Морковная тема

Helimen

Я представитель другого форума. Опыт у меня не малый, и видеороликов, в таком количестве, что я могу их выкладывать на протяжении года каждый день.

peter1234:

Я как раз и имел в виду размах. А 90 - это кубики? И как вы “кабанов” (термин не мой, а очень опытного вертолётчика с поляны) читать, особенно в три D умудряетесь? Впрочем и аварийность (крашеспособность) у этой ветви нашего хобби наиболее высокая. Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых:wacko:

Вот один из примеров, как это происходит у меня. Чтобы так летать, сами наверно догадываетесь какими способностями должен обладать человек:

Helimen
Сергей_Швецов:

Ну барин за это надоть медаль давать с закруткой на спине !!!

Ты какой сейчас орден имел ввиду? Не тот ли, фотографию которого я вложил? Для тебя, видимо, как то по-другому нужно информацию преподносить😈

peter1234

А хде Як-40 со свихнутой передней лыжей???😁😁😁😁😁

barkas_60
peter1234:

А хде Як-40 со свихнутой передней лыжей???😁😁😁😁😁

Эта лыжа- у кого надо, лыжа… 😃

peter1234

А лично я от такого фуею, торчу и кизденею…
Не, ну просто прелесть… Ребятам респект!!!

Нотан
Helimen:

Ты какой сейчас орден имел ввиду? Не тот ли, фотографию которого я вложил?

Игорь , кукиш понимаю, за пенсион тебе рановато обижаться и уж совсем не в темуB-)😒😁 Мардыхаева звезда…

Сергей_Швецов:

Неа этот у меня есть!!!

Не подходите Вы , оба два , здесь евреец нужен. Они во всём и виноваты.

peter1234

Боря научился вместо синяков фотки с Я-Диска выкладать? А всё плохо живём… Дело за малым, так же с роликами… Ждёмс…😛😁😆

Нотан
FLYер:

Красив! У нас очень увлеченный товарищ, за 60 ему перевалило 3 года назад, первый самолёт построил , сразу ишака на 2 метра ) на фото правда v2 так сказать,первый больно пкретяжелил хвост… А фото не лепиться(

Sreg

Всех с праздником! Я тут посмотрел множество видео про неудачные полеты, и вижу как люди пролетают рядом с ЛЭП, и думаю, а ЛЭП может создавать помехи для электроники самолета?

peter1234

Говорят, не нужно под проводами пролетать. На ЛГ ЛЭП метров за 500, в МП тоже типа этого, всё нормально…

peter1234

Жёлтый 3,2 Попова - чудо!!! Боря, а где твой Ишачок в плёте?