чертежи. Полетит ли этот самолет?

Сергей_Швецов

Деньги конечно не маловажный фактор , состояние души вот это гораздо более важно а остальное приложиться! Шутка удалась , я винтовые делал в течении двух недель максимум а так импеллерник моя страсть!

genia1991
Сергей_Швецов:

Деньги конечно не маловажный фактор

Но были бы деньги . делал бы на эфире . Вы поняли за какие я моторчики говорю или калийные )
их наверное сейчас только ПРО используют. а для новичка это круто очень 😃

yurbuten
genia1991:

я хотел сказать. что раньше как мне кажется авиамоделиизмом занимались почти в каждом дворе

Вы ошибаетесь.Сложить самолёт или кораблик из листа бумаги это ещё далеко не моделизм.Занятия моделизмом требуют знаний,умений,терпения и интереса к теме,людей которые научат и подскажут(человека может научить только другой человек при наличии желания первого!).Всё то же что раньше,то и теперь,что будет потом…
Учиться нужно чтобы знать,что двигатель не клиЙный,а калильный.Если этого не знать то и в остальном то же “дыры” ?

Сергей_Швецов

Да начните уже с чего нибудь! Как говорил наш комбат , дорогу осилит идущий,!

Shurik-1960

genia1991 по имени Фам адрес Росс ,не гони блудняк! Ну прям прослезился… Нам не от кого шифроваться,поэтому на аватарках наши фото, адреса проживания. По моей ссылке,автору статьи я подарил свое рабочее РУ.То ,что есть люди с руками растущими не из того места=доказывать не надо и это не оскорбление,а то что при желании человек делает,не задавая много одинаковых вопросиков- достойно похвалы.Для тех,кто не смотрел мою ссылку : "темы я создал 2 одинаковые почти сразу и здесь и там. но здесь мне больше понравилось общаться .так что там если глянуть я перестал общаться на следующий день (или через день. я не смотрел на дату) )
Потому что впервые узнал об этом и том сайте. я же не знал где мне ответят сразу. Если внимательно глянуть то там я перестал писать как только здесь мне помогли(сам бы я никогда в жизни не подчитал центр тяжести и ссылки вряд ли помогли бы smile ).
Shurik-1960 - я только 1 тему создал . а не по всему форуму ) "-#42rc-aviation.ru
За базаром следить надо genia1991 или Фам. В 12-14 лет на моей памяти начинающие моделисты регились,не скрывая ничего, и покажите мне форумчанина,который не помог ,а набросился ? На форуме нет дураков и если Вы начинающий-начните с аватарки,адреса проживаниия.ТОгда и отношение к Вам будет не фамфам…

Нотан
Shurik-1960:

genia1991 по имени Фам адрес Росс ,не гони блудняк! Ну прям прослезился…

Шурик , привет.
Ты живёшь в своём мире , сформированном в СССР и не понять нам деток и вьюношей со студентами , приходящими самостоятельно в моделизм.
Мало ли кто и не держался за что - нибудь в этом возрасте(28) .

genia1991:

Полетит ли этот самолет?

Нам пора пересечься на твоём пруду или ты снега дожидаешься на даче?

genia1991:

А сейчас очень дорого все по ценам получается (

Думаю и аватарки нет , потому что лет десять накинул себе срока…