Подскажите новичку
И еще вопорс про апппвратурку, что лучше взять Sanwa RD8000 или Multiplex Royal Evo 7 с синтезатором?
И еще вопорс про апппвратурку, что лучше взять Sanwa RD8000 или Multiplex Royal Evo 7 с синтезатором?
Если деньги позволяют, то рд8000 можно
можно и ВГ6000 за 6тыщ комплект, аппарат безпроблемный, все функции есть
В блоге про аппаратуру много чего написано 😁
Да я уже твердо решил, что хочу в ваш двс мир, и просто выкидывать деньги на тренер, который через неделю надоест
А по этому поводу - видели бы вы, что может вытворять тренер верхоплан в руках опытного пилота 😮 😮 😮
так что подумайте раз десять, прежде чем выбрать модель.
а тренер посадить намного проще, стоит он не так как катана 😈
name=‘padonokk’ date=‘Oct 5 2006, 18:03’ post=‘359885’]
Наверное возьму PC 09, так как терзают сомнения, на счет катаны, летать то я научусь, вот тока нетерпиливый я, справоцирует меня катана на 3Д, после третьего полета, вот тогда то я ее и грохну, у меня так на электричке было, на третий в жизни полет стал учиться висеть, хариер делать, найф едж, падал много, хорошо, что ZoomBi из епп, воистину неубиваемая штука.
Ведь, что, в нашем деле главное? А, главное - не ссать, Катану ты не убъёшь, зачем тебе её убивать?? Правильно- совешенно незачем! Имею и тренера и Катану
ДВС и вот позавчера купил Жиля - плосколёта на эл. тяге, от ТТ
и сёдня его облетал, непосредственно в парке(на то, он и паркфлаер). Подъехал мой друг, посмотреть на ето чудо, ну и так, поржать… 😁 Посмотрел он, поиздевался надо мной - типа, 2 куска пенопласта 😅 . Грю - подлетнёш? Давай! Кидаю самик, 5 секунд полёта, Женёк в шоке, 😊 умаляет забрать у него передатчик - не могу говорит, слишком вёрткий для меня… Пришлось перехватить и сажать самому. Хотя налёт у нас одинаковый. Так, что не волнуйся и бери Катану, РС-09 это тренер низкоплан, с заметным поперечным \/, он очень быстро надоедает…
Уговорили, беру катану, прально, нефиг ссать, тут про одного типа слышал, первый самолет взял 3Д метанольник, через месяц 2.5 метра под бензин, в конце лета 3Д летает тока в путь, и сам ниче не собирал и не настривал, вот это рвение, а уборки тока подзадоривают мне кажется, завтра в магаз еду за катаной 😃
завтра в магаз еду за катаной 😃
Это хорошее решение. На первом полёте зажми расходы до 60%, усиль стеклотканью, или фанерой фюзеляж за крылом(очень слабое место), желательно проклеить площадку крепления шасси, ну вродебы и всё. Зато полёт радует своей красивостью, изяществом!!! Доставляет наслаждение!!
Удачи!
Да читал я, там ваще человек не летал, а я на элктричках, причем на фане, а не на тренере, так, что думаю все пучком будет.
А можно поподробней и фото, че и где клеить, а то я профан в этом деле и как площадку под шасси проклетвать?
…просто я хотел бы узнать, что купить под 40-50 мотор, способное к пилотажу…
Я бы рекомендовал Камикадзе с flymodel.ru
Я бы рекомендовал Камикадзе с flymodel.ru
Не нравиться она мне, да и кит собириать напряжно, т.к. опыта не много, да и желания, вот арф другое дело.
Через 2 часа, еду в магазин, ура 😃 😃 😃 😃 😃 в воскрессенье фотки выложу 😃 😃 😃
А можно поподробней и фото, че и где клеить, а то я профан в этом деле и как площадку под шасси проклетвать?
Вот, где на фото, идёт излом, там и клеить - усиливать! Катану, бояться не стоит, так, же как не стоит недооценивать себя… Летает она супер, всё предсказуемо, но, сажать только с движком, если заглох, то без колебаний и без подворотов, в выбранную точку - без передержек. Иначе STALL, планета…
Сеня фотки выложу, все купил начал собирать, тока времени мало, только выходным могу, завтра поеду за двиглом.
Поиск рулит 😃
Я с месяц назад читал обширную тему про футаны и катаны
посмотри, там ВЕСЬ ихний ремонт, сборка и модернизация с фотками и видео
Время нет ссылки выкладывать 😲
может потои
Реально, классная! 😃
Сеня еду за передатчиком и моторм, передатчик решил взять Sanwa RD8000, мотор OS 61FX, как вам комплектация, поможет кто нить это чудо облетать и настроить, когда соберу???