Морковная тема

redsszmei

Не обращай внимание Петь, больные, ущербные люди, как правило глупые и соответственно легко внушаемые. Иш ты, не летай над нами! У нас свободная страна вроде. Спецом летал бы, а если бы кто вякнул еще и пенделей бы надавал! От души, как говорится!

Муслим садится в такси и приказывает водиле выключить музыку, ибо при пророке Мухамеде музыка была под запретом. Водила останавливает авто, выходит, открывает пассажирскую дверь, вытаскивает муслима и говорит, при пророке Мухамеде такси тоже было под запретом, так что иди ты на х.й, лови верблюда!

Нотан
peter1234:

Слава Богу, успел свинтить без морковей.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

А я успел сесть без потерь , но без РН.
Дважды взлетал с прищепкой на свече и оба раза садился с ней же , а на земле сваливалась со свечи.

redsszmei:

Иш ты, не летай над нами! У нас свободная страна вроде. Спецом летал бы, а если бы кто вякнул еще и пенделей бы надавал! От души, как говорится!

Эко тебя понесло , батенька. Хулиганишь,однако.
У нас свобода в отдельно взятых районах и территориях за каменной стеной…

peter1234

ДолжнО быть и на нашей скорбной ветке малость релакса. Квадраты из брёвен - это капище родноверов. Коль, обрати внимание, насколько ближе флагштоков мой Чирок, 1,0м, 700 гр с камерой-таблеткой разворачивается. За них на моих глазах даже асы на 2+ ДВСах никогда не летали. Смотреть лучше со звуком.

SlavaKPSS

Петр, а почему “Беловежская пуща”? Здесь, наверно подошла бы “Косил я конюшину”😃

peter1234

А чё, мысль. Теперь задача понять, кому на крыло лучше камеру 100 гр. лепить - Кабику, 1,4м, или Солиусу 2,16м. А то какой-то я нонче ленивый насчёт морковок-починок стал…(((

SlavaKPSS

Лепи на Солик. Устойчивей картинка будет.

Нотан
peter1234:

Теперь задача понять, кому на крыло лучше камеру 100 гр. лепить - Кабику, 1,4м, или Солиусу 2,16м. А то какой-то я нонче ленивый насчёт морковок-починок стал…(((

Пётр , лепи на Кабик.
Только летать надо спокойнее , желательно ниже.Да и что нового увидишь на своём маршруте ?
По мне кружить на полянке под камеру это лишнее и нет такой красоты как в дальнобое.(ИМХО).

SlavaKPSS

Борь, Слава Богу живем в России!!! Даже на одной поляне можно найти кучу красоты. Это вам не какие-то жаркие или холодные края, где всё или белое или зеленое! Здесь каждые 3 месяца красотища!!! Да и в дальнобое тоже маршрут надо смотреть, какой поживописней.

stud
Нотан:

По мне кружить на полянке под камеру это лишнее и нет такой красоты как в дальнобое

Это точно.

redsszmei

Ниче так попы стояночку отгрохали. Нда, про опиум для народа пара жидов правильно написали, настольная книга в юности была, особенно часть 2.

SlavaKPSS

Андрей, это же народное т.с. поможение.

redsszmei

Ну ок, вильнул от темы. сори. На первом фото, за церквой, поляна для полетов вполне годная.

SlavaKPSS
Евгений_Николаевич:

Исключительно бюджет.

Каков поп - таков и приход:)
Андрей, ну что же это всё в какую-то глуш тянет? Да и стояночка не дурна. Вон, посмотришь буржуинские ролики, так добрая половина или с площадок супермаркетов или с гольфполей летают. Окультурились, что аж полян нет.

Нотан
stud:

Сергей , привет.
Фотки очень маленькие…
Это Александровский Кремль .

SlavaKPSS:

Вон, посмотришь буржуинские ролики, так добрая половина или с площадок супермаркетов или с гольфполей летают. Окультурились, что аж полян нет.

www.youtube.com/watch?v=LN9XHwdhxs8

stud
Нотан:

Фотки очень маленькие

Фотографии кликабельны.
Вот ещё, полёт парой:

Нотан
stud:

Фотографии кликабельны.
Вот ещё, полёт парой:

Сергей , а где фотки хранишь ?

stud:

Фотографии кликабельны.

МАЛЕНЬКИЕ!!!
или у меня гранаты другой системы…

stud
Нотан:

а где фотки хранишь ?

Если на фотографию кликнуть, будет и адрес.

redsszmei
SlavaKPSS:

Андрей, ну что же это всё в какую-то глуш тянет?

Да Влад, никуда меня не тянет. Зачем? В Сокольниках летаю, 10 минут добираться. Путяевский замерз, ровный как стол. Сег вообще сказка, солнце, ветра практически нет. Взлетай как хочешь, сажай как хочешь. Кайф!

Снега правда на льду пара, тройка сантиметров, так что морковить не стоит, это все равно что в асфальт.

SlavaKPSS

Да лучше вообще не морковиться. Расточительство всё это и раздолбайство!!!