Морковная тема
Это 700?
Игорь , никто твоих достоинств не приуменьшает , мы сюда приходим общаться , узнавать не мало нового , шутить и иногда слегка стебатся , но не хамить особенно старшим товарищам , знаю одного педагога который своим ученикам не устаёт повторять " прежде чем рот открыть и задать глупый вопрос , подумай !!!" .У вас весь форум в распоряжении , дерзайте !
Это 700?
если ДВС, то 90-ый. Если электро, то 700-ый. Это 90-ый.
Я как раз и имел в виду размах. А 90 - это кубики? И как вы “кабанов” (термин не мой, а очень опытного вертолётчика с поляны) читать, особенно в три D умудряетесь? Впрочем и аварийность (крашеспособность) у этой ветви нашего хобби наиболее высокая. Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых😵
Впрочем и аварийность (крашеспособность) у этой ветви нашего хобби наиболее высокая. Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых
Поэтому верты всегда новые.
Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых
😁😁😁У меня за пару лет своих за сотню наверное, чужие не считал, но тоже не слабо видел.
из самых любимых. Ржу чё то.
Поэтому верты всегда новые.
За что уважаю гуру нашего ЕБН, в смысле АБА, за то, что не скажет, всё в точку (особенно в пятницу после обеда).
11, долблю второго, Сессночку, парень с косой до пояса (ей Бо, не вру), сотрудник RC гамаза, летает на поляне на ЛК, делает деловое предложение - щас поедем к Вам, вкрячу два гирика вертолётных E-Sky всего за 1200 р и будет легче.
Сказано, сделано… Это уже сильно потом узнал, что электронику с битых вертов на другие не ставят никогда…
😁😁😁У меня за пару лет своих за сотню наверное
Павел Белов как-то здесь писал, что за 10 лет с 30 до 40, пока малость научился, разбил 40 самолётов… 23 февраля организует слёт на Баньке, подтянись, будет чем обменяться… Борис обещался…
Красив! У нас очень увлеченный товарищ, за 60 ему перевалило 3 года назад, первый самолёт построил , сразу ишака на 2 метра ) на фото правда v2 так сказать,первый больно пкретяжелил хвост… А фото не лепиться(
У нас очень увлеченный товарищ, за 60 ему перевалило 3 года назад, первый самолёт построил , сразу ишака на 2 метра ) на фото правда v2 так сказать,первый больно пкретяжелил хвост… А фото не лепиться(
Виктор , предъяви товарища собранию.
А фото не лепиться(
кинь мне в воцап или Петру на почту и всё будет пучком.
Игорь , никто твоих достоинств не приуменьшает , мы сюда приходим общаться , узнавать не мало нового , шутить и иногда слегка стебатся , но не хамить особенно старшим товарищам , знаю одного педагога который своим ученикам не устаёт повторять " прежде чем рот открыть и задать глупый вопрос , подумай !!!" .У вас весь форум в распоряжении , дерзайте !
Не пойму, что за нотации? Я разве здесь кому-то нагрубил за всё это время? Это у вас просто реакция такая. Заметил, что вам здесь вообще перечить нельзя, и у Вас от этого возникает бурная реакция. И при чём здесь мои достоинства? Я выкладываю ролики не потому что кто-то тут мои достоинства преуменьшает, а потому чтобы вы имели представление обо мне. А что такое хорошо, и что такое плохо я и без вас знаю)))) не нужно мне про педагогов писать…
Ага это вы все не в ногу идёте , а Я блин правильно , чего ты человечеству кажешь свою самую главную часть организма !!!?
Ага это вы все не в ногу идёте , а Я блин правильно , чего ты человечеству кажешь свою самую главную часть организма !!!?
Не человечеству, судя опять по реакции, а тебе видимо лично. Человечество - это 5 миллиардов людей на планете земля. Если тебя это лично задевает как то, вместе с Профессором, то не стоит говорить за человечество, я тебя уверяю - у них другие взгляды.
Гы гы!!!
Надо бы расколотить че нить. Напряг на ветке снять.
А просто повесилиться !!!???
Зачет! Каска в тему.
Я представитель другого форума. Опыт у меня не малый, и видеороликов, в таком количестве, что я могу их выкладывать на протяжении года каждый день.
Я как раз и имел в виду размах. А 90 - это кубики? И как вы “кабанов” (термин не мой, а очень опытного вертолётчика с поляны) читать, особенно в три D умудряетесь? Впрочем и аварийность (крашеспособность) у этой ветви нашего хобби наиболее высокая. Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых:wacko:
Вот один из примеров, как это происходит у меня. Чтобы так летать, сами наверно догадываетесь какими способностями должен обладать человек:
Ну барин за это надоть медаль давать с закруткой на спине !!!