Ходок и его разновидности
Во, какие Му…тьфу, Ходоки встречаются
Весеннее обострение, отлично лечится хорошим пенделем!
Мы с курсантом сегодня на Джамгаровском летали. Супер!. Наст осел, хоть с колес летай, места полно. Завтра опять там, приглашаю желающих, места всем хватит, хоть впятером летай.
Курс опять засадил Яка, хахаха, растем, одно крыло только клеить. Отправил в симу сидеть, моторики никакой. Научится, да и самолет сег как раз свой получил. Как раз пока соберет, в симе посидит, полетит. Желание присутствует.
Сам на Смарте налетался до одури. Вот Супер летак. Засунул ему кирпичик 6000, вжаривал на все 146%! Пуля, огромная пуля! Летать круто!
55.889545, 37.691418
отлично лечится хорошим пенделем!
К сожалению, это был интеллигентный дедушка в очках, с коляской, внучкой и Сименсом А-80. www.mobiset.ru/photo/…/siemens_a62_1500d.jpg
К сожалению, это был интеллигентный дедушка в очках
Если пасть открыл на незнакомых людей, то уже полюбас не интеллигентный.
К сожалению, это был интеллигентный дедушка в очках, с коляской, внучкой и Сименсом
В очках , коляской , внучкой и сименсеном , явно интеллигент.😎😒😌😁
Если пасть открыл на незнакомых людей, то уже полюбас не интеллигентный.
Недобрый , ты Андрюша.
Ты же хозяина собачонки не прибил сразу за зубастики на твоём самолёте…, ну не полетали а посидели на лавочке и поболтали. самолёты целее будут.
[quote=Нотан;7368063]Ты же хозяина собачонки не прибил сразу за зубастики на твоём самолёте…,[/quote
Зачем мне его убивать, через три минуты интеллигентного разговора он мне выдал 1500р на новые крылья для Сушки и обязательство держать бобика во время моих полетов на поводке. Норм разговор, норм результ.
Приезжай завтра на Джамгар. Тебе там рядом. Погода хорошая. К 14.
Приезжай завтра на Джамгар. Тебе там рядом. Погода хорошая. К 14.
Спасибо , Андрей.
Я и сегодня был заряжен , но не смог договориться с организмом. Завтра поеду на юг , присмотрел Сушку Себа.
через три минуты интеллигентного разговора он мне выдал 1500р
Так и надо.молодец.
На Воронцовской есть крылья , но зубы на полёт не повлияли ,летай дальше.
Завтра поеду на юг , присмотрел Сушку Себа.
Не на весь день же поедешь. Сег и в 17 еще вполне летабельно было
но зубы на полёт не повлияли ,летай дальше.
Ну нет конечно, но какого нас все гоняют, давайте быть борзее, типа приходим, такс, вы нам мешаете летать, собрали своих собачек, удочки, иконки и нах от сюда. Они же себе это позволяют, чем мы хуже? Религия у нас такая. Летать, шуметь. Сводная блин страна, или где!?
Конечно свободная. Срача на четыре страницы и призывы убивать ходоков.
😍😃😇
Срача на четыре страницы и призывы убивать ходоков.
да вроде всё обошлось.
С Уважением,Борис.😃
ходоки-ездоки.
Всем привет!
К вопросу о ходоках, навеяло… Понятие “ходок” ведь на самом деле существует гораздо дольше, чем наша RC-жизнь.
Залетел раз Карлсон к любовнице, а тут муж. Она его (Карлсона) хвать - и в окно. Муж - это кто у тебя был, жена - да никого, так, а чьи тогда это штаны с пропеллером…???
Отвык от колес, на первой же посадке отчикал по сантиметру винта, стал из 14, 13. Ха даже не заметил сначала, ни вибрации, ни потери тяги. В тютельку с обоих лопастей. При взлете и посадке на крылья налипало не мало мокрого снега, приходилось сразу делать пару бочек, прикольно ошметки разлетались. Зрители,ходоки были довольны. Так и летал крайние три акка с коцанным винтиком. Здорово!
Андрей! Как насчёт эту поучительную историю на Морковную ветку продублировать?
Всем привет!
К вопросу о ходоках, навеяло… Понятие “ходок” ведь на самом деле существует гораздо дольше, чем наша RC-жизнь.
И ты туда же…😃😵😃
Срача на четыре страницы и призывы убивать ходоков.
Вот как нам объяснить Николаю ,застрявшему в Алматы на полпути к ВПП . Проблема отцов и дедов , это извечная проблема и что наши внуки , и седые мальчики ежеминутно строчат СМС-ки , делают селфи и рассказывают нам как пукать , где и поскольку… принимаешь такой режим , значится ты в теме иначе нам удачи не видать.
Отойди вместе с …(с), как говаривал Жванецкий.😃😃
Как насчёт эту поучительную историю
как же надо ориентироваться в пространстве , чтобы вытворять такое с улыбкой на лице???
Таки его фамилию произносят только как, Бешеный и никак по другому- маньяк…
По Казахстану: специально не спрашивал…
Как говаривал товарищ Сухов: “Восток - дело тонкое, Петруха.”
Точнее и не скажешь. Всё идёт к тому, что скоро все отлетаются.
Как-то готовился к полёту над карьером. Заехала Ауди. Оказалось человек когда-то давно занимался в кружке в советские времена. Но там были только планера. Вроде как вертолётчик. Обменялись контактами, но так и ни разу не позвал посмотреть на его полёты вертолётов. Летает или нет, я не знаю. Вроде как нет.
Недавно, при очередной подготовке на обочине дороги, тоже машина остановилась. Пара вопросов. Посмотрел взлёт квадрика и поехал за ним. Я потом на экране пульта увидел, что машина обогнала квадрик и поехала по своим делам.
В других случаях предупреждаю - “все вопросы после посадки”.
Пробовал увлечь коллег своим примером, не выходит. Поколению “гаджетов” более интересно зависать в соцсетях и собирать “лайки”.
А летать в одиночку тоскливо. Разве что вороны составляют компанию.
Всё идёт к тому, что скоро все отлетаются.
Это вряд ли. Упорядочат по классам и обложат данью при регистрации . Клубы или частные полёты это поживём и посмотрим. С квадриками тема отдельная…Восток -дело тонкое , Серёга.
А летать в одиночку тоскливо. Разве что вороны составляют компанию.
Стал летать зачем ? Так и продолжай эту тему и ставь новые задачи. Зайди в школу и расскажи ребятам о своей наркозависимости к авиамоделизму . Дерзай и компания появится , будешь вожаком.
Сегодня снова зашёл на ветку ФАСР - тишина, неужто власть предержащие о нас забыли? Или всё время на спасение лондонских счетов уходит? Если так, то искренние thanks Терезе!!!
Сергей! Кинул в личку координаты твоего земляка, которому с Солиусом помогал.
Хотел ответить с цитированием, но что-то где-то разладилось-не получается. В 50-ые годы прошлого века, когда вёл авиамодельный кружок в своей школе, вместо сегодняшних “гаджетов” надо было ребят отрывать от зомбоящиков (телевизоров).
😃😵😃
В 50-ые годы прошлого века,
Нормальных , правильных пацанов было не удержать дома у телевизоров.
вместо сегодняшних “гаджетов”
Это точно другое поколение и другая зависимость…ругаемся до слёз с внуком , когда я прячу/отнимаю телефон и слышу в ответ -Ты знаешь сколько он стоит ??? Ну и ладно ,возьми себе , я пойду на пенсию и куплю…
Детки все очень развитые и продвинутые . Внучка в 2 года сама находит мультики по интересам и за это время ей можно скормить кастрюльку супа , а внук зависает , как зомби , за что и огребает по полной от меня , а в моё отсутствие у них рай , потому что никто никого не трогает…😒😃😁
Детки все очень развитые и продвинутые
Как я все это понимаю. Я дедушка десяти внуков. И вот когда я влип в эту религию (авиамоделизм), у меня появилась такая фраза,-Сегодня меня для вас нет, так как сегодня маловетрие-. А старшего (16 лет) так и не смог заинтересовать, хотя он первым кинул клич,-Строим самолет-!!!