Морковная тема
И весит он немало для такого размера.
Если про РЦ Фактори, то нет, они четко соблюдают культуру веса
В Москве продаются нормальные аналоги, наши ребята режут. На семеновской в воздушном хобби.
Элегантные от 200гр до 400гр и стоят от 2700 до 4800р.
Элегантные от 200гр до 400гр и стоят от 2700 до 4800р.
И что, это плохо?
И что, это плохо?
Это очень хорошо.Теперь я это понимаю , когда прочухал блошиную тему.
.
Если про РЦ Фактори, то нет, они четко соблюдают культуру веса
Знать у меня был б\у - усталый такой и летал я слабовато и может был от пилотажа? .Зум тоже имел место быть и был уже поинтереснее(от Хакер).Давно это было.
И что, это плохо?
Конечно плохо!!! Если себестоимость 500 -800 руб. (сам делал несколько аналогов), продажа за 2700 - просто хамство.
Если себестоимость 500 -800 руб. (сам делал несколько аналогов), .
Что входит в 500-800 р.? Наверняка только материал? А остальное? Ведь упаковку, транспорт, типографию, работу по изготовлению, прибыль на вложенные свои деньги, прибыль магазина - тоже надо считать.
прикольный гидроплан. завтра посмотрю в гамазине
Конечно плохо!!! Если себестоимость 500 -800 руб. (сам делал несколько аналогов), продажа за 2700 - просто хамство.
А что делать тем , кто не могет или не могёт и не имеет такой возможности покопаться дома ?
А остальное? Ведь упаковку, транспорт, типографию, работу по изготовлению, прибыль на вложенные свои деньги, прибыль магазина - тоже надо считать.
Вот и тусуемся мы в барахолке…у новых моделей цена неподъёмная и торгует народ запасами своими , но по новым ценам. Второй сорт , говорят не брак , денег хватает на то, чтобы выбрать что то из бывшего в употреблениии.
прибыль на вложенные свои деньги, прибыль магазина - тоже надо считать.
Вот и загибаются магазины и переходят на детские игрушки. Родители всяко выкрутят для своего ребёнка на ненужную хрень…
Движка 28 хватит 830 кв, или 35 1000 кв воткнуть?
Элероны на скотч норм? Винт какой примерно?
Размах 110мм, фюз 115мм
на подобном 1096 HK Як-55
- Sk3-3530-1150
- винт АРС 11х5,5
- АК 3S 1600-1800
Элероны уже давно частично на скотче.
Пустое это всё, коллеги-ударники морководного труда, берите буржуинские, этот с доставкой 10 дней с треками обошёлся типа 350, что ли евриков.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
Когда наш гуру Борис его в клеверную планету малость рылом стукнул, ну и чё? Сейсмостанция Нарофоминского района зафиксировала толчок в 3 балла, а ваш покорный слуга потом зафиксировал изменение выкоса с “-” на “+”, снял двиг, подложил пару шайб, он с тех пор так и летает, как и летал, замечательно, да ещё и всех нас переживёт…😛😁😆
- АК 3S 1600-1800
нету. 2200 только. много?
Тяжело, но летать будет )), мои 1800 весят по 140-150 грамм, вероятно 2200 весят около 200.
IMG_1713.jpg
Набор для помойного ведра.
Для начала надо его завесить в таком виде , хотя бы.
Тяжело, но летать будет )), мои 1800 весят по 140-150 грамм, вероятно 2200 весят около 200.
2200= 180 гр и эта разница не решит вопрос если самолёт весит под 1кг.
Андрей ,ты ведь захочешь на нём пробовать акробатику , пробуй он ведь под рукой.
Мой без аккумулятора весит 845 грамм.
Конечно после всех ремонтов, за счет клея и фруктовой фанеры, набрал лишнего веса )),
сколько не знаю, нового взвешивал, но это было очень давно.
Но до сих пор летает очень хорошо. Умеет даже “очень медленно и печально”(с)
Мой без аккумулятора весит 845 грамм.
Конечно после всех ремонтов, за счет клея и фруктовой фанеры, набрал лишнего веса )),
Новый и пустой весил около 400гр и полётный вес был бы около 800 гр. Вот 200гр здесь играют значение , но нового не видал ни когда , а б/у был как у Геннадия.
Пустое это всё, коллеги-ударники морководного труда, берите буржуинские, этот с доставкой 10 дней с треками обошёлся типа 350, что ли евриков.
Пётр пытал меня с лёгкостью на своих аэропланах , кто бы мог подумать что этот планер летит отлично , а садится не хочет…
Когда наш гуру Борис его в клеверную планету малость рылом стукнул, ну и чё?
Первые опыты.
планер Гоши.
Нашел на “тушке” своего Яка с НК записи карандашом сделанные во “времена его детства”.
Левая консоль весила 124 грамма, на фюзе все еще читается 458 грамм,
сколько весила фурнитура, шасси и хвостовое оперение не знаю, все уже стерлось.
Остался вопрос, взвешивал пустое или уже с сервами и регулятором, но это я точно не вспомню ))
Бывало и так приземлялся.
radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i523/1209/…/htm
нашёл Якова .
radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i310/1209/…/htm
Народ наш дружный технику к полётам (морковям) готовит. А вот так будет точно веселей. 😛😁😆
Пётр пытал меня с лёгкостью на своих аэропланах , кто бы мог подумать что этот планер летит отлично , а садится не хочет…
Подтверждаю. Принудить к посадке на ограниченной площадке этот планер непросто. Летучий очень. Долго выдерживается у земли. Ясенево для него коротковато.
А я научил сег достаточно тяжелую сушку плюхаться как листик на землю, с выпуском закрылков, ну флапов 60 пр точнее, РВ 20 градусов в плюс. Прикольный микс, долго подбирал, но стоит того, садится как пушинка.
прикольный гидроплан. завтра посмотрю в гамазине
Puddle Star заявлен в планете хобби за 8050 но его там нет
брать не глядя на rc-factory и думать как может епп не сосать воду?