюс.
Обычно, я смотрю на модель… Что в этот момент мне будет показывать передатчик? Кто это будет видеть? Кому эта информация?.. Я не знаю…
Кому эта информация?.. Я не знаю…
Например телеметрия у фрскай умеет пищать пультом в руках когда на приёмнике в модели плохое качество сигнала.
Если бы оно ещё подавало голос когда батарейка садится, то ваще супер.
Экран во время полета действительно бесполезная штука. Речевое предупреждение, это да. Динамик в ухо и подруга скажет тебе. что скоро пипец и ты быстренько закругляешься.
Обычно, я смотрю на модель… Что в этот момент мне будет показывать передатчик? Кто это будет видеть? Кому эта информация?.. Я не знаю…
А у Граупнера приятный женский голос на русском вам сообщит любую информацию по вашему желанию 😃 и это все из “коробки”
Он будет показывать съеденные mAh, качество связи, высоту, скорость, ток и т.д. По запросу расскажет все это приятным женским голосом, смотреть на экран не надо. Выводимые параметры настраиваются
А у Граупнера приятный женский голос
С этого момента по подробнее пожалуйста!😉 Ну конечно я понимаю, что нет предела совершенству. Всё упирается в деньги, которые мы морально и физически готовы потратить на любимое дело))
Какой Граупнер на русском? Полазил, нет таких.
Какой Граупнер на русском? Полазил, нет таких.
Плохо ищите. Граупнеры с технологией HOTT имеют русскую озвучку телеметрии. Само меню на английском или немецком.
Граупнеры серии mc, серии mz, насчет mx не уверен.
Сам имею Graupner mc-20 hott, покрывает все запросы с запасом на сейчас и на будущее
Понятно в чем фокус, в описаниях про это ни слова.
Понятно в чем фокус, в описаниях про это ни слова. Вот глядел тут www.*************/product/1203488/
Там черным по белому, по русски, все расписано про телеметрию , про русский язык да, возможно не сказано
Мх серия так же все говорит, только встроенного динамика нет и надо воткнуть наушник любой 3,5 мм джек 😃